中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

环游东湖,湖大踢球

楼主| yinaha 发表于 2011-6-4 00:08:23 | 显示全部楼层
天公作美,让我们下午可以踢球了。
箫和笛清 发表于 2011-6-4 00:09:43 | 显示全部楼层
还是神一样的存在
大姨 发表于 2011-6-4 00:12:05 | 显示全部楼层
楼上的,你见过神么??
wotaoyan88 发表于 2011-6-4 00:12:25 | 显示全部楼层
额,内容很是不错,30公里换东湖,还真是某人厉害,要是我。。变身老阿,也不一定能搞定。。[s:90]
还有半个月 估计我们也要穿着这身行头来几个经典POSE嘞。。遗憾滴是工作还没定下来,确实让人比较郁闷和头痛。。
省考成绩刚出来,过几天回来资格复审,在考考十堰滴,希望能在武当山顶上得道成仙也不错啊。。计划是三天的爬行。。
希望下山别真成精了。。乌龟精,
大姨滴耐力和精力可一直都是让人称道的,所以回来以后,下次一定要来个铁人十八香。。
希望也能见识下我的饭量。。真滴是不高。。[s:20][s:20]
最后,论文刚答辩通过。。学校还有一堆事情要办,等我凯旋滴时候。。
一定是湖北版热闹滴时候。。[s:88]
大姨 发表于 2011-6-4 00:14:54 | 显示全部楼层
哈哈听到你的动向真让我开心。
这次本来也想陪某人去武当一趟,但是未能成行,有点遗憾了。
wotaoyan88 发表于 2011-6-4 00:26:57 | 显示全部楼层
呵呵,大姨这番话真是让我大晚上滴,心潮澎湃啊。。[s:20]
这次去那边考试顺便转转。。最近心情确实也不太好,找工作不太顺利[s:115],跟朋友也有点小矛盾[s:90]
有时候真搞不懂现在滴女生,你说哪有刚毕业就结婚滴,哎。。
就当这几天缓缓心情吧。。
PhilLahm 发表于 2011-6-4 16:29:22 | 显示全部楼层
阿加陈是不是又胖了。。。。
箫和笛清 发表于 2011-6-4 16:35:15 | 显示全部楼层
某人是传说中的张三丰吗
大姨 发表于 2011-6-4 16:35:50 | 显示全部楼层
引用第66楼PhilLahm于2011-06-04 16:29发表的 :
阿加陈是不是又胖了。。。。

苗条很多了!
大姨 发表于 2011-6-4 16:42:32 | 显示全部楼层
引用第67楼箫和笛清于2011-06-04 16:35发表的 :
某人是传说中的张三丰吗

哈哈,是的,张三疯

让我很无语的张三疯。

上动车后,给我短信,“我吃完中饭了,但是我没有买水。服务员说要过阵子才能卖水”

”火车上没有开水吗?”

“有呀,可是没水杯呀”

“那你不知道用我的那个饭盒打开水吗?难不成你把饭盒扔了”

“是的,我吃完了就给扔了。你也不提醒我一下”

得,自己不知道留着饭盒喝水,还赖我头上了。
flyrathabu 发表于 2011-6-4 17:46:45 | 显示全部楼层
武昌鱼,嫉妒羡慕恨
SebastianRudy 发表于 2011-6-5 11:10:03 | 显示全部楼层
已于昨晚在小雨中回到上海,谢谢大姨这几天的款待。非常感谢的说。

最爱东湖行不足,绿杨荫里白沙堤。以后有空继续武汉环游东湖。
大姨 发表于 2011-6-5 11:16:00 | 显示全部楼层
在家发达一下自行车肌肉再说“I 'll be back!”吧 。

哈哈
SebastianRudy 发表于 2011-6-5 11:30:34 | 显示全部楼层
是得练啊,怎么着也不能落后大姨太多。

昨天火车赶得真是惊险啊,哪怕路上多两三个红灯就赶不上了。
SebastianRudy 发表于 2011-6-5 11:34:52 | 显示全部楼层
那家十大碗的武昌鱼确实不错,茶香鸡也是别有风味。
bravo 发表于 2011-6-5 11:48:52 | 显示全部楼层
[s:37]
大姨 发表于 2011-6-6 10:30:46 | 显示全部楼层
引用第73楼SebastianRudy于2011-06-05 11:30发表的 :
是得练啊,怎么着也不能落后大姨太多。

昨天火车赶得真是惊险啊,哪怕路上多两三个红灯就赶不上了。

赶火车很精彩,值得一写。

11分离开酒店,17分上的士,的士司机说前面很堵,估计要半小时才能到,听得我心里一紧。要知道某人的车可是45分的。

一路走来虽然走走停停,但是没有堵得太厉害,结果23分就赶到火车站了。

然后夺命狂奔冲向车站,通过安检,就看见咱们的车停在一站台,立马冲进去,我把行李交给某人,立马反身回来,守门的检票员大叫一声:这是在干神马,哈哈,管他的,我出去再说。不然补站台票还要从那边出口出站,麻烦死了。而某人也终于提前5分钟上了火车,太惊险了。
大姨 发表于 2011-6-6 10:32:34 | 显示全部楼层
引用第74楼SebastianRudy于2011-06-05 11:34发表的 :
那家十大碗的武昌鱼确实不错,茶香鸡也是别有风味。

你不是不爱吃鱼和鸡,嫌吐骨头麻烦么??

想起那烤玉米来了。哈哈
SebastianRudy 发表于 2011-6-6 21:43:32 | 显示全部楼层
引用第77楼大姨于2011-06-06 10:32发表的 :

你不是不爱吃鱼和鸡,嫌吐骨头麻烦么??

.......

好吃归好吃,麻烦归麻烦啊。

好几天没烤玉米吃了。大姨。
SebastianRudy 发表于 2011-6-6 21:44:55 | 显示全部楼层
引用第76楼大姨于2011-06-06 10:30发表的 :

赶火车很精彩,值得一写。

11分离开酒店,17分上的士,的士司机说前面很堵,估计要半小时才能到,听得我心里一紧。要知道某人的车可是45分的。
.......

确实是惊险,本来想赶不上火车,就晚上再吃一次烤玉米吧。