中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴萨,你磨灭的不仅仅是对方球员的意志!

icefree 发表于 2011-5-29 08:05:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了今晨欧冠的决赛,曼联真是拿这所谓的“宇宙队”一点办法也没有,进个球还是越位助攻,三肺的棒子朴下半场连回追的力气都没了,眼睁睁的看着梅球王打入一记世界波,升级MVP了。正像眯眯眼意甲王张璐说的,两个队感觉就不是一个水平的,曼联拿不着球怎么跟巴萨踢,还怎么玩啊,这球就是一方在倒球,另一方疲于奔命的回追犯规,抢下球了也没有组织起像样的进攻,根本就没有攻防转换,看的是一点激情都没有,就是4个进球能让人缓解一下眼皮。
大家都知道一场的比赛的精彩程度是不能用进球来衡量的,扣人心弦、跌宕起伏的过程,快速的攻防转换,激烈的身体对抗,落后反超反败为胜,这才不失为一场有激情的比赛,一场经典的比赛。这个赛季跟巴萨过招的豪门球队,上演的所谓强强对抗,场面完全是一边倒的,对方球员眼神里流露出的只有无奈,有心无力,意志力被一点点磨灭,比赛结束,低着头走出场地,然后巴萨球员开始庆祝傻笑。巴萨,你磨灭的不仅仅是对方球员的意志,你也挑战了熬夜看球的中国球迷们的神经,并不是所有爱看球的人都欣赏你的踢法,你所谓的全攻全守不过是虚有其表,你根本没有踢出全攻全守的激情,没有踢出经典的比赛。巴萨,你留下的经典是黑天鹅和小罗创造的,是现在的瓜秃和煤球王望尘莫及的。
bayernooxxmm 发表于 2011-5-29 08:09:24 | 显示全部楼层
夕上木木 发表于 2011-5-29 08:11:39 | 显示全部楼层
LEO.PAN 发表于 2011-5-29 08:11:40 | 显示全部楼层
确实欣赏性差了点,如果不是球迷应该会闷死~
夕上木木 发表于 2011-5-29 08:12:53 | 显示全部楼层
 楼主| icefree 发表于 2011-5-29 08:16:54 | 显示全部楼层

回 4楼(夕上木木) 的帖子

不懂足球的看了这场比赛还会为进了4个球而大呼精彩,懂球的人才会觉得欣赏性差不值一看,因为没有悬念。[s:86]
jjc2205 发表于 2011-5-29 08:18:21 | 显示全部楼层
引用第3楼LEO.PAN于2011-05-29 08:11发表的  :
确实欣赏性差了点,如果不是球迷应该会闷死~
我一点也不觉得,我看还是不要代表别人,人和人想法不一样,就我来看,巴萨的三个进球都精巧至极,还有那任意球配合,还有那些传切跑位,怎么会观赏性差,难道非要踢得人仰马翻才是男人的运动?当然有人喜欢那样,只能说个人看法不同,所以还是不要揣测别人的想法。
jjc2205 发表于 2011-5-29 08:19:27 | 显示全部楼层
谁让曼联水平不够,这也怨不得人家巴萨吧,谁让你抢不到球,传不到位,射不了门。
难道你让巴萨自费三成武功,然后再和别的队踢,以保证观赏新?这是什么逻辑。
先不说巴萨踢得我看很赏心悦目,就算是照你说的,差距大观赏新不够,你也要从曼联或者其他队找问题吧,谁让他们水平没练上去的?
bayernooxxmm 发表于 2011-5-29 08:24:42 | 显示全部楼层
黑色13号 发表于 2011-5-29 08:24:55 | 显示全部楼层
世界杯时的西班牙,不也是这么没完没了、死去活来的倒球,最后场场1:0碰杯
sywxy 发表于 2011-5-29 08:26:50 | 显示全部楼层
西班牙队就是加强版的巴塞罗那队.
巴伐利亚州 发表于 2011-5-29 08:37:34 | 显示全部楼层
实力差距明显
turing 发表于 2011-5-29 08:37:51 | 显示全部楼层
啧啧,不是所有看球的都欣赏某种踢法这种废话都出来了,酸不酸啊…拜仁这些年的踢法,又是哪些球迷说,这也是风格,我们喜欢,别人那是不懂欣赏,好看顶蛋用?…言犹在耳啊,这场找不出干爹,连全攻全守、球迷看得爽都搬出来做神主牌了,别忘了骂01年闷的还大有人在呢…这种弱者绝望的心态至少不要表现得这么赤裸裸吧
克林斯曼-K18 发表于 2011-5-29 08:38:43 | 显示全部楼层
昨天看都没看比赛 为什么要关注巴萨和曼联,这对我这个德国球迷来说一点兴趣都没有
bayernooxxmm 发表于 2011-5-29 08:41:30 | 显示全部楼层
克林斯曼-K18 发表于 2011-5-29 08:52:48 | 显示全部楼层
引用第14楼bayernooxxmm于2011-05-29 08:41发表的 :

看看别人是怎么踢巴萨的。毕竟明年欧洲杯了,曼联如果踢得好说不定有很多可以借鉴的。

所以你这个问题问得很莫名其妙,至少我看来如此

研究巴萨就让德国的教练去研究呗,我们球迷有必要去关注巴萨和曼联吗,知道个结果就行了,世界杯决赛我都没看,还在乎一个欧冠决赛,因为
我的感情根本不在这两支球队身上,没感情的球队,看他们的比赛就如同嚼蜡,至于什么纯粹欣赏足球的观点,那是空话
pyongyangsaram 发表于 2011-5-29 09:04:51 | 显示全部楼层
引用第15楼克林斯曼-K18于2011-05-29 08:52发表的 :

研究巴萨就让德国的教练去研究呗,我们球迷有必要去关注巴萨和曼联吗,知道个结果就行了,世界杯决赛我都没看,还在乎一个欧冠决赛,因为
我的感情根本不在这两支球队身上,没感情的球队,看他们的比赛就如同嚼蜡,至于什么纯粹欣赏足球的观点,那是空话

看来你只喜欢德国,不喜欢足球。
阿水 发表于 2011-5-29 09:06:09 | 显示全部楼层
这球巴萨踢得够精彩了,不要妒忌。巴萨毫无问题。巴伦西亚那沙比早该红牌了
阿水 发表于 2011-5-29 09:07:07 | 显示全部楼层
曼联对沙尔克 时候的强势你不是不知道吧?

能进曼联3球不容易的
ivivic 发表于 2011-5-29 09:11:43 | 显示全部楼层
引用第15楼克林斯曼-K18于2011-05-29 08:52发表的  :

看来你是个德迷,不是个球迷