中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2011-2012赛季建议与展望

楼主| Da 发表于 2011-5-2 12:45:14 | 显示全部楼层

大家都知道那鞋子 不用贴了吧。。。

就是vidic那双 我好喜欢维迪奇。。。

之前的vk iii 真的好重 比中端一些牛皮的还重。。。

不过很稳是真的
 楼主| Da 发表于 2011-5-2 12:45:43 | 显示全部楼层
引用第18楼红茶之恋于2011-05-02 12:12发表的  :
前锋在牛,也得由中场来输送致命传球,汉堡的最大问题在于中场的控制力不足,甚至都不知道球场上有个名词叫回传,一个劲地向前输送,鲁尼也会被跑死的。

加强中场的控制力,只能靠主教练来糅合,作为球员认真执行教练的指示为要,所以汉堡最大的问题归根结底在于主教练。

厄宁没有赋予球队更多地传控跑接应理念,所以在这个角度上他不是一名合格的教练。

不得不面对的是 他真的转正了。。。
 楼主| Da 发表于 2011-5-2 12:48:19 | 显示全部楼层

回 19楼(红茶之恋) 的帖子

就这双
 楼主| Da 发表于 2011-5-2 12:51:50 | 显示全部楼层
这个颜色还不错 还有个传统的黑白色我也中意
 楼主| Da 发表于 2011-5-2 12:52:26 | 显示全部楼层
这鞋很多人说上人草ok 那天然草更ok
DAILY 发表于 2011-5-2 17:04:57 | 显示全部楼层
Da兄回来了,好啊,汉堡版有Da兄,红茶和刀疤人,不再会一直沉寂下去的
红茶之恋 发表于 2011-5-2 19:41:30 | 显示全部楼层

回 22楼(Da) 的帖子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

感觉好漂亮啊,对绿色的球鞋超级有爱。另外这个鞋好贵,得1300左右吧。
红茶之恋 发表于 2011-5-2 19:48:06 | 显示全部楼层
现在俺是没啥钱买这些奢侈装备,上次买了双最便宜的NIKE穿了一年报废了,也就对大牌子的鞋彻底失去了好感。现在都穿20+的球鞋踢
红茶之恋 发表于 2011-5-2 19:51:19 | 显示全部楼层

回 25楼(DAILY) 的帖子

DAILY也要经常来光顾啊。

小刀疤好像要高考,等高考完了就有大把时间了。
红茶之恋 发表于 2011-5-2 19:54:02 | 显示全部楼层

回 24楼(Da) 的帖子

我觉得天然草比那种不常维护的真草皮要好很多,不过好草皮一般都在学校里面,而且还能免费蹭场地。
叫板朱红之泪 发表于 2011-5-2 20:37:23 | 显示全部楼层
Da兄 威武  此帖必须加精

分析在理,句句在理

中场我力推卡察尔,以前柏林赫塔的时候就觉得他很不错

下赛季的话,联赛前7就不错了
 楼主| Da 发表于 2011-5-3 04:16:05 | 显示全部楼层
引用第27楼红茶之恋于2011-05-02 19:48发表的  :
现在俺是没啥钱买这些奢侈装备,上次买了双最便宜的NIKE穿了一年报废了,也就对大牌子的鞋彻底失去了好感。现在都穿20+的球鞋踢

上pds买 不然就找人pds代购 这双顶级pc1.01七百多拿下 遇到大的折扣五百多就能拿下了

如果觉得贵 中级的3.01也可以吖 就三百左右 和顶级差别在于大底的材料 皮质可能是pu或者牛皮。。。

我觉得价格还不错 踢球鞋子护具袜子别马虎  真的有差 保护很重要

我是踢中后卫的所以选了这个 我看的都是力量型的球鞋

nike最便宜的我知道你说的哪个 应该是人草hg的球鞋 三百多快四百 那鞋子质量不好

这个价格入门级最好的是美津浓 我们上高中时队友全部买mizuno 耐操 质量超好 不开胶

当然了 比赛只能穿胶鞋 就是双星回力这类

不过我现在的鞋子也是入门的mizuno...感觉一般不舒服 而且等我脚恢复的差不多了 我想找双保护性更好的

入门级球鞋保护基本没有 常踢就能感觉出伤害的存在。。。

我穿球袜都过膝盖 主要我重 一米八三 八十八公斤。。。

对了 网站是www.prodirectsoccer.com 你可以看看 税收不用管 我们买东西可以退税 tax free
 楼主| Da 发表于 2011-5-3 04:17:35 | 显示全部楼层
引用第30楼叫板朱红之泪于2011-05-02 20:37发表的  :
Da兄 威武  此帖必须加精

分析在理,句句在理

.......

说不定会到保级的程度 也不是没可能 因为说难听的 还算是恶性循环中 但是可能踢出些年轻人

希望以后热闹些 别因为球队成绩不好 大家也散了

毕竟国内堡迷真的是少数派 没几个
 楼主| Da 发表于 2011-5-3 04:18:28 | 显示全部楼层
引用第25楼DAILY于2011-05-02 17:04发表的  :
Da兄回来了,好啊,汉堡版有Da兄,红茶和刀疤人,不再会一直沉寂下去的

哈哈 我回来了

引用rock的话

Now, The Da is back to gerfans...
 楼主| Da 发表于 2011-5-3 04:20:32 | 显示全部楼层

Re:回 24楼(Da) 的帖子

引用第29楼红茶之恋于2011-05-02 19:54发表的 回 24楼(Da) 的帖子 :
我觉得天然草比那种不常维护的真草皮要好很多,不过好草皮一般都在学校里面,而且还能免费蹭场地。

没错 不过天然草是有问题 不过感觉绝对和人草不一样 我踢天然草多些

puma pc1还有一个优点就是在人草表现也不错 不像其他球鞋钉子长制约大 还容易断钉
红茶之恋 发表于 2011-5-3 10:47:21 | 显示全部楼层

回 31楼(Da) 的帖子

我当时买的是TEMPO的碎钉鞋,当时那款鞋搞特价,200搞定的。质量倒还可以,不过我踢球很废鞋。而且每双球鞋开口处都相同,都是在右脚内侧搓球部位,鞋帮直接被掀开。感觉跟我踢球风格有很大关系,开球的时候有个上掰的后摇动作。

这双TEMPO还是蛮好用的,对脚趾头的保护很到位。

下一双球鞋准备在Nike和Mizuno之间选一款,Nike的球鞋太漂亮了,买Mizuno的可能性要大一些。
红茶之恋 发表于 2011-5-3 10:56:30 | 显示全部楼层
这个赛季已经没什么能指望的了。

不过厄宁哥,我求你了,赢一场让咱们也HIGH一把不行啊。
巴伐州州长 发表于 2011-5-3 12:13:19 | 显示全部楼层
好用心的帖
卑尔根 发表于 2011-5-4 11:04:58 | 显示全部楼层
彼得里奇不能卖,卖了他,很难找到他的接替者,他是一个机会主义者,前锋就需要这点,主要还是看中场能不能制造机会
年龄是不小,但还不至于跑不动那种,
况且经验十足,还可以带一下年轻人,下赛季,贝里,彼得里奇正印前锋,再加上亚琛的阿尔斯兰,贝斯特回归,
孙还是太嫩,本哈迪啦状态不稳定, 格雷罗就有人要就买,
红茶之恋 发表于 2011-5-4 18:47:30 | 显示全部楼层
佩特里奇的事情这两周就会出结果,正在谈。

泽罗伯托应该也会留队,而且很可能签两年长合同。

贝里下赛季肯定要回来,孙确实身体太弱了,打弱队可以上主力。

下赛季应该是佩特里奇和贝里搭档的。