中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

别拦我,让我发泄一下,死小天王让你做好人。

Lothar 发表于 2011-4-30 13:47:36 | 显示全部楼层
没看明白啥意思。有明白的给叙述一下?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-4-30 13:52:22 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2011-4-30 13:52:50 | 显示全部楼层
天猫借钱给一个没信用的人,这人赖账,还跑去静静跟前参了天猫一本,结果静静彻底断绝和天猫的往来,等于赔了静静还折了几千大洋,心里恼火自己干嘛要和那个无赖讲道理,直接揍他一顿就好了,本来天猫外型就很很奥特曼,完全有实力滴。哈哈

不知道翻译得是否恰当?

支持天猫奥特曼一把。对付无赖就得拳头不是口头。
慕尼黑之恋 发表于 2011-4-30 13:53:31 | 显示全部楼层
引用第42楼yinaha于2011-04-30 13:52发表的  :
天猫借钱给一个没信用的人,这人赖账,还跑去静静跟前参了天猫一本,结果静静彻底断绝和天猫的往来,等于赔了静静还折了几千大洋,心里恼火自己干嘛要和那个无赖讲道理,直接揍他一顿就好了,本来天猫外型就很很奥特曼,完全有实力滴。哈哈

不知道翻译得是否恰当?

大姨太聪明了
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-30 13:54:21 | 显示全部楼层
有的时候,别太软弱,懦夫!
热爱金属 发表于 2011-4-30 13:54:59 | 显示全部楼层
引用第39楼德迷小天王于2011-04-30 13:46发表的  :

我要做个麻木不仁的人

早就跟你说了,找几个小流氓打他一顿不就完了。。。。

几千块钱也甭要了。。当掉水里好了。
superkroos 发表于 2011-4-30 13:55:00 | 显示全部楼层
Ultraman Taro最爱啊[s:16]
慕尼黑之恋 发表于 2011-4-30 13:56:57 | 显示全部楼层
本来天猫是准备用那几千大洋收买“静”心的

“静”一看天猫如此挥金如土,定当倾心不已

天猫的算盘本来是这么打的

哪知道……
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-4-30 13:57:32 | 显示全部楼层
引用第42楼yinaha于2011-04-30 13:52发表的 :

不知道翻译得是否恰当?

支持天猫奥特曼一把。对付无赖就得拳头不是口头。

大姨你为嘛不在南京啊,不然我天天将我心里话告诉你,也不至于静静不理我,她不理我,我活的一点意思都木有啊。。。。。。[s:117]
Lothar 发表于 2011-4-30 13:57:59 | 显示全部楼层
引用第42楼yinaha于2011-04-30 13:52发表的  :

不知道翻译得是否恰当?

原来如此啊。

几千大洋就当交学费了呗。何况还与静静有关呢。

另外,外型很奥特曼也不行啊。网上不是常讲吗,武功再高,也怕菜刀。

下次谨慎点,就行了。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-4-30 13:58:07 | 显示全部楼层
引用第47楼慕尼黑之恋于2011-04-30 13:56发表的 :
本来天猫是准备用那几千大洋收买“静”心的

“静”一看天猫如此挥金如土,定当倾心不已

天猫的算盘本来是这么打的
.......

我有一天死了,就是被你活活气死的![s:92]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-4-30 13:58:56 | 显示全部楼层
引用第49楼Lothar于2011-04-30 13:57发表的 :

原来如此啊。

几千大洋就当交学费了呗。何况还与静静有关呢。
.......

武功再高,也怕菜刀,哈哈。。。。。。。。。搞笑啊[s:105]
Lothar 发表于 2011-4-30 13:59:06 | 显示全部楼层
引用第48楼德迷小天王于2011-04-30 13:57发表的  :

大姨你为嘛不在南京啊,不然我天天将我心里话告诉你,也不至于静静不理我,她不理我,我活的一点意思都木有啊。。。。。。[s:117]  

天猫千万不要为静静有啥想不开的啊。

这天涯啊,何处无芳草呢?
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-30 13:59:32 | 显示全部楼层
昨天我面对俩凶狠的彪形大汉,照样干!你什么时候能威武一点?
慕尼黑之恋 发表于 2011-4-30 14:00:05 | 显示全部楼层
引用第48楼德迷小天王于2011-04-30 13:57发表的  :

她不理我,我活的一点意思都木有啊。。。。。。[s:117]  

就冲你说这种话

她就该不理你这怂人[s:86]
kehl的闹钟 发表于 2011-4-30 14:00:27 | 显示全部楼层
以后可以这么敛财,学会了[s:84]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-4-30 14:00:58 | 显示全部楼层
引用第53楼Valen圆尔哈特于2011-04-30 13:59发表的 :
昨天我面对俩凶狠的彪形大汉,照样干!你什么时候能威武一点?

哈哈,就你圆滚滚的肚子啊
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-4-30 14:01:31 | 显示全部楼层
引用第54楼慕尼黑之恋于2011-04-30 14:00发表的 :

就冲你说这种话

她就该不理你这怂人[s:86]
.......

烦死了,我夸张一下不行啊。。。。。。。。。。让你一年不看德国队比赛你觉得活得有意思吗
kehl的闹钟 发表于 2011-4-30 14:02:30 | 显示全部楼层
引用第57楼德迷小天王于2011-04-30 14:01发表的  :

烦死了,我夸张一下不行啊。。。。。。。。。。让你一年不看德国队比赛你觉得活得有意思吗
那说明他晚上半夜都有其他事了

当然有意思
yinaha 发表于 2011-4-30 14:03:15 | 显示全部楼层

这,我也觉得我应该在南京的。

静静不理你,唉唉,可怜的猫牌奥特曼陷进去了陷进去了……

吊车能吊得起来么?