中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

景色+自曝汇报帖:平谷区一日游(加照片一张以证明不像某人家的某人...)

Caroline 发表于 2011-5-3 13:57:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
好吧,我打破誓言,没有自曝的帖子人气果然不行...
话说,这个五一很辛苦,在五月一号那天从北京西跑到北京东再跑回来,回来在群里都不想说话,是累的,真的。
首先要对不起平谷人民一下,得说一句,你们里面有些人的素质真的很差...
为嘛?说个事儿吧,我们在去京东大峡谷的路上打了黑车,快到门口的路上实在太堵,然后司机就请我们下车了。从右侧开门下去的是我们中的一位女士,似乎不小心碰到了旁边同样是黑车的车的车门一下,请注意,就是“碰”了一下,而不是“砸”了一下。之后,那辆车上的司机居然开始破口大骂,说我们的这位女士把他的车门给砸坏了,得赔钱,不赔就不让走。后来,我们中一位男士在那车门上的痕迹处用手指蹭了蹭,结果,痕迹掉了——就是一坨灰。讹诈的事实揭穿了,这位司机朋友居然还在骂人...呃,无语了。
光这么一件事似乎还不足以证明平谷人民中有足量的低素质分子,那我就接着说了。
在平谷区似乎没有交通规则这么一回事儿,拐弯儿的不打转向灯,有空就随便乱插队,红绿灯神马都是浮云...我们一进平谷区里就被堵了半个多小时,可见一斑。
京东大溶洞里不准拍照,为啥?给十块钱,有地方让你随便拍,但是不花钱想拍照,没门!京东大峡谷里到处都是垃圾,实在太破坏景区的美丽;我们爬到后来,几位女士实在走不动了,听索道处的工作人员说,坐索道上到顶就有游览车可以下山,于是我们决定坐索道上去(50元/人),结果上到顶,距离坐游览车的地方还有三里地...我们拖着疲倦的双腿走下去,游览车那边一片混乱,工作人员居然连组织排队这么简单的事儿都不会做...等到下山的时候,看见公交车,问了司机和售票员说上个山接人马上就回县城里,结果,到了山顶把我们赶到了另一辆公交车上,还得刷两次卡,仅回县城这次短短十来公里的路就刷了我六毛钱的卡(我学生卡,打两折,就等于票价是三块钱)。
唉,平谷人民啊...
群里的同志们,原谅我这么累吧,经历这么多事儿,我怎么能精神得起来...
这次旅游,门票和路费和饭钱加在一起,花了我三百多块大洋...说真的,有点儿后悔。
下次还是去其他郊区旅游吧,唉,这次实在是太让人失望了...
romiecandy 发表于 2011-5-3 14:02:32 | 显示全部楼层
还真打破誓言了。。。
德迷联盟最权威 发表于 2011-5-3 14:04:06 | 显示全部楼层
乖乖,线线怎么长得那么像我那位?这张特像[s:18]
ca-va 发表于 2011-5-3 14:04:47 | 显示全部楼层
作为北京市民压力重视很大啊
德迷小天王 发表于 2011-5-3 14:06:30 | 显示全部楼层
平谷最有名的不是平谷一点红吗
 楼主| Caroline 发表于 2011-5-3 14:11:51 | 显示全部楼层

回 3楼(ca-va) 的帖子

我觉得平谷区其实说是天津的或者河北的更合适,说话都是天津味儿和唐山味儿...
flyrathabu 发表于 2011-5-3 14:14:10 | 显示全部楼层
五大色狼何在
sheep 发表于 2011-5-3 14:15:38 | 显示全部楼层
喜欢最后一张,头发一扎 眼镜去掉,笑得好看,又自然~~[s:18][s:18]

51就等着众位自曝
我数着~~~
ca-va 发表于 2011-5-3 14:16:37 | 显示全部楼层

回 5楼(Caroline) 的帖子

呵呵,其实延庆也一样那个味道
德迷小天王 发表于 2011-5-3 14:18:03 | 显示全部楼层
条顿之鹰赶紧进来。。。。。。。[s:77]
 楼主| Caroline 发表于 2011-5-3 14:18:15 | 显示全部楼层

回 8楼(ca-va) 的帖子

延庆尚可,还有北京的感觉。
我一小弟就是延庆人,大帅哥儿,人巨好,窃以为北京郊区的男生人很不错...
ca-va 发表于 2011-5-3 14:22:14 | 显示全部楼层

回 4楼(德迷小天王) 的帖子

还有大桃子,呵呵
ca-va 发表于 2011-5-3 14:24:10 | 显示全部楼层

回 10楼(Caroline) 的帖子

冬天延庆还是非常不错哋。
热爱金属 发表于 2011-5-3 14:31:25 | 显示全部楼层
黑丝啊[s:89]
 楼主| Caroline 发表于 2011-5-3 14:32:36 | 显示全部楼层

回 13楼(热爱金属) 的帖子

晕,大哥,那袜子是紫红色的...
热爱金属 发表于 2011-5-3 14:37:34 | 显示全部楼层
手机没看清楚[s:89]
代斯勒的球童 发表于 2011-5-3 14:45:02 | 显示全部楼层
你就穿这么双鞋爬山去了?....
流逝 发表于 2011-5-3 14:50:23 | 显示全部楼层
强烈围观
kehl的闹钟 发表于 2011-5-3 14:51:10 | 显示全部楼层
我只发发图,不说话
德迷联盟最权威 发表于 2011-5-3 14:56:00 | 显示全部楼层