中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对拜仁版发生若干事宜的投诉

关闭 [复制链接]
女人杀手 发表于 2011-5-3 15:29:59 | 显示全部楼层

不止是争对神猪了,有不少德迷和我谈过,都是一样的,不同的是神猪不屈不挠,其他的人直接说几个字,懒的理那部分极端拜仁迷了。
jtballack 发表于 2011-5-3 15:30:48 | 显示全部楼层
引用第44楼德迷小天王于2011-05-03 15:21发表的 :

州长与不跑是我五年来见到的最佳组合,没有之一。

呵呵,这个同意啊。我觉得拜仁版最理想的组合就是既有成熟、稳健、操控大局的版主,又有能活跃气氛、带动讨论、有话题性的版主。安修大哥在任期间感觉拜仁版过于严肃了。当初德普一人能分饰多角,我那时候也是鸽派成色太重少了些鹰派人帮忙,跟小马哥搭档的时候好像好一些。。现在这个组合确实很赞。
德迷小天王 发表于 2011-5-3 15:31:30 | 显示全部楼层
引用第59楼飞天神猪于2011-05-03 15:29发表的 :

那我说,
你明知道有些会员言语激烈,你不说处理,劝阻一下总可以吧。
你作为版主不能处处先考虑自己会员的感受,他们觉得要骂了才爽,你就让他们骂去?
.......

你现在进入死胡同,估计这几天不好好烧饭,就想这个了,最理想的解决方法,一周不去想。
德迷小天王 发表于 2011-5-3 15:32:31 | 显示全部楼层
引用第61楼jtballack于2011-05-03 15:30发表的 :

呵呵,这个同意啊。我觉得拜仁版最理想的组合就是既有成熟、稳健、操控大局的版主,又有能活跃气氛、带动讨论、有话题性的版主。安修大哥在任期间感觉拜仁版过于严肃了。当初德普一人能分饰多角,我那时候也是鸽派成色太重少了些鹰派人帮忙,跟小马哥搭档的时候好像好一些。。现在这个组合确实很赞。

不要怪我坦白,善于写作的你不适合做版主。
女人杀手 发表于 2011-5-3 15:33:23 | 显示全部楼层
引用第39楼巴伐州州长于2011-05-03 15:19发表的 :

你不必纠结别人到底说了什么了

我已经说过了 请你暂时不要去拜仁版发类似的帖
.......

冷处理的结果,谈谈我的意见。我个人认为,一次次的冷处理,会更加的助长这部分极端球迷的思想,下一次会更加的变本加厉,我是学历史的,历史上这样的事情多了去了,就连鬼子侵华,都是因为少壮派从二二六军变不成,日本天皇不表任何态度,默认而不断的引起的。几年前的直播8论坛,有不少人不错吧?写的不少精辟的帖子吧?也有不少有思想的会员吧?就包括早以前的天涯,可是后来呢,都怎么样了?是不断放纵的结果,一次次放纵是一次次的助长这部分极端迷的气焰,长久下去,不是一件好事情。当黑自家球员不做处理,形成气候,就是拜仁球迷的全球特色的黑自家球员,当诅咒对手各种倒霉和完蛋形成气候,就是诅咒论的横行,当不允许别人客观的谈论一些事情形成气候,就是某些极端拜仁迷会再不自觉中认为自己有权利在拜仁版让自己所不愿意看到的人说任何的话,这比尚方宝剑可厉害多了。
IloveBayern 发表于 2011-5-3 15:33:29 | 显示全部楼层

回 56楼(德国轰炸机) 的帖子

不是你硬拉我去挖你的坟么 不然谁有这个闲工夫
Lothar 发表于 2011-5-3 15:33:36 | 显示全部楼层
这个事情请直接在这儿投诉拜仁版就行了。

楼主目前这样发帖方式很不礼貌。德迷联盟不是让你呼来喝去的,作为管理员的我也是一样。

你这样不懂得相互的尊重,也难怪拜仁版某些人会那样对你。

别不说多了,请拜仁版给楼主个答复就是。
jtballack 发表于 2011-5-3 15:33:44 | 显示全部楼层
引用第63楼德迷小天王于2011-05-03 15:32发表的 :

不要怪我坦白,善于写作的你不适合做版主。

。。。天猫我做版主那阵你在德迷联盟失踪了吧。。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-5-3 15:35:05 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2011-5-3 15:35:18 | 显示全部楼层
引用第66楼Lothar于2011-05-03 15:33发表的 :
这个事情请直接在这儿投诉拜仁版就行了。

楼主目前这样发帖方式很不礼貌。德迷联盟不是让你呼来喝去的,作为管理员的我也是一样。

你这样不懂得相互的尊重,也难怪拜仁版某些人会那样对你。
.......

呵呵,其实他风格就是比较孩子气,目的可能是一样的,就是语气直接点,不够婉约哦
jtballack 发表于 2011-5-3 15:35:25 | 显示全部楼层
引用第59楼飞天神猪于2011-05-03 15:29发表的 :

那我说,
你明知道有些会员言语激烈,你不说处理,劝阻一下总可以吧。
你作为版主不能处处先考虑自己会员的感受,他们觉得要骂了才爽,你就让他们骂去?
.......

时间是最好的良药,先天印象已经筑成。你收敛一阵自然没事

我多年前曾经在拜耳版寻衅滋事,请问联盟现在有人知道这事否?
德迷小天王 发表于 2011-5-3 15:36:41 | 显示全部楼层

Re:Lothar,你进来一下

引用第67楼jtballack于2011-05-03 15:33发表的 :

。。。天猫我做版主那阵你在德迷联盟失踪了吧。。

那有怎么样,拜仁版只能实行无为而治,如果太严厉,没有人敢发帖。原则必须适当把握,最反感什么零容忍原则。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-5-3 15:37:34 | 显示全部楼层
女人杀手 发表于 2011-5-3 15:38:47 | 显示全部楼层

Re:Re:Lothar,你进来一下

引用第71楼德迷小天王于2011-05-03 15:36发表的 Reothar,你进来一下 :

那有怎么样,拜仁版只能实行无为而治,如果太严厉,没有人敢发帖。原则必须适当把握,最反感什么零容忍原则。

应该这么解释一下,任何极端迷都没有阻止别人文明说话的权利。
jtballack 发表于 2011-5-3 15:39:34 | 显示全部楼层
引用第68楼飞天神猪于2011-05-03 15:35发表的 :

我只想让这句话展示出來,然后希望州长和管理员给个合适的处理意见。

.......

没说骂人对,骂人本来就绝对是错的。版主当然有义务屏蔽,但版主又不是千里眼、顺风耳。不可能事事巨细。州长也说了这是时间段的问题,别人骂人的结果当然是错的,但是也希望你自己处理一下自己的选择。既然在风口浪尖,自己还一个劲的捣腾,溅了一身水就不能光怪别人没给你雨衣或者没让你上船啊,自己赶紧上岸歇一阵再下海才是王道。
kehl的闹钟 发表于 2011-5-3 15:40:07 | 显示全部楼层
神猪,这种时候,你对错决定不了什么,怕得是没人站在你这边,或者能做出改变的人不支持你

不用告诉人家什么是对的,先争取同志要紧
热爱金属 发表于 2011-5-3 15:40:24 | 显示全部楼层
做好自己的事,少盯着别人。
flyrathabu 发表于 2011-5-3 15:42:07 | 显示全部楼层
比如可以像我这种小弟一样,只灌水,不理拜仁版的事情了,反正事情是对是错,不就是一年就知道了么

太极端的球迷在一个论坛待不久的
女人杀手 发表于 2011-5-3 15:42:09 | 显示全部楼层
这些日子,我总结出来了一条,各种骂人的,黑球员的,以及极端到不允许别人发表自己的意见的,往往都是惹了祸以后就不吭声了,以此蒙混过去。我觉得作为一个人,既然做都已经做了,应该出来说说自己是怎么想的,又是怎么样的心理下说出了这样一而再再而三的话。如果不出来解释解释自己的霸道逻辑,那么以后,请允许别人文明的说话,好吗?存在既合理,是有其必然性的,这个都不懂,那么...................。
做任何事情,都是要付出代价的,想极端,请把极端的心理摆出来,给大家分析分析,免得这里只有神猪一个人顶缸,你们去偷着乐去了。做男人,要敢担当,有极端迷可以站出来说两句的吗?
萌萌 发表于 2011-5-3 15:42:39 | 显示全部楼层
神猪还是消停一下吧

虽然你都投诉对了人,但是未免有故意挑毛病的嫌疑

是非曲直并不一定要给出惩罚才是最终的解决方法,很多事情都是过段时间心里才明白,或者是公道都在明白人的心里

神猪大厨啊,继续做你烩面吧