中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

弗格森双手绝望的颤抖?!

hyhgy529 发表于 2011-5-30 16:47:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
        看完决赛的第二天早上就在直播吧看到了这个颤抖的帖子,点进去一看是新浪视窗就直接关掉了。今天看到阿水又发了篇转帖,才进去看了一遍到底是怎么个颤抖样~~

弗格森那么多年的老教练了,什么场面没见过,会因为一场决赛输掉就这样?而且他的整个造型一点都不像是绝望的样子嘛,只是握了握而已,就能说成是绝望的颤抖,这也太能吹了......

个人觉得那帖子纯粹就是新浪那些无用记者瞎掰,找到个几秒钟的视频就能被他们说成这样,我不否认弗格森的确伟大,并没有贬低或者诋毁他的意思,只是对新浪记者有种说不出的讨厌。他们对英超那些“明星球员”的关注度还真不是盖的~~~德甲只有诺伊尔转会拜仁这种大新闻才值得他们写写。很久没去新浪了,对那帮记者确实反感。

本文可能带有个人情绪~~如有得罪之处望海涵
阿水 发表于 2011-5-30 16:54:32 | 显示全部楼层
这个我看了直播,的确是脸色惨白,双手颤抖,口香糖嚼得频率越来越快
 楼主| hyhgy529 发表于 2011-5-30 16:56:15 | 显示全部楼层
[s:86][s:86]
我也看了直播,倒是跟你的感觉有出入...
jjc2205 发表于 2011-5-30 16:56:30 | 显示全部楼层
不算瞎掰,他后来自己承认的这是他遇到过最强大的对手,输是经常的,输的这么无力,在他和他的曼联崛起以后,恐怕不多见
jjc2205 发表于 2011-5-30 16:58:06 | 显示全部楼层
他是见过不少大场面,但人有时候你不能这么论的,不然那些大人物也时常头脑发热,怎么解释,按理说从哪方面都不应该。
就说去年输给拜仁之后,他就说,很长时间失眠,因为他觉得输的不应该,窝囊,可见他还是算个性情中人的,控制不住也很正常
 楼主| hyhgy529 发表于 2011-5-30 16:58:26 | 显示全部楼层
可能是我讨厌的新浪人写的,让我有种被欺骗的感觉吧~
阿水 发表于 2011-5-30 17:00:01 | 显示全部楼层
活该啊,半决赛太轻松了。看他那副得意样。和我大矿打的时候满脸红光啊 [s:37]
benneb1982 发表于 2011-5-30 17:00:07 | 显示全部楼层
老爵爷才是性如烈火的,本场比赛 确实是没有办法
华金鱼 发表于 2011-5-30 17:00:14 | 显示全部楼层
岁数大了 手抖两下也正常,   这都能描写成绝望的颤抖,我就是服了
sonicyouth 发表于 2011-5-30 17:01:07 | 显示全部楼层
1.嚼口香糖的频率确实很快,,,表情也很紧张。。。
2.给任何一个70岁老人来个手部特写,,,你会发现他们都在“绝望地颤抖”。。。
3.记者也就是混口饭吃吃——何况这帮哥们还不是记者,,,只是编故事的写手,,,只不过新浪编得特别狗血罢了。。。
霸气才是底蕴 发表于 2011-5-30 17:06:25 | 显示全部楼层
[s:115]
阿水 发表于 2011-5-30 17:06:40 | 显示全部楼层
抖抖咋的了,老头子紧张的权利还没有了,或许正幻想1999的逆转呢所以紧张,倒不是绝望的紧张,是期待逆转的紧张
dq009 发表于 2011-5-30 17:40:06 | 显示全部楼层
和巴萨的同学一起看的球,当时那个镜头出来的时候,一个巴萨的说,可怜的瓜哥,然后镜头上移,大家都囧了
Klin30 发表于 2011-5-30 18:08:11 | 显示全部楼层
有点激动是真的
绝望,弗爵爷这种级别的老江湖至于那样嘛?他完全可以当比赛是玩实况