中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

卖掉沙欣后 一直在想的一件事

灰常贰心 发表于 2011-5-24 20:07:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
     [不知道多特高层怎么想的 既然无法避免转会 为什么不寻找替代者 京多安可以吗 我看未必 其实在我看来有个很好的替代者 貌似大家都忽视了一个人 就在皇马替补席上坐着呢 在我看来他完全有可能顶替沙欣的作用 为什么大多特就看不到他呢 如果在沙欣的转会中加入卡纳莱斯是个多完美的交易 啊  现在小卡即将前往潜水艇后悔也来不及了 立帖为证 下赛季小卡会爆发的 大多特后悔去吧 曾经有个这么好的机会得到一个新的天才中场   [
benneb1982 发表于 2011-5-24 20:14:34 | 显示全部楼层
买也未必来啊。当然京多安和沙辛确实不是一个类型的。
梦幻幽灵 发表于 2011-5-24 20:18:42 | 显示全部楼层
沙欣的转会时因为他的个人合同有解约条款,俱乐部基本没有说话的份
皇马只要愿意出价到解约金,就可以直接和球员谈合同
Breno 发表于 2011-5-24 20:32:32 | 显示全部楼层
卡纳莱斯也是个前腰。真要在安达那里淘货我看还是加戈比较适合。
26deisler26 发表于 2011-5-24 21:51:21 | 显示全部楼层
[s:87]
拜仁血液 发表于 2011-5-24 22:16:25 | 显示全部楼层
用一个前腰换一个后腰。。。这叫完美人选?
135074522000 发表于 2011-5-24 22:20:35 | 显示全部楼层
加戈倒是可以有!
youngcot 发表于 2011-5-24 22:28:22 | 显示全部楼层
克洛普佐尔克又不是二货,京多安来了也不一定就是替补沙欣,而且沙欣以前也是前腰,还打过左边前卫,还不是克洛普来了才被改造成后腰,下赛季莱特纳也会来,可能汉诺威的施米德巴赫也会来,没什么担心的
热爱金属 发表于 2011-5-24 23:24:55 | 显示全部楼层
加戈倒真是不错。
红茶之恋 发表于 2011-5-24 23:52:38 | 显示全部楼层

回 2楼(梦幻幽灵) 的帖子

果然是江一燕,我眼神还不错啊
jjc2205 发表于 2011-5-25 08:21:42 | 显示全部楼层
楼上的同志还活在过去?加戈早就废了,水平没长进不说,伤病太多,基本没健康过多长时间,这样的人多特也敢要?本来多特的手头就不宽松,花几百万买个上不了场的恐怕承受不了
德迷小天王 发表于 2011-5-25 08:28:38 | 显示全部楼层
正好让他尝尝替补的味道
chengkecolin 发表于 2011-5-25 15:25:35 | 显示全部楼层
卡纳是前腰,甚至是9.5号球员,怎么替代沙欣?再说了你愿意换人家未见得愿意来。
多特还是继续本土化改革吧,本土球员忠诚度高。
TomasRosicky 发表于 2011-5-25 16:55:06 | 显示全部楼层

回 楼主(灰常贰心) 的帖子

沙辛的事怎么还有人在念叨,1000万是解约金,谁出1000万沙辛就归谁,多特蒙德一点儿谈判的余地都没有
那年夏天 发表于 2011-6-9 18:05:59 | 显示全部楼层
不论小卡纳还是加戈,买得起吗?1000以上转会费+250年薪,负的起吗?实力倒是没的说。