中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

飞天神猪给本人的站内短信及在多特论坛的发帖截屏

Lothar 发表于 2011-5-20 14:36:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
飞天神猪在本次事件后用站内短信发了两条信息给我,我最后给他的回复是:我相信你说的了。。。

飞天神猪在多特论坛发帖截屏

飞天神猪在多特论坛发帖截屏
塔纳特 发表于 2011-5-20 14:42:01 | 显示全部楼层
算了 这事就过去了吧 我也极其讨厌阴奉阳违阴阳怪气的人

不要太认真 认真你就输了 我觉得这句话 用在此时正是时候 维护好本论坛就行了 其他的无所谓了
阿水 发表于 2011-5-20 14:42:38 | 显示全部楼层
飞猪表现也不差。老大息怒了吧。

之后几乎没有挑衅帖子,都是法兰降级后拜仁球迷的报复引起的吧。而且飞猪并没有攻击谁,只是想自作聪明而已
zyxpoo 发表于 2011-5-20 14:42:38 | 显示全部楼层
........对于一切禁言都不支持
秃脑门发际线 发表于 2011-5-20 14:44:40 | 显示全部楼层
神猪不是分裂论坛是精神分裂了吧…… 表示不理解

禁言处理别人就这么重要吗 [s:86]
 楼主| Lothar 发表于 2011-5-20 14:46:08 | 显示全部楼层
引用第2楼阿水于2011-05-20 14:42发表的  :
飞猪表现也不差。老大息怒了吧。

之后几乎没有挑衅帖子,都是法兰降级后拜仁球迷的报复引起的吧。而且飞猪并没有攻击谁,只是想自作聪明而已

所以,事情至此,我是想就此打住了。

所以,最后我复飞天神猪的话,是我相信他说的。

我也希望大家都彼此友好相处。针锋相对,疑惑和猜忌都不应该存在于我们这个自认为是精英球迷的德迷群体内。

大家就事论事讨论足球该是一件多好的事。何必要夹杂那么多的个人恩怨在里面呢?
指间回旋 发表于 2011-5-20 15:01:08 | 显示全部楼层
和平收尾,比较好的结果了
benneb1982 发表于 2011-5-20 15:02:55 | 显示全部楼层
很好的结局
KC.Bastian 发表于 2011-5-20 15:04:01 | 显示全部楼层
老大可以看看别的联赛,很少有德迷联盟这样各只球队放到一起的论坛
有竞争关系肯定就有敌对,别的联赛是国米跟a米敌对,国米跟尤文敌对,曼联跟利物浦敌对,皇马跟巴萨敌对,很难想象会出现一个类似德迷联盟的意迷,英迷,西迷联盟,能做得这么大的
本来就是因为拜仁长期一家独大,所以才会有长期以来这样的拜迷vs德迷的争端,这是德迷联盟的特色,也是必须克服的一些隐患和弊端
要避免类似这样的事情发生,还是挺困难的。互相制衡各方力量,淡化群体标记,这就是两个解决办法把
anyuzx 发表于 2011-5-20 15:08:19 | 显示全部楼层

回 8楼(KC.Bastian) 的帖子

根本的解决方法就是“消除群体标记”,但这一点说实话那是比登天还难,因为这根本不是管理和约束能达到的,群体标记是自我意识,想消除那得要求所有人都是圣人
 楼主| Lothar 发表于 2011-5-20 15:09:00 | 显示全部楼层
引用第8楼KC.Bastian于2011-05-20 15:04发表的  :
老大可以看看别的联赛,很少有德迷联盟这样各只球队放到一起的论坛
有竞争关系肯定就有敌对,别的联赛是国米跟a米敌对,国米跟尤文敌对,曼联跟利物浦敌对,皇马跟巴萨敌对,很难想象会出现一个类似德迷联盟的意迷,英迷,西迷联盟,能做得这么大的
本来就是因为拜仁长期一家独大,所以才会有长期以来这样的拜迷vs德迷的争端,这是德迷联盟的特色,也是必须克服的一些隐患和弊端
要避免类似这样的事情发生,还是挺困难的。互相制衡各方力量,淡化群体标记,这就是两个解决办法把

我觉得球队与球队之间可以对抗,但恶毒的攻击诅咒漫骂就没有意思了。

就如同大家一同去看球,如果我们只对主队加油,对客队视而不见是一种境界,对主队加油,对客队好的表现也加油,又是一种境界。此外还有一种就是只对主队加油,对客队不管是什么全是攻击谩骂招呼,这也是一种境界。具体到德迷联盟,我理念中是相信我们的德迷们是可以达到前两种境界的。最后一种境界,不应该是自认为精英的德迷们所为的。
 楼主| Lothar 发表于 2011-5-20 15:10:18 | 显示全部楼层

Re:回 8楼(KC.Bastian) 的帖子

引用第9楼anyuzx于2011-05-20 15:08发表的 回 8楼(KC.Bastian) 的帖子 :
根本的解决方法就是“消除群体标记”,但这一点说实话那是比登天还难,因为这根本不是管理和约束能达到的,群体标记是自我意识,想消除那得要求所有人都是圣人

我也认为消除不了群体标记。但我们应该能做到彼此间的认同和尊重。以此来解决矛盾。
德国轰炸机 发表于 2011-5-20 15:14:12 | 显示全部楼层
[s:90]老L不要再发帖了,还觉得不够乱?私下有不少人想集体退联盟了。
 楼主| Lothar 发表于 2011-5-20 15:17:36 | 显示全部楼层
引用第12楼德国轰炸机于2011-05-20 15:14发表的  :
[s:90]老L不要再发帖了,还觉得不够乱?私下有不少人想集体退联盟了。

退就堂堂正正地退吧。

留人不留心。

我有我的做事的原则和方式。我必须对这些事情有个明确的交待。
诺伊尔的老拳 发表于 2011-5-20 15:18:16 | 显示全部楼层
少保罗成 发表于 2011-5-20 15:19:00 | 显示全部楼层
一直到现在我还是那种天下德迷是一家的思维,是我老了跟不上时代了?
ca-va 发表于 2011-5-20 15:19:19 | 显示全部楼层
我始终觉得不存在拜仁迷与德国迷矛盾只说,即便有也是极少数的拜仁非德国球员迷与德迷的矛盾。

今后我们也别再提德迷与仁迷矛盾说了,德迷感谢拜仁为国家队提供栋梁,我也相信所有德迷都会关心关注拜仁的德国球员们。

事情都过去了,一笑泯恩仇,开足马力继续前进吧!
陶知道 发表于 2011-5-20 15:25:51 | 显示全部楼层
算是不错的结局了吧,恳请诸位当事人,还有像我这样的围观群众不要再老拿这事说来说去,事情就到此为止吧,搞的联盟也和好莱坞一样的了!
陶知道 发表于 2011-5-20 15:26:16 | 显示全部楼层
欢迎猪老师回家
威斯特法伦球童 发表于 2011-5-20 15:28:08 | 显示全部楼层
引用第14楼诺伊尔的老拳于2011-05-20 15:18发表的 :
该说的我都已经跟管理员说了。

我从来没有大家想的那么复杂,从来也没想着要拆了联盟。

在拜仁版,联赛版充斥着对汉诺威的不屑声音后,我承认我看不惯整体拜仁球迷这种自大的想法,足球本该公平,自己踢得不好就要接受现实。我发帖挑衅后造成了很坏的影响。我的版主也被拿掉了。我没说什么,只是有人又攻击我之后我才又投诉了,但是再也没有发生过公然挑衅所有球迷的情况。而且我一直在站务版呼吁管理员对攻击性强的会员进行处理。
.......

希望神猪不要退出联盟,我们很多人都是支持你的,在反对极端仁迷的人中你不是孤立的
顺便再说一句:神猪制造了种种纠纷被封号,我们不反对,可青竹如此辱骂理应也应该被永久封号。联盟对这件事处理的不公才是很多人不满以及销号退出联盟的原因