中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

本拉登死了吗?

Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-5 11:04:36 | 显示全部楼层
本来就是一场持久的战争
 楼主| micpires 发表于 2011-5-5 11:17:50 | 显示全部楼层

回 16楼(流逝) 的帖子

世界上的真真假假太多了,美国人登月我现在都开始觉得是造假
庄生梦 发表于 2011-5-5 11:55:38 | 显示全部楼层
引用第11楼kehl的闹钟于2011-05-04 21:21发表的  :
搂主好象是留学生吧

本拉登死了奥巴马支持率就上升,奥巴马支持率上升共和党就更难上台,共和党不上台美国给几个科研机构的财政支出就不会减少,科研机构的财政支出不减少他们给大学承包的科研项目就不会减少。美国大学有钱了给中国留学生的资助也阔绰了

多好的事情
对自己有利的事情就必须从功利的立场来考虑吗?就不能对这个问题有超越屁股的立场了?别忘了,人是用脑袋思考问题的。
kehl的闹钟 发表于 2011-5-5 11:57:40 | 显示全部楼层
引用第22楼庄生梦于2011-05-05 11:55发表的  :

对自己有利的事情就必须从功利的立场来考虑吗?就不能对这个问题有超越屁股的立场了?别忘了,人是用脑袋思考问题的。

脑袋的事是不是合适还说不清。眼下还是屁股的事重要[s:86]

不要对吾等草民要求太高了
kehl的闹钟 发表于 2011-5-5 11:59:21 | 显示全部楼层
本来就是这样,奥巴马在移民后代、高校、科研机构得到的票就是很多嘛。

如果他是不好,结果被整下去了。导致以后申请的时候拿不到奖了,我肯定受不了。很多学生也受不了
庄生梦 发表于 2011-5-5 12:04:11 | 显示全部楼层
引用第3楼anyuzx于2011-05-04 19:25发表的  :
这样的土壤实际上已经存在了上千年,我悲观的认为以后仍然会存在很久
怎么说呢,悲观的看人类一直以来就在以暴易暴的循环中,再往大说就是两个看似对立的面实质上逻辑是一致的,这造成一种困境,即两个对立面都无法向更高层次发展。我国历来的改朝换代无不如此,一直到今天也是,而我们当前的社会认识在这方面尤其严重。西方的国内政治在一定程度上走出了这个循环,但是国际关系还在此循环之中。
kehl的闹钟 发表于 2011-5-5 12:04:37 | 显示全部楼层
我真是怕了。

谁给我好处我支持谁,竟然就连人都不配做了[s:117]
庄生梦 发表于 2011-5-5 12:10:26 | 显示全部楼层
引用第24楼kehl的闹钟于2011-05-05 11:59发表的  :
本来就是这样,奥巴马在移民后代、高校、科研机构得到的票就是很多嘛。

如果他是不好,结果被整下去了。导致以后申请的时候拿不到奖了,我肯定受不了。很多学生也受不了
你会错意了,在现实面前受不了,因为自己的利益所以做出对自己有利的判断和思考,这本来就无可厚非的,人在利益面前都是经济人。但是如果有像LZ这样超越自己的利益去单纯的考虑问题,也是很可贵的,不是吗?
kehl的闹钟 发表于 2011-5-5 12:13:55 | 显示全部楼层
引用第27楼庄生梦于2011-05-05 12:10发表的  :

你会错意了,在现实面前受不了,因为自己的利益所以做出对自己有利的判断和思考,这本来就无可厚非的,人在利益面前都是经济人。但是如果有像LZ这样超越自己的利益去单纯的考虑问题,也是很可贵的,不是吗?

的确是

“也”是很可贵的,呵呵
RocketZ 发表于 2011-5-5 12:14:53 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2011-5-5 12:16:48 | 显示全部楼层
引用第23楼kehl的闹钟于2011-05-05 11:57发表的  :

脑袋的事是不是合适还说不清。眼下还是屁股的事重要[s:86]

不要对吾等草民要求太高了
屁股当然重要,人是要生存的,说糙点儿,“有奶便是娘”应该是一种常识,没有什么。但是超越屁股想问题,做事情,我们也不应该觉得对方奇怪而不理解,虽然今天的社会提起高尚、超脱已经多少有些戏谑的味道,但是也不能否认这些价值。我倒觉得我们更应该为超越屁股思考问题的人喝采。
庄生梦 发表于 2011-5-5 12:19:40 | 显示全部楼层
引用第28楼kehl的闹钟于2011-05-05 12:13发表的  :

的确是

“也”是很可贵的,呵呵
是啊,真是感慨,下意识的就加了个“也”,你说说,唉,现在的价值观真是让人不知今昔何昔!
anyuzx 发表于 2011-5-5 12:30:03 | 显示全部楼层
引用第29楼RocketZ于2011-05-05 12:14发表的  :
你应该这么问,本拉丹真的存在过么?

总是这么犀利
kehl的闹钟 发表于 2011-5-5 12:32:03 | 显示全部楼层
引用第31楼庄生梦于2011-05-05 12:19发表的  :

是啊,真是感慨,下意识的就加了个“也”,你说说,唉,现在的价值观真是让人不知今昔何昔!

按心理学的观点

价值观对人行为的影响远远无法和人的本性相比啊,最后环境造成和人的本性对价值观的影响倒是很大

比如说学生进大学之前基本都是深无深恶痛绝的,然后在内外因影响后做了几次弊,你到大四再去问他们对作弊的态度基本都能说出一套套的作弊合理性
庄生梦 发表于 2011-5-5 12:44:08 | 显示全部楼层
引用第33楼kehl的闹钟于2011-05-05 12:32发表的  :

按心理学的观点

价值观对人行为的影响远远无法和人的本性相比啊,最后环境造成和人的本性对价值观的影响倒是很大
.......
我这个“也”应该是和像闹钟你这样的人辨论多了而受到的影响,应该也是环境影响吧,哈哈。我在论述自己观点的时候总是不自觉得想再低调一些,结果就。。。
liangenrui 发表于 2011-5-5 13:21:16 | 显示全部楼层
楼主去侵略水星吧,目前来看连火星都不适合你了!不要把自己标榜得象个圣斗士一样
lukai 发表于 2011-5-5 13:42:16 | 显示全部楼层
替换几个关键词,句式语法再讲究一点,做深沉状,结论部分情感还可以更激越些,再签上乔姆斯基的名字,就可以直接在纽约时报上发表了~~
伦敦的德迷 发表于 2011-5-5 18:02:34 | 显示全部楼层
中国不敢和美国玩横的,因为中共高干的好多子女都在美国读书,FBI都有名册的,要是中共玩横的,FBI就可以抓起来当人质了
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-5 19:12:23 | 显示全部楼层
谁和美国别苗头,谁就得死……
北欧的寒风 发表于 2011-5-6 12:48:22 | 显示全部楼层
引用第37楼伦敦的德迷于2011-05-05 18:02发表的  :

中国不敢和美国玩横的,因为中共高干的好多子女都在美国读书,FBI都有名册的,要是中共玩横的,FBI就可以抓起来当人质了

中国部长级官员的子女好像70%-80%都在美国啊