中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

飞天神猪的述职报告

安联の雨 发表于 2011-4-25 12:21:57 | 显示全部楼层
支持神猪~~~
RocketZ 发表于 2011-4-25 13:13:45 | 显示全部楼层
原来是卧底。
becker 发表于 2011-4-25 13:14:48 | 显示全部楼层
原来飞猪的初恋足球情人是阿根廷啊,呵呵~祝飞猪永远是那只圆圆的快乐飞猪。[s:88]
热爱金属 发表于 2011-4-25 13:15:44 | 显示全部楼层
好好做厨子吧,想的有点过多了。。。

把菜做好才是实惠的事情。
热爱金属 发表于 2011-4-25 13:17:57 | 显示全部楼层
看到图片后眼睛瞎了。。。。

竟然是阿迷卧底啊。。。[s:85]
女人杀手 发表于 2011-4-25 13:19:26 | 显示全部楼层
原来是水强队迷加830迷。[s:37]
marskahn 发表于 2011-4-25 13:21:17 | 显示全部楼层
飞天神猪你个忘恩负义的东西,我恨死你了。
freetomcat 发表于 2011-4-25 13:37:24 | 显示全部楼层
飞天神猪你个忘恩负义的东西,我恨死你了。[s:76]
chenhong1777 发表于 2011-4-25 14:19:32 | 显示全部楼层
说实话

你的性格不太适合当斑竹

我倒不是说斑竹要多么“圆滑”或者“淡定”

而是人的性格分许多种

从金属、安修到你,你们都属于容易情绪外露型的,比较耿直的

斑竹有时真要能坚忍和克制

所以还是那句话,当不成韦小宝,当个洒脱的令狐冲也挺好

还有千万不要和我老乡安修一样,卸任后较少来联盟了,这里依然还是有许多你的朋友的,照常灌水娱乐才是王道
zero315 发表于 2011-4-25 17:09:54 | 显示全部楼层
飞天神猪你个忘恩负义的东西,我恨死你了。[s:37]
慕尼黑的血 发表于 2011-4-25 17:14:57 | 显示全部楼层
你在德国真好。[s:87][s:87]
happyoldbear 发表于 2011-4-25 17:42:16 | 显示全部楼层
神猪给我们带来了很多快乐。希望你能继续与我们在这里同在。不管是以什么身份。
forever18 发表于 2011-4-25 17:54:58 | 显示全部楼层
这是一只具有“贤惠属性”的猪!
照海倚天 发表于 2011-4-25 18:08:28 | 显示全部楼层
[s:89] 特地来BS一下球形怂猪猪~
安修 发表于 2011-4-25 18:18:27 | 显示全部楼层
引用第28楼chenhong1777于2011-04-25 14:19发表的 :

说实话 {:IOTy  
#StD]d  
你的性格不太适合当斑竹 ;Z-Cn.  
qDqIy+WR  
我倒不是说斑竹要多么“圆滑”或者“淡定” U)zd~ug?m  
yrdJX  
而是人的性格分许多种 -3qB,KT  
eE>3=1d]w  
从金属、安修到你,你们都属于容易情绪外露型的,比较耿直的 .hg<\\-:_  
H#E   
斑竹有时真要能坚忍和克制 &#39)xY-15  
"]LNw=S  
所以还是那句话,当不成韦小宝,当个洒脱的令狐冲也挺好 y`E2IE2o  
Ufv{6"sH  
还有千万不要和我老乡安修一样,卸任后较少来联盟了,这里依然还是有许多你的朋友的,照常灌水娱乐才是王道

谁说我少来了?我只是懒得再灌水了而已。
堕落伯爵 发表于 2011-4-25 18:45:48 | 显示全部楼层
还是那个观点
神猪是一个将才,是一个能用自身能力调动版面气氛和舆论的人
也就是能用个人能力瞬间改变比赛胜负的球员,例如C罗
但不是一个帅才,一个能平衡球队能力,也就是版面风向
还有就是不善于裁判沟通,也就是维持和他版球迷关系的能力
这点也和C罗类似,作为单体球员,他是一个巨星,作为队长,他就是一个毒瘤
评论完毕,附加上你要求的那句话
飞天神猪你个背信弃义的东西,我恨死你了
[s:89]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-4-25 18:58:41 | 显示全部楼层
引用第35楼堕落伯爵于2011-04-25 18:45发表的  :
还是那个观点
神猪是一个将才,是一个能用自身能力调动版面气氛和舆论的人
也就是能用个人能力瞬间改变比赛胜负的球员,例如C罗
但不是一个帅才,一个能平衡球队能力,也就是版面风向
还有就是不善于裁判沟通,也就是维持和他版球迷关系的能力
.......

干你,老子就因为跟某版走的太近才沦落至此,
回去问问你们的蝴蝶,我给你们攒了多少人品!!!!
而且我的版面风向没有任何问题。

本赛季本猪竟给你们助威了,
你个怂物还落井下石。
算了,都是浮云了。
博阿腾的老乡 发表于 2011-4-25 19:04:50 | 显示全部楼层
C罗 明显是个bug
堕落伯爵 发表于 2011-4-25 19:27:10 | 显示全部楼层

回 36楼(飞天神猪) 的帖子

版面风向是说你那次想引进hc风进坦克版的事[s:86]
至于说维持和他版球迷关系,你说你悍然得罪了拜仁帮,能有什么路可走……[s:120]
打个比方说,我们的戈策如果能打主力,但得罪了拜仁系,人家在场上就是不给你传球,输球了责任都推在你身上,你再是超级马里奥有鸟用[s:78]
然后你还好意思说帮我们助威……[s:107]
来的几次,分别废了我们的尾灯,香川,沙欣[s:92]
跪求最后一轮你们大法兰送我们一个冠军![s:82]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-4-25 19:41:58 | 显示全部楼层

Re:回 36楼(飞天神猪) 的帖子

引用第38楼堕落伯爵于2011-04-25 19:27发表的 回 36楼(飞天神猪) 的帖子 :
版面风向是说你那次想引进hc风进坦克版的事[s:86]
至于说维持和他版球迷关系,你说你悍然得罪了拜仁帮,能有什么路可走……[s:120]
打个比方说,我们的戈策如果能打主力,但得罪了拜仁系,人家在场上就是不给你传球,输球了责任都推在你身上,你再是超级马里奥有鸟用[s:78]
然后你还好意思说帮我们助威……[s:107]
来的几次,分别废了我们的尾灯,香川,沙欣[s:92]
.......

我不是不了解情况,想尝试一下么。

我心目中的小猪拉姆穆勒啥素质,从来不会把俱乐部的恩怨带到国家队来。

在俱乐部双方杀个眼红那很正常,没人到了国家队再怀恨在心。

至于你们的尾灯,香川,沙欣,我就是一句话不吭他们也都是残的残,废的废。

跪求最后一轮大多特放我们一条生路。

如果给我们三分。

本猪以后定当为大多特马首是瞻,受你伯爵的驱使。