中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【高清贴图18P】爱生活,爱足球,爱狗狗。

诺伊尔的老拳 发表于 2011-5-7 23:50:57 | 显示全部楼层

Re:回 37楼(诺伊尔的老拳) 的帖子

引用第38楼ca-va于2011-05-07 23:46发表的 回 37楼(诺伊尔的老拳) 的帖子 :
那双彪马很漂亮,还有其他颜色吧?

我在店里就看到这一款,我当时不缺鞋,可是一看这个原价100多欧,打折到30就买下了,其实要是场地好还是买小猪的那款好,当然F50也不错,个人不喜欢刺客系列,特别是低档的刺客。

行了,兄弟,这次你赢了。
诺伊尔的老拳 发表于 2011-5-7 23:53:29 | 显示全部楼层

Re:回 37楼(诺伊尔的老拳) 的帖子

引用第39楼ca-va于2011-05-07 23:50发表的 回 37楼(诺伊尔的老拳) 的帖子 :
经典款kaiser5,

这双鞋是我的最爱!

鞋钉太长,又是钢钉,如果场地太硬很不爽,而且太容易出事,除非全部换成橡胶短钉。
当然射门的力道还是很赞的。

要不我洗干净给你。哈哈哈
ca-va 发表于 2011-5-7 23:55:59 | 显示全部楼层

回 40楼(诺伊尔的老拳) 的帖子

我为啥赢了?

哈哈,谢谢哥们,我可不能抢人所爱啊。
诺伊尔的老拳 发表于 2011-5-8 00:02:24 | 显示全部楼层

Re:回 40楼(诺伊尔的老拳) 的帖子

引用第42楼ca-va于2011-05-07 23:55发表的 回 40楼(诺伊尔的老拳) 的帖子 :
我为啥赢了?

哈哈,谢谢哥们,我可不能抢人所爱啊。

别客气,不知道这双国内有没有卖,原价应该在70欧左右。

我再说一遍,你赢了,你的科隆羊赢了。
 楼主| nazis_1945 发表于 2011-5-8 00:03:12 | 显示全部楼层
在国内,至少在昆明这边,无论adidas的猎鹰或是F50系列、nike的刺客系列的顶级战靴统一售价RMB1880,很少卖得出去,常常五折也无人问津。

我是主要踢人造草的五人制小场,一般的训练鞋就OK。
诺伊尔的老拳 发表于 2011-5-8 00:07:24 | 显示全部楼层
引用第44楼nazis_1945于2011-05-08 00:03发表的  :
在国内,至少在昆明这边,无论adidas的猎鹰或是F50系列、nike的刺客系列的顶级战靴统一售价RMB1880,很少卖得出去,常常五折也无人问津。

我是主要踢人造草的五人制小场,一般的训练鞋就OK。

如果是真的,半价可以考虑,如果不确定那就算了。而且好鞋一定要用在好场地,否则鞋吃不消。
 楼主| nazis_1945 发表于 2011-5-8 00:22:55 | 显示全部楼层
引用第45楼诺伊尔的老拳于2011-05-08 00:07发表的  :

如果是真的,半价可以考虑,如果不确定那就算了。而且好鞋一定要用在好场地,否则鞋吃不消。

差不多就是这么个价位,这边通常好场地的场费就得千儿八百的,所以一般的业余比赛只会选择一场两三百场费的,草没过脚踝又坑坑洼洼的比较次的场子,顶级战靴也就不适用了,确实费鞋。
诺伊尔的老拳 发表于 2011-5-8 00:28:39 | 显示全部楼层
引用第46楼nazis_1945于2011-05-08 00:22发表的  :

差不多就是这么个价位,这边通常好场地的场费就得千儿八百的,所以一般的业余比赛只会选择一场两三百场费的,草没过脚踝又坑坑洼洼的比较次的场子,顶级战靴也就不适用了,确实费鞋。
.......

场地烂穿的鞋越好越没感觉。
再来一个真的普天同庆,
这球就没法踢了,
各种失控。
CxlManning 发表于 2011-5-8 10:13:48 | 显示全部楼层

Re:Re:回 37楼(诺伊尔的老拳) 的帖子

引用第41楼诺伊尔的老拳于2011-05-07 23:53发表的 Re:回 37楼(诺伊尔的老拳) 的帖子 :

鞋钉太长,又是钢钉,如果场地太硬很不爽,而且太容易出事,除非全部换成橡胶短钉。
当然射门的力道还是很赞的。

.......

老拳兄,人说Kaiser或者World Cup这类老球鞋都特别紧,脚背高了的话穿着特别难受,真有这么一说?
k神附体穆勒 发表于 2011-5-9 12:06:28 | 显示全部楼层
这个要顶[s:16]
大姨 发表于 2011-5-9 12:15:12 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

这混血妞妞实在是个绝世佳人,饱满浑圆的额头,长长的眼睫毛,羞涩的表情,唉唉,谁叫它血统高贵来着。
花巴比奥 发表于 2011-5-9 13:40:45 | 显示全部楼层
我家那只吉娃娃 是个吃货。。。对吃异常灵敏
在客厅我给我爸说句给我洗个梨吧  它在卧室不动
我刚把梨拿到手里 它就出来准备吃了

不知道是啥原理
cafema 发表于 2011-5-9 15:49:37 | 显示全部楼层
混血漂亮妞
 楼主| nazis_1945 发表于 2011-5-9 19:02:28 | 显示全部楼层

回 50楼(大姨) 的帖子

也许她的爸爸妈妈的博美和吉娃娃的种比较纯,所以它们的结晶确实很有混血风情,集合了两种狗狗的优点,确实蛮好看的,毛色也纯正。
 楼主| nazis_1945 发表于 2011-5-9 19:07:01 | 显示全部楼层

回 51楼(花巴比奥) 的帖子

狗狗对吃确实很敏感,明明是吃过饭了,你在吃个什么东西立马就蹲在你面前一副祈求的可怜样儿盯着你,再给它吃又怕吃撑了,不给吃的又看着它那真挚可怜的眼神又舍不得啊哈哈。
 楼主| nazis_1945 发表于 2011-5-9 19:08:25 | 显示全部楼层
养狗狗的朋友可以来这贴一起讨论讨论养狗心得哈。
dengzi17 发表于 2011-5-9 20:13:12 | 显示全部楼层
我家也有条狗,不过是草狗,没有宠物狗那么娇贵

觉得狗还是有灵性的,有时遇到人品不好的人,觉得狗比人好相处
dengzi17 发表于 2011-5-9 20:22:15 | 显示全部楼层
啥凑齐了啊
 楼主| nazis_1945 发表于 2011-5-9 20:27:49 | 显示全部楼层
引用第56楼dengzi17于2011-05-09 20:13发表的  :
我家也有条狗,不过是草狗,没有宠物狗那么娇贵

觉得狗还是有灵性的,有时遇到人品不好的人,觉得狗比人好相处

我家的也不娇贵,从来都是人吃什么就跟着吃什么,就现在还小单独弄点鸡肝什么的切碎拌饭给它吃。

后半句说的太对了!狗永远都对主人忠心。
花痴小巴迷 发表于 2011-5-9 20:30:39 | 显示全部楼层

回 54楼(nazis_1945) 的帖子

我家的吉娃娃 按我爸的说法是 每天比我吃的都多
我今天下班路上看到一只吉娃娃 才知道吉娃娃那么的娇小可爱
我家的那只 有点儿京巴的身材了。。。