中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这支巴萨真的无敌了

duxusheng 发表于 2011-5-29 05:18:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
从第十分钟起,巴萨基本上就是在遛猴了

曼联毫无办法

偷袭进了一个,还是个越位球
jhj02051112 发表于 2011-5-29 05:43:09 | 显示全部楼层

回 楼主(duxusheng) 的帖子

热烈祝贺巴萨夺冠,强烈支持曼联勇夺亚军。
冠军杯连续输掉决赛好受不?
霸气才是底蕴 发表于 2011-5-29 05:53:14 | 显示全部楼层

Re:回 楼主(duxusheng) 的帖子

难道你是巴萨的球迷 怎么高兴
jhj02051112 发表于 2011-5-29 06:42:42 | 显示全部楼层

Re:Re:回 楼主(duxusheng) 的帖子

引用第2楼霸气才是底蕴于2011-05-29 05:53发表的 Re:回 楼主(duxusheng) 的帖子 :

难道你是巴萨的球迷 怎么高兴
我是不是巴萨球迷没关系,年轻人,我永远记得99年,可能那时你还在穿开裆裤。
hnxhliuye 发表于 2011-5-29 07:02:57 | 显示全部楼层
宇宙队。
LoTta 发表于 2011-5-29 08:23:36 | 显示全部楼层
我更不希望巴萨赢:(
hong 发表于 2011-5-29 08:28:41 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 楼主(duxusheng) 的帖子

引用第3楼jhj02051112于2011-05-29 06:42发表的 Re:Re:回 楼主(duxusheng) 的帖子 :

我是不是巴萨球迷没关系,年轻人,我永远记得99年,可能那时你还在穿开裆裤。

99年自己犯2还能怪别人??我们德迷什么时候这么狭隘了???
CxlManning 发表于 2011-5-29 08:57:39 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 楼主(duxusheng) 的帖子

引用第3楼jhj02051112于2011-05-29 06:42发表的 Re:Re:回 楼主(duxusheng) 的帖子 :

不说别的,
曼联落后的时候微薄还有社交网站上的曼联球迷一个劲的在那里说复制1999,复制1999,特想给他们来一句,复制他妹。。。捡过一次西瓜,还真觉得次次都会有高潮了。
deislack 发表于 2011-5-29 09:37:30 | 显示全部楼层
幸亏当今世上还有只鸟叫魔力鸟。哈维、伊涅斯塔、普约尔......这帮人差点赶上当年贝皇、穆勒、迈耶、赫内斯、施瓦岑贝格连夺欧洲杯、世界杯、欧冠三连冠的伟绩。还好上赛季魔力鸟的国米挡住了他们,否则他们很可能就欧冠三连冠了。
五十年代中前期的皇马、七十年代初的阿贾克斯、七十年代中期的拜仁、八十年代末九十年代初的AC米兰,近几年的巴萨是和这四支队同一级别的神话。
指间回旋 发表于 2011-5-29 09:41:39 | 显示全部楼层
皇马那战术确实可以很好克制巴萨,只不过整体还需要打磨。买沙新现在看意图很明显,下2个赛季应该是皇马巴萨运势开始转换的时刻。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-29 09:50:54 | 显示全部楼层
曼联就是垃圾!给狗夺冠也不能给它们
阿水 发表于 2011-5-29 09:53:22 | 显示全部楼层
支持,维迪奇和巴伦西亚都一副欠抽的脸。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-29 09:56:51 | 显示全部楼层
很难想像居然还有人支持曼联?
阿水 发表于 2011-5-29 09:58:12 | 显示全部楼层
弗格森老狗得志便猖狂,让你羞辱我矿
阿水 发表于 2011-5-29 09:58:36 | 显示全部楼层
半决赛派群替补就能夺冠咋的
圣临拜尔 发表于 2011-5-29 10:15:36 | 显示全部楼层
这支巴萨无人能敌,他们的打法估计领先几个世纪吧。
哪个队都对他们没辙,还有关键性的三名前场球员,梅西 哈维 伊涅斯塔。
江城子 发表于 2011-5-29 10:45:34 | 显示全部楼层
曼联和巴萨都是伟大的球队。

真不明白那些骂曼联的球迷,我即使在99年留下过泪水的球迷也没你们这么痛恨曼联,曼联对04的羞辱应该让德国足球认识到联赛水平的差距,曼联进决赛靠的也是实力。

巴萨太强了,他们不需要仰慕历史上任何一支传奇的球队,他们就是传奇!!!
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-29 12:30:12 | 显示全部楼层
看到弗老狗的脸就感到恶心
方思的拜仁 发表于 2011-5-29 12:37:12 | 显示全部楼层
引用第12楼Valen圆尔哈特于2011-05-29 09:56发表的  :
很难想像居然还有人支持曼联?
一直潜水,看到这句上岸了
方思的拜仁 发表于 2011-5-29 12:41:15 | 显示全部楼层
去年老狗的话
被拜仁淘汰出欧冠四强后,弗格森赛后第一时间批评拜仁球员给裁判施加压力导致拉菲尔被红牌罚下,还给拜仁贴上了“典型德国人”的标签,此言引起了德国媒体一片哗然,拜仁高层霍内斯更是讥讽弗格森输不起。
这次输的无话可说,找不到借口了,老狗都哆嗦了