中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于联赛版法兰克福那贴

关闭 [复制链接]
WECKER 发表于 2011-5-8 13:46:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://bbs.gerfans.cn/thread-176860-1-1.html

这是联赛版,法兰克福是德国联赛的一支球队吧

如果是更希望谁保级,更希望谁降级可以理解为个人偏好问题罢了,倒没什么

但是有些回复:

“法兰让人恶心,赶紧的滚到下边去吧”

“早就说了德甲球队必须团结起来,将法兰克福踢到乙级”

这些是神马东东[s:115]

另:本人不是神猪马甲[s:30]

另:水猫是不是又彻底不管联赛版了[s:85]
 楼主| WECKER 发表于 2011-5-8 13:54:21 | 显示全部楼层
我认为应该说明一下在每个版面针对立场不同的言论标准

比如依照目前情况来看

“法兰克福快降级吧” “曼联快降级吧”在拜仁版还是能接受的

“法兰克福快降级吧”在联赛版显然不合适了,但“曼联快降级吧”似乎还能接受

但在天下足球版都不合适

如果只是在公约中说”尊重所有球队“,没有一个具体、因地制宜的标准,最后倒底怎么管理就变成斑竹主观的东西了,说不定谁都尊重不了
 楼主| WECKER 发表于 2011-5-8 14:02:07 | 显示全部楼层
还有一个问题,拿足球场上的事情打个比方

如果有人踢对方球员一脚,一般差不多是个犯规或黄牌

如果对方球员犯规了,被犯规的球员立刻起身踢一脚,那就是红牌了

给红牌不是因为哪个犯规更恶劣的问题,而问题是后面的犯规更容易引起球场上的争执甚至暴力、群殴,所以更需要严加管制

该楼有些言论似乎属于第二个范畴
IloveBayern 发表于 2011-5-8 14:46:14 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-8 14:59:30 | 显示全部楼层
怎么这么敏感呢
马特乌斯 发表于 2011-5-8 16:19:04 | 显示全部楼层
为啥还要申明不是那只猪的马甲?
可见这只法兰克福猪的魅力啊
Lothar 发表于 2011-5-8 19:32:30 | 显示全部楼层
这个帖子从头至尾我看了两遍,没觉得有什么问题。

楼主是不是自己太敏感了?
热爱金属 发表于 2011-5-8 20:59:46 | 显示全部楼层
哦,好一个此地无银三百两啊。

我也不是热爱金属的马甲,我就是热爱金属啊![s:89]
德迷小天王 发表于 2011-5-15 07:51:07 | 显示全部楼层
这帖子确实需要处理,我出去旅游了刚回来,所以没处理哦