中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大家都去过哪些地方城市啊

schalke1119 发表于 2011-5-13 15:10:01 | 显示全部楼层
上海、苏州、无锡、镇江、常州、南通、杭州、厦门、佛山、广州、合肥、兰州、鄂尔多斯、沈阳、大连、锦州、北京、天津、威海、舟山、海口、三亚、重庆
上班两年 出差出差出差 除了出差还是出差
最想去的还是 德国......
巴伐利亚州 发表于 2011-5-13 15:14:14 | 显示全部楼层

回 19楼(莱茵河畔的细沙) 的帖子

十月的九寨沟是最美的 真正的人间仙境 稻城亚丁则被称为是最后的香格里拉 徒步旅游最爽了 想体验腾云驾雾的感觉  峨眉山金顶的云海也很不错
 楼主| 莱茵河畔的细沙 发表于 2011-5-13 15:14:50 | 显示全部楼层
引用第20楼schalke1119于2011-05-13 15:10发表的  :
上海、苏州、无锡、镇江、常州、南通、杭州、厦门、佛山、广州、合肥、兰州、鄂尔多斯、沈阳、大连、锦州、北京、天津、威海、舟山、海口、三亚、重庆
上班两年 出差出差出差 除了出差还是出差
最想去的还是 德国......
哈哈,和我去的地方很有共通之处啊,我不少地方也是出差,然后顺带偷偷去玩。
flyrathabu 发表于 2011-5-13 15:16:03 | 显示全部楼层
那搞推荐鸟
推荐细沙去西安(市区景点就不要去了,跑西安周围转比较好,啥金丝峡,华清池,室内的大唐芙蓉园可以(晚上比白天去更棒))和平遥(平遥古城一线,然后是岷山),江西内龙虎山(漂流),庐山。福建有些沿海小城市也非常棒,还有大金湖等等玩的地方。湖北十堰那里首推就是武当山了,不过现在修得多了,我个人觉得只剩下门票很有特点(一张光盘)
schalke1119 发表于 2011-5-13 15:17:03 | 显示全部楼层
引用第22楼莱茵河畔的细沙于2011-05-13 15:14发表的  :

哈哈,和我去的地方很有共通之处啊,我不少地方也是出差,然后顺带偷偷去玩。
这个就不能跟这位兄弟比了 经常是和领导一起出去 而且日程比较紧 没时间出去
像去三亚 就在亚龙湾转了一圈儿后直奔机场
benneb1982 发表于 2011-5-13 15:17:17 | 显示全部楼层
引用第14楼莱茵河畔的细沙于2011-05-13 15:05发表的 :

能去国外,好羡慕的说。

朋友去国外很容易,而且我去的那地方冰天雪地 天寒地冻

彼德堡 还好点 冬宫 夏宫 捏瓦河 等

莫斯科 那边 到处都是写的 OM的人 警察无比垃圾,一晚上跟一帮朋友开车出去,被警察拦下,冲锋枪对的哥脊背发凉。惊魂夜。不过是05年的事情,不知道现在好点了没有。
安联の雨 发表于 2011-5-13 15:17:44 | 显示全部楼层
在我去青岛之前去过最北的城市就是我们市[s:86]
flyrathabu 发表于 2011-5-13 15:18:46 | 显示全部楼层
引用第25楼benneb1982于2011-05-13 15:17发表的 :

.......

你是坐飞机还是火车过去的啊

在网上看别人说坐火车穿俄罗斯无比麻烦

想找个懂得人问问
schalke1119 发表于 2011-5-13 15:21:42 | 显示全部楼层
引用第6楼benneb1982于2011-05-13 14:53发表的  :
读万卷书,不如行万里路

行万里路,不如阅人无数

阅人无数,不如高人指路
有道理
所以我喜欢出差 不喜欢在办公室坐着
出去才能和不同的人沟通 经历不同的事 才能得到历练
 楼主| 莱茵河畔的细沙 发表于 2011-5-13 15:24:05 | 显示全部楼层
引用第24楼schalke1119于2011-05-13 15:17发表的  :

这个就不能跟这位兄弟比了 经常是和领导一起出去 而且日程比较紧 没时间出去
像去三亚 就在亚龙湾转了一圈儿后直奔机场
和领导去,确实比较郁闷,不过费用可是可以省不少。说起三亚,我那时也是去了亚龙湾,第一次去海底潜水,那时我连游泳都不会。海底和一大堆的鱼一起对目而视,感觉非常有趣。推荐一下,潜水的费用挺贵的,但是如果打车和出租司机砍价,让他们去买门票,可以省很多,几乎可以省高达50%的钱。
 楼主| 莱茵河畔的细沙 发表于 2011-5-13 15:26:13 | 显示全部楼层
引用第25楼benneb1982于2011-05-13 15:17发表的  :

.......
冰天雪地,好寒冷的说。对于我这个非常怕冷的广东人,一定受不了。那时在大连呆了2个月,天气一转冷,我立马就闪了。
 楼主| 莱茵河畔的细沙 发表于 2011-5-13 15:28:59 | 显示全部楼层

回 21楼(巴伐利亚州) 的帖子

兄弟去了这么多人间仙境的地方,让我直流口水啊,我唯一去的有点仙境的感觉是登黄山,那是12月份的时候,那个雾真是大得让我无语,迷糊的连路都几乎看不见,云里雾里的玩了一天,不知所云。
四十一码 发表于 2011-5-13 15:29:34 | 显示全部楼层
现在的中国千城一面,去过多少地方不是关键,关键是去哪里,那里都在拆迁。
lukai 发表于 2011-5-13 15:40:02 | 显示全部楼层
23岁前没出过长三角~~[s:117]
parkergong 发表于 2011-5-13 15:47:29 | 显示全部楼层
[s:16] 最东:上海、宁波

[s:69] 最西:常德

[s:87] 最北:济南

[s:90] 最南:昆明、厦门
流星圣殿 发表于 2011-5-13 15:53:45 | 显示全部楼层
[s:85] 我都在南京定居了 还没你去过的南京的地方多呢
 楼主| 莱茵河畔的细沙 发表于 2011-5-13 15:57:26 | 显示全部楼层

回 35楼(流星圣殿) 的帖子

南京确实是我比较喜欢的地方,你有时间可以多走走,很多地方都值得仔细欣赏和品味。
benneb1982 发表于 2011-5-13 15:57:38 | 显示全部楼层
引用第28楼schalke1119于2011-05-13 15:21发表的 :

有道理
所以我喜欢出差 不喜欢在办公室坐着
出去才能和不同的人沟通 经历不同的事 才能得到历练   

哈哈,这个是07年我自己做生意的时候一个误入歧途(传销)的朋友反复念叨的。我是看LZ有写那第一句。相比之下,我还是喜欢办公室,有足够多的时候在出去走走
benneb1982 发表于 2011-5-13 15:59:23 | 显示全部楼层
引用第27楼flyrathabu于2011-05-13 15:18发表的 :

你是坐飞机还是火车过去的啊

在网上看别人说坐火车穿俄罗斯无比麻烦

.......

国内都是飞机,何况国外?直接到莫斯科。老毛子太坏了,真的。美帝国老虎,老毛子豺狼真的没错。
 楼主| 莱茵河畔的细沙 发表于 2011-5-13 16:00:46 | 显示全部楼层
引用第37楼benneb1982于2011-05-13 15:57发表的  :

哈哈,这个是07年我自己做生意的时候一个误入歧途(传销)的朋友反复念叨的。我是看LZ有写那第一句。相比之下,我还是喜欢办公室,有足够多的时候在出去走走
长时间的出去,身体也扛不住,如果一年有几个时间点能出去走走,感觉还是挺不错的,我也是个混办公室的人。