中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

现在拜仁踢的比赛 根本就没有一点点看头

猪不跑 发表于 2011-4-26 16:51:39 | 显示全部楼层
精华给原创
马特乌斯 发表于 2011-4-26 16:54:43 | 显示全部楼层
没人求你看啊,喜欢就看,不喜欢就别看
安联の雨 发表于 2011-4-26 17:37:26 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2011-4-26 17:43:49 | 显示全部楼层
引用第16楼牛肉炒饭于2011-04-26 16:27发表的 :
骂的好,我朝流行女人男性化,男人媚娘化,不晓得这风是不是也刮去慕尼黑了

拜仁的霹雳火们都被连甩卖带赠送耗光了
就剩球霸罗本了

说的太对了,CTM的!看到那些X哥伪娘们 就恼火!!!什么玩意! 我X,我真担心我们的下一代连男女都分不清!
荷巴克 发表于 2011-4-26 17:54:56 | 显示全部楼层
睾 丸的缺失缺失不应该是德国球队有的

这以前是西班牙人的专利啊
热爱金属 发表于 2011-4-26 18:45:37 | 显示全部楼层
技术能力欠缺,就没有睾丸。
 楼主| 诗崎真夜 发表于 2011-4-26 20:14:11 | 显示全部楼层
引用第1楼拜仁狂潮于2011-04-26 13:52发表的 :
不管踢的多烂,下次开球我又会鸡冻的等在电视前

莫有错 我也多少次想不去找录像看了 最后还是去找气
 楼主| 诗崎真夜 发表于 2011-4-26 20:15:57 | 显示全部楼层
引用第13楼linxiao523于2011-04-26 15:40发表的 :
楼主说的拜仁需要铁血精神我十分同意,所以也不是很赞成拉姆做队长,但是有些话说得也太偏激了,绍尔不会失误吗?欧冠最快进球也是马凯的,现在这支拜仁有00年拜仁没有的东西,同样现在的拜仁也缺少了太多原来属于自己的东西,希望拜仁好好走下去,做了将近15年的拜仁球迷,无怨无悔

我能不知道是马凯进的么.. 我是想说主要靠萨利哈米季奇才有那进球
linxiao523 发表于 2011-4-26 22:23:49 | 显示全部楼层
引用第27楼诗崎真夜于2011-04-26 20:15发表的  :

我能不知道是马凯进的么.. 我是想说主要靠萨利哈米季奇才有那进球

那你要这么说我也就没什么好说了,那当年的阵容还主要靠俱乐部高管把他们凑合在一起才有那样的一支铁血拜仁,现在高层可都没换,我这么说你同意?你原文那句话按你的意思理解恕我理解能力有限了..虽然我也更加喜欢那时候的拜仁,给人一种无比踏实的感觉,但是现在的拜仁也不是没一点可取之处,罗本戈麦斯猪踢得好不好咱们都看在眼里,你一句他们踢得什么都不是,抹杀了多少他们为团队作出的贡献。你说那支拜仁每个位置都是最强的,我就更不敢苟同了,论个人能力,不是吧?可能是你的一种夸张说法,但是整体确实很强,场上11人捏合在一起,真的让我知道什么才是团队的强大!

PS:楼主确实说出了我一直憋在肚子里的话,现在看拜仁比赛一是让人提心吊胆,二是觉得很窝囊!不过您的措辞太激烈了点,现在的拜仁还是有很多值得我们喜欢的东西[s:16]
不做大哥好多年 发表于 2011-4-26 22:39:38 | 显示全部楼层
好久没见LZ了 加LZ QQ也没见你上过……
cnz 发表于 2011-4-27 00:19:55 | 显示全部楼层
看见精华进来看
没啥内容嘛
这也能精华...
Bingo·黄昏 发表于 2011-4-27 01:09:59 | 显示全部楼层
神马都能精华,因为斑竹根本不注重质量

您这信奉拜仁精神的拜仁球迷半年只看一场直播,就断言“没有一点点看头”,我无话可说

成绩是悲催了点,但还没到绝望的程度。你让人家不莱梅,斯图加特球迷情何以堪啊?你看过这两支球队今年的比赛吗?也是要技术没技术,要激情没激情,纯保级队的水平。踢得难看就把期望值降低,为一次小小的胜利而欢呼。是的,真球迷只有患难才见真情
iverson3koby8 发表于 2011-4-27 02:39:17 | 显示全部楼层
引用第23楼benneb1982于2011-04-26 17:43发表的  :

说的太对了,CTM的!看到那些X哥伪娘们 就恼火!!!什么玩意! 我X,我真担心我们的下一代连男女都分不清!

都和平時期 現在生活日子也過著小舒服小舒服滴  

這樣很正常  
女人杀手 发表于 2011-4-27 09:55:00 | 显示全部楼层
[s:37]  [s:16]  [s:88]
傲赴德国 发表于 2011-4-27 09:57:02 | 显示全部楼层
哎 无语
铁血战士 发表于 2011-4-28 10:23:33 | 显示全部楼层
我的感觉,里罗拉这一代要被这发指的防线耽误青春
手拿倚天屠龙,怎无奈身穿裤头背心。悲剧啊!
JackBauer 发表于 2011-4-29 12:09:19 | 显示全部楼层
拉姆个2货 没有能力就别去争队长了 现在越看他越恶心
JackBauer 发表于 2011-4-29 12:10:32 | 显示全部楼层

回 31楼(Bingo·黄昏) 的帖子

眼瘸啊没看到LZ说了每场都找录像看啊
JackBauer 发表于 2011-4-29 12:11:40 | 显示全部楼层
看到这个图我就泪奔

登录/注册后可看大图
gesila990 发表于 2011-4-29 12:13:41 | 显示全部楼层
引用第25楼热爱金属于2011-04-26 18:45发表的  :
技术能力欠缺,就没有睾丸。
你态度可以端正点,别死气沉沉,别麻木不仁就行!技术总有高低,态度不可以松懈啊!