中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

极端球迷原来到处都有!

梦幻幽灵 发表于 2011-5-21 23:59:33 | 显示全部楼层
想走的走好哈,不送
留一块清静地
ben 发表于 2011-5-22 21:07:47 | 显示全部楼层
中国人的论坛一项就是如此,喜欢搞内乱,不管谁对谁错,这也是小农DNA的本质表现,说也说不清理也理不明的事情。
IloveBayern 发表于 2011-5-22 21:35:46 | 显示全部楼层
引用第61楼ben于2011-05-22 21:07发表的 :
中国人的论坛一项就是如此,喜欢搞内乱,不管谁对谁错,这也是小农DNA的本质表现,说也说不清理也理不明的事情。

麻烦先把错别字改改
gesila990 发表于 2011-5-23 15:17:06 | 显示全部楼层
引用第61楼ben于2011-05-22 21:07发表的  :
有必要扯那么大吗?您不是中国人?还是您父母不是?中国人给您丢脸了吗?
道不同不相为谋能扯到人种的因素,您真厉害。
cheufan 发表于 2011-5-23 20:13:03 | 显示全部楼层
本来对于那些走了的人还有些惋惜
现在觉得早就该把他们踢出去
这么讨厌德迷联盟还潜伏了这么多年
个个都是余则成啊
持之以恒 发表于 2011-5-23 20:16:18 | 显示全部楼层
建议管理员还是锁帖吧  别再产生条件反射了
金色轰炸 发表于 2011-5-23 21:04:22 | 显示全部楼层
这个帖子里貌似都是元老级别的前辈,按说作为一个不懂论坛运营也不善于发言只是整天围观的群众,其实不应该来插嘴,这一刻,我不是来对事件本身发表看法的,只是真的忍不住,很想告诉联盟的各位建设者们,你们可能不会知道,对于很多像我这样身边没有志同道合的球迷朋友的人,联盟有多重要。
你们有一定要相信,热爱德国足球热爱德迷联盟的球迷才是大多数,不偏激不极端的球迷才是大多数,感谢你们支持你们的球迷才是大多数,真诚的希望你们赶快恢复心情,不要为这些琐事烦恼,我们和你们一起,好好做我们的德迷联盟。
道不同不相为谋,同道中人自会携手并肩,风雨无惧!
 楼主| gerfans 发表于 2011-5-23 21:14:08 | 显示全部楼层
引用第66楼金色轰炸于2011-05-23 21:04发表的  :
这个帖子里貌似都是元老级别的前辈,按说作为一个不懂论坛运营也不善于发言只是整天围观的群众,其实不应该来插嘴,这一刻,我不是来对事件本身发表看法的,只是真的忍不住,很想告诉联盟的各位建设者们,你们可能不会知道,对于很多像我这样身边没有志同道合的球迷朋友的人,联盟有多重要。
你们有一定要相信,热爱德国足球热爱德迷联盟的球迷才是大多数,不偏激不极端的球迷才是大多数,感谢你们支持你们的球迷才是大多数,真诚的希望你们赶快恢复心情,不要为这些琐事烦恼,我们和你们一起,好好做我们的德迷联盟。

谢谢你真挚鼓励的话语。

正是因为大多数德迷都是理智的,才支撑着德迷联盟走过了8个年头。

最近发生的事情,只是一场不算多大的风雨,这样的风雨不会对我们有任何影响,只会让留下的大多数朋友更加精诚团结,更加珍惜这得来不易的谈心交流的网络空间。
sadpig323 发表于 2011-5-24 01:34:08 | 显示全部楼层
引用第66楼金色轰炸于2011-05-23 21:04发表的  :
朋友,这些话讲得太真诚了,我虽然对管理者在某些事件处理上有些自己的看法,但是联盟在德国足球最黑暗时期曾经让我感觉有一个依靠,而且论坛是在不断发展的,在这个过程中不可能尽如人意,但大家可以多多沟通,把论坛做得更好,虚拟世界的确不能给大多数人带来现实利益,可大家在现实生活中已经够累了,为何不让这个虚拟社会更加舒心一点。
那些心口不一,以挑起事端为己任的朋友还是另寻它处吧。
alex_wzp 发表于 2011-5-24 02:04:01 | 显示全部楼层
做好自己就行了~~
DeutschMickey 发表于 2011-5-24 04:10:11 | 显示全部楼层
啊 我去 好久木有来 联盟怎么了啊
我刚还把咱们这儿的地址回复到大使馆的的博客上 让他们来围观呢 这是肿么了哇
惰性气体 发表于 2011-5-29 08:58:53 | 显示全部楼层
为什么德国足球开始好转了,论坛就出现这么多事情。哎!
直树 发表于 2011-6-14 17:58:37 | 显示全部楼层
引用第13楼schweinstanker于2011-05-21 13:34发表的  :
只能说他们蛰伏了太久,这次爆发的太爽了,然后就失去理智了!
我在这些人身上依稀看到了曼联极端球迷的影子
何苦了,大家那么久的和平就这样没了
沃尔夫斯堡夺冠时,不莱梅夺冠时,斯图加特夺冠时就没这种事情
这里好多的仁迷(只是好多),都有喜欢喜欢其他球队,州长的斯图加特,香蕉的霍村,我也很喜欢药厂,矿工,不莱梅
.......

不知道你说的bayer版现在的情况是指什么情况,bayer版内也有比较强硬的死忠,但是绝对不会做出这样没有理智的事情,bayer版所有带有敌意的言论都是在本版遭到不怀好意的人来攻击后发出的,德迷联盟喜欢bayer的人很多,bayer本身球迷也不少,而且无论观点如何都是很团结的,bayer的历史让bayer人能够很冷静的对待冠军,所以关于bayer夺冠爆发的言论我表示不能认同
安联の雨 发表于 2011-6-14 18:33:46 | 显示全部楼层
引用第72楼直树于2011-06-14 17:58发表的  :

不知道你说的bayer版现在的情况是指什么情况,bayer版内也有比较强硬的死忠,但是绝对不会做出这样没有理智的事情,bayer版所有带有敌意的言论都是在本版遭到不怀好意的人来攻击后发出的,德迷联盟喜欢bayer的人很多,bayer本身球迷也不少,而且无论观点如何都是很团结的,bayer的历史让bayer人能够很冷静的对待冠军,所以关于bayer夺冠爆发的言论我表示不能认同
我也不觉得药厂版会出问题
药厂粉还是不错的
hellohao 发表于 2011-6-26 14:48:29 | 显示全部楼层
dakatta 发表于 2012-6-1 10:06:49 | 显示全部楼层
chenkahn 发表于 2012-6-1 13:05:56 | 显示全部楼层
洗脸只洗脸颊,刷牙只刷门牙

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~