中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

目击夺冠~嘿嘿(20P)~~

佩特里奇 发表于 2011-5-1 16:21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好~昨天又去球场打工卖冰激凌了,不过基本没什么工作,中场休息读卡器的电池没了,就提前下班~正合我意,哈哈~在南看台找个个地方看球~气氛很爽,好了,不多废话~先上照片~

昨天的比赛已经不是很重要了,所以也没有拍什么,夺冠后的庆祝是看点~比赛最后10分钟的“垃圾时间”球迷都是站着看的,一边欢呼“多特蒙德是冠军”

登录/注册后可看大图

夺冠后的场面,人很杂,电视台的人采访~

登录/注册后可看大图

激情澎湃的南看台~

登录/注册后可看大图

猜猜拿银盘的人是谁?--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Barrios,大家注意他脚下的那双白色球鞋~PS:狐媚和Großkreuz的动作很诡异~

登录/注册后可看大图

狐媚背着Stipermann

登录/注册后可看大图

走之前能有一座冠军奖杯,是对德德最好的感谢~

登录/注册后可看大图

南看台上打出的关于德德的标语,应该是感谢之类的话,大家有兴趣可以GOOGLE翻译一下~

登录/注册后可看大图

不知道为什么,昨天在球场中间一直没见到SHINJI

登录/注册后可看大图

Großkreuz带头唱歌,造型还确实有点像摇滚歌星~~

登录/注册后可看大图

西看台的球迷~~

登录/注册后可看大图

南看台的西侧入口,Echte Liebe(真爱)

登录/注册后可看大图

南看台的疯狂球迷开始抢冠军草坪~

登录/注册后可看大图

这哥们儿抢到了BARRIOS的战靴~

登录/注册后可看大图

NND,运气太好了~~~

登录/注册后可看大图

这哥们儿很搞笑,翻围栏裤子被勾住了,弄了半天,最后还是挂了个大洞~哈哈~~

登录/注册后可看大图

球迷太给力了啊~~

登录/注册后可看大图

收获颇丰啊~还可以放喝完啤酒的杯子里~~

登录/注册后可看大图

南看台的入口~

登录/注册后可看大图

来两张自爆~~草坪我也有抢到啊~哈哈~拿回去栽~

登录/注册后可看大图

最后一张,OVER了,多谢欣赏:)

登录/注册后可看大图
youngcot 发表于 2011-5-1 16:31:08 | 显示全部楼层
要精
飞天神猪 发表于 2011-5-1 16:35:09 | 显示全部楼层
我也想去卖香肠!!!!!

[s:105][s:105][s:105]
lucongjian 发表于 2011-5-1 16:45:22 | 显示全部楼层
佩兄给力!
lucongjian 发表于 2011-5-1 16:46:11 | 显示全部楼层
我想去卖臭豆腐。。。
nazis_1945 发表于 2011-5-1 17:01:57 | 显示全部楼层
爽哉!
致远星之秋 发表于 2011-5-1 17:09:32 | 显示全部楼层
太爽了[s:18]
白狐狸 发表于 2011-5-1 17:17:30 | 显示全部楼层
精彩啊,表示无限的羡慕嫉妒恨~佩哥V5!
盖尔森基兴 发表于 2011-5-1 19:38:45 | 显示全部楼层
昨天怎么没看到香川?
东方馅挂炒饭 发表于 2011-5-1 19:45:03 | 显示全部楼层
我昨天也找香川找了半天
一路绝尘 发表于 2011-5-1 20:27:45 | 显示全部楼层
太好了!
兄弟,我把你帖子转到直播吧了,希望你不介意
http://bbs.zhibo8.com/thread-689455-1-1.html
 楼主| 佩特里奇 发表于 2011-5-1 20:53:39 | 显示全部楼层
引用第4楼lucongjian于2011-05-01 16:46发表的  :
我想去卖臭豆腐。。。
好主意,肯定挣的比我多~~
 楼主| 佩特里奇 发表于 2011-5-1 20:54:33 | 显示全部楼层
引用第7楼白狐狸于2011-05-01 17:17发表的  :
精彩啊,表示无限的羡慕嫉妒恨~佩哥V5!
我还无限羡慕和嫉妒恨那个抢了BARRIOS球鞋的球迷呢~~[s:16]
 楼主| 佩特里奇 发表于 2011-5-1 20:56:59 | 显示全部楼层
引用第8楼盖尔森基兴于2011-05-01 19:38发表的  :
昨天怎么没看到香川?
不清楚 好像回日本了吧~听说
 楼主| 佩特里奇 发表于 2011-5-1 20:57:55 | 显示全部楼层
引用第10楼一路绝尘于2011-05-01 20:27发表的  :
太好了!
兄弟,我把你帖子转到直播吧了,希望你不介意
http://bbs.zhibo8.com/thread-689455-1-1.html
不介意~照片可以分享的~当然斑竹介不介意就很难说了~哈哈~
becker 发表于 2011-5-1 21:19:20 | 显示全部楼层
楼主幸福啊,能够在现场目睹自己心爱的球队夺冠!
德意志万岁 发表于 2011-5-1 21:28:45 | 显示全部楼层
哇 楼猪好帅啊!!
大姨 发表于 2011-5-1 21:31:52 | 显示全部楼层
引用第16楼德意志万岁于2011-05-01 21:28发表的  :
哇 楼猪好帅啊!!

貌似我说比较合适!嘿嘿
猪不跑 发表于 2011-5-1 22:04:46 | 显示全部楼层
LZ每场都去 幸福啊
krbs 发表于 2011-5-1 22:21:54 | 显示全部楼层
我发自内心的深深的羡慕嫉妒恨啊。。。。。。。。。。。。。。