中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

『GOALHI转贴』科恩特朗:离开本菲卡,我只会去皇马

iverson3koby8 发表于 2011-5-28 12:56:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

科恩特朗在葡萄牙国家队集训时谈到了他的未来。无论是利物浦吗,拜仁抑或国际米兰,他只想去皇马。
怎么评论这几天那些关于你的转会流言?
一切都很好,当我听到它们的时候我觉得很开心。因为它是皇家马德里,是世界上最好的俱乐部,我感到高兴。但我们必须冷静,很多事并没有确定。
有很多球队对你感兴趣,谁会是你的第一选择?
皇马是我的首要选择,那里拥有最好的教练,世界上最好的球员,我的很多朋友也效力于皇马。但是我们并没有达成任何协议。就我我个人而言,我喜欢皇马,我希望从现在起能够一切顺利。
你已经为或将赴马德里做好准备了吗?
作为职业球员应该为各种情况做好准备,在我生活的各方面也是。如遇状况,我必用我所有的力量解决它。
也许你的位置会发生非常大的变化?
我是一名足球运动员,无论是边锋还是边后卫亦或是前锋,我都会去完成,因为你在一个团队中,就像在本菲卡,你必须尊重和听从教练的安排。很显然,作为边后卫的这两年,我发挥的不错,我想我还会继续呆在边路的位置上。
你在国家队的队友,那些皇马球员向你推荐了皇马?
总会有人和我聊过,但我什么也没有做。我依然是本菲卡的球员,虽然我对皇马充满兴趣。对我来说,我对那些流言十分感兴趣。我在一家伟大的俱乐部,我只会为皇马而离开它。那里有最好的教练和最佳球员,我只想去那里。
尽管可能与马塞洛竞争激烈?
首先,我希望能成为皇马球员,然后努力完成我的工作。马塞洛是一名伟大的球员,大家都知道这一点。我会在比赛中尽全力。
现在有很多传言,你认为皇马会为你付出3000万欧元?
转会费不是由我本人决定的,我希望我能为本菲卡带来一笔不错的交易。我感谢这个俱乐部以及在这里的生活,他们应该得到尊重。
你认为皇家马德里是一家怎样的俱乐部?
这是一家伟大的俱乐部。大家都知道这一点。本菲卡告诉我,他们会为了留下我而不惜一切代价,但他们也会尊重我的决定。我告诉他们,如果我离开,我只会去皇马。他们对此表示理解。

PS:呵呵   左後衛位置上連續2次受到打擊了 估計博阿滕那邊估計也不大順利 主要是看曼奇尼的想法了 這個可不是能用錢能搞定的
royemment 发表于 2011-5-28 13:03:03 | 显示全部楼层
lahn 发表于 2011-5-28 13:08:09 | 显示全部楼层
指间回旋 发表于 2011-5-28 17:00:22 | 显示全部楼层
和之前说出来的话对比,还真恶心人啊
安联の雨 发表于 2011-5-28 17:16:26 | 显示全部楼层
马戏团再乱还是球员向往的地方啊
埃芬博格的战靴 发表于 2011-5-29 11:04:25 | 显示全部楼层
丫的  去了那不让进攻   难受死他