中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

伦敦金融城中国区负责人上吊自杀 金融圈频现非正常死亡(1/8)

条顿之鹰 发表于 2011-4-30 08:46:11 | 显示全部楼层

这个哥们是借钱炒股指期货爆仓了。公家的钱,估计没这么大的火。
按说申万的研究实力是最强的,这次也很多券商等看多。没忽悠到散户,自己反而被忽悠了。
钱其实200万左右,估计找人凑齐也可以。但这个哥们急火攻心,一会 没压制下去。就跳了。
那天那个点,洛阳公安局的纪委书记好像也有人跳了。听央行哥们说,某部委也有人跳了,在司长办公室,未辨真假。望求证。
sadpig323 发表于 2011-4-30 08:54:05 | 显示全部楼层
我想问一下,如果要炒汇的话,是不是可以自己选择保证金的比率?
条顿之鹰 发表于 2011-4-30 09:01:37 | 显示全部楼层
引用第21楼sadpig323于2011-04-30 08:54发表的 :
我想问一下,如果要炒汇的话,是不是可以自己选择保证金的比率?

我不炒汇。我只在做股票和债券的做过。对那些没有理解。
我现在发现一个好东西,推荐下。
决明子茶。
抽烟,喝酒毕竟不好,咖啡一天喝多也想打人,决明子茶放弄得点,味道很重,好像也能压瘾。
豹II 发表于 2011-4-30 09:03:19 | 显示全部楼层
引用第22楼条顿之鹰于2011-04-30 09:01发表的  :

决明子茶。
.......

这个试验下

俺现在咖啡好像也是喝的太多
sadpig323 发表于 2011-4-30 09:12:46 | 显示全部楼层
引用第22楼条顿之鹰于2011-04-30 09:01发表的  :

决明子茶。
.......
有时间,给我们德迷讲下投资的知识啊!
现在的心态有些犹豫。
条顿之鹰 发表于 2011-4-30 09:14:44 | 显示全部楼层
引用第24楼sadpig323于2011-04-30 09:12发表的 :

有时间,给我们德迷讲下投资的知识啊!
现在的心态有些犹豫。

我基本面的,很枯燥的东西。看清楚行业就好了,现在还欠着老狐led一系列的东西。
技术面大姨版主,effenberg3比我懂得得多。
sadpig323 发表于 2011-4-30 09:17:06 | 显示全部楼层
引用第23楼豹II于2011-04-30 09:03发表的  :

这个试验下

俺现在咖啡好像也是喝的太多
你也是03年注册的,怎么以前没有看到过你,看你的发帖也还蛮多的。
sadpig323 发表于 2011-4-30 09:20:35 | 显示全部楼层
引用第25楼条顿之鹰于2011-04-30 09:14发表的  :

我基本面的,很枯燥的东西。看清楚行业就好了,现在还欠着老狐led一系列的东西。
技术面大姨版主,effenberg3比我懂得得多。

.......
技术面的东西我不信的,股票我没有真金白银买过,但是还是研究过几年的,可能是没有专业知识,我不大相信什么技术面。
为什么led你也懂?您到底是做什么行业的?
lucongjian 发表于 2011-4-30 09:51:38 | 显示全部楼层
杠杆是代理商定好的,只能选择适合自己的。
sadpig323 发表于 2011-4-30 10:05:05 | 显示全部楼层
引用第28楼lucongjian于2011-04-30 09:51发表的  :
杠杆是代理商定好的,只能选择适合自己的。
不过我到这边的金融公司问过,好像买卖汇率,他们会给出几个杠杆标准,有几家最低可以给到0.5%,当时我在想,要是0.5%,哪个时候要是做日元做错方向,岂不是要破产八辈子。
我公司的一个朋友玩的就是另外一种比率的,我上次和他也聊过,不过我英文不太好,最后还是没有太懂。
条顿之鹰 发表于 2011-4-30 10:10:25 | 显示全部楼层
引用第27楼sadpig323于2011-04-30 09:20发表的 :

技术面的东西我不信的,股票我没有真金白银买过,但是还是研究过几年的,可能是没有专业知识,我不大相信什么技术面。
为什么led你也懂?您到底是做什么行业的?

技术面还是有用的。我开始不信,现在慢慢利用,但学的一般。
led是因为前两年类似股票炒的很热,所以也在看看。但国内很多上市公司,技术单一,产品单一,一旦更新换代,就可能就倒霉了。
sadpig323 发表于 2011-4-30 10:21:49 | 显示全部楼层
引用第30楼条顿之鹰于2011-04-30 10:10发表的  :

led是因为前两年类似股票炒的很热,所以也在看看。但国内很多上市公司,技术单一,产品单一,一旦更新换代,就可能就倒霉了。

.......
led是个大趋势,从我观察,这边政府好像准备把城市的一些设备逐步换成led,这边商场出售的电视机,灯管什么的,基本是以led为主流了,lcd现在基本属于清货状态,白菜价格。
前段时间,我有个同学想搞外贸,就想搞led,我也跟着跑了几趟,但这边验货以后不接受,不知为何。不过led技术,产品什么的我就不懂了。
lucongjian 发表于 2011-4-30 10:27:43 | 显示全部楼层
日本政府那么贱,谁会做日元啊!找死啊!
个人感觉不大于1比100的比较何时,各银行的比例基本都是1比1到1比20,风险很低。
lucongjian 发表于 2011-4-30 10:29:45 | 显示全部楼层
中行就是实盘交易
sadpig323 发表于 2011-4-30 10:38:11 | 显示全部楼层
引用第32楼lucongjian于2011-04-30 10:27发表的  :
日本政府那么贱,谁会做日元啊!找死啊!
个人感觉不大于1比100的比较何时,各银行的比例基本都是1比1到1比20,风险很低。
日元最近一年都有行情啊!朋友,正因为他们政府贱,所以才要在他们身上赚钱嘛!我公司同事做的就是实盘,尼玛每天就是电话看汇率和街头霸王,再无其他。0.5%的我也就是想着好玩而已,谁敢做啊,10%我都不敢做。上次去问的时候装13了,没搞清楚,下次再找机会问过。
lucongjian 发表于 2011-4-30 10:57:54 | 显示全部楼层
行情天天有,太易受干预的最好不要动,活着才是最重要的。
对于日元,偶尔机会主义几个小时还好。长期投资不太容易。
做英美相对好很多,波动大的同时也相对稳定一些。不过有一次突发行情我记忆特别深,那年布朗性丑闻,英美不到半小时跌了300多点,好些人直接爆仓,有个家伙做的太多,2万刀勒瞬间蒸发,哈哈!
还是欧美好啊!
德迷小天王 发表于 2011-4-30 11:57:41 | 显示全部楼层
某人怎么不自杀
jerryhu 发表于 2011-4-30 12:39:40 | 显示全部楼层
引用第30楼条顿之鹰于2011-04-30 10:10发表的  :

.......

之所以不搞那些低端蓝光,国内厂商,说的狠些,基本都是蒙(或者伙同)ZF做噱头骗政策,基本和来料加工没太大区别。这年代踏踏实实做原创的都是SB。 我们也算2B,研发生产的是高端的深紫外LED(国内没有,国外仅一家),作为补充和部分替代现有紫外技术应用。 目前尽量和照明那一坨保持距离。紫外这个虽也有节能减排功效,但和领导们关注的那些面子政绩工程相比,更关注下游厂商和国外市场。

TE,等你的资讯[s:60]
慕尼黑之恋 发表于 2011-4-30 12:46:25 | 显示全部楼层
引用第36楼德迷小天王于2011-04-30 11:57发表的  :
某人怎么不自杀

你看,鹰都给你提供南京喝花酒的好地方了

精虫上脑的时候,记得要去啊
德迷小天王 发表于 2011-4-30 12:51:08 | 显示全部楼层
引用第38楼慕尼黑之恋于2011-04-30 12:46发表的 :

你看,鹰都给你提供南京喝花酒的好地方了

精虫上脑的时候,记得要去啊

我神马时候说让老鹰自杀了啊,我是让欠款者去死。。。。。。。。。恨不得将他当成沙袋狠K.