中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[公告]关于永久锁定“旭日”的通告

Lothar 发表于 2011-5-9 11:00:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天凌晨“旭日”在坦克版连发数个与坦克版内容不相关,且内容雷同,与德迷联盟主要讨论内容无关的帖子,且不说其帖子内容如何,单就其无视联盟公约和版块管理规定,连续发同一主题内容帖子,就已合乎联盟锁定ID的标准了,何况其帖内容与联盟坦克版讨论并无任何关联。鉴于此,决定永久锁定其ID。此通告。
德国轰炸机 发表于 2011-5-9 11:09:51 | 显示全部楼层
[s:86]移走就好了,删帖也行,成天锁人ID不好吧,近几年联盟流失的人才太多了。
 楼主| Lothar 发表于 2011-5-9 11:17:11 | 显示全部楼层

对于这种名知故犯,不懂得尊重别人,不懂得遵守联盟公约的人,即便真是人才,德迷联盟也不欢迎。

德迷联盟希望自己的会员都是明白事理,懂得相互尊重的人。至于才不才的,还在其次。
德意志米兰之剑 发表于 2011-5-9 11:37:48 | 显示全部楼层
悲剧了
lzy162636 发表于 2011-5-9 12:03:14 | 显示全部楼层
我想看看他写的文章,请问在哪里找得到?[s:86][s:86][s:86]
一个球迷 发表于 2011-5-9 12:19:42 | 显示全部楼层
引用第1楼德国轰炸机于2011-05-09 11:09发表的  :
[s:86]移走就好了,删帖也行,成天锁人ID不好吧,近几年联盟流失的人才太多了。

什么成
天锁人
自己好
好数数
塔纳特 发表于 2011-5-9 12:35:15 | 显示全部楼层
引用第4楼lzy162636于2011-05-09 12:03发表的 :
我想看看他写的文章,请问在哪里找得到?[s:86] [s:86] [s:86]

百度一下就知道
young304 发表于 2011-5-9 13:11:28 | 显示全部楼层
就是那位告诉大家不要打灰机的兄弟么?可惜了,多好的兄弟啊,还是个热心肠,告诉大家不要打灰机,不要玩“基情”,但就是啰嗦了点,连续发了N个同样的贴~~
Markus 发表于 2011-5-9 15:28:47 | 显示全部楼层
我昨晚看到了,另外还留意了一下他以前的回复,挺正常的。不会是被盗号了吧?
不过单就事件来说,支持老大的决定。
只要锁的人是该锁的就没啥问题。不是很赞成姑息养奸。

人才流失的主因也不在此。少些互相攻歼比啥都强。
谁也别拿自己的意识形态跑别人版去强加他人就会和平许多了。
这坛子上客观公正的人不是没有,但大肆宣扬自己才是公正的、要求别人改正向自己靠拢的人,往往都只是站在单方面的立场上把自我意识形态强加他人而已。
真正的公正无需自我标榜,那样的行为不过是做贼心虚。
德迷联盟最权威 发表于 2011-5-9 15:36:16 | 显示全部楼层
这贴给移动不就好了么?怎么说也是个热心肠啊
Markus 发表于 2011-5-9 15:39:29 | 显示全部楼层
引用第9楼德迷联盟最权威于2011-05-09 15:36发表的 :
这贴给移动不就好了么?怎么说也是个热心肠啊

别,又想起几年前坛子被审核,大家上不了时那种难过的感觉了。
德迷联盟最权威 发表于 2011-5-9 15:45:25 | 显示全部楼层
引用第10楼Markus于2011-05-09 15:39发表的  :

别,又想起几年前坛子被审核,大家上不了时那种难过的感觉了。
哦,酱紫啊,一封到底,有点可惜
陶知道 发表于 2011-5-9 15:49:54 | 显示全部楼层
论坛最近开始严打了么[s:69]
superkroos 发表于 2011-5-11 10:30:04 | 显示全部楼层
这个楼主发这种贴是不是和少林寺方丈嫖娼事件有关??