中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【bild】佩里希奇:我要和多特一起夺冠

Rufus 发表于 2011-6-7 20:49:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.bild.de/sport/fussbal ... -18197240.bild.html

登录/注册后可看大图

现在伊万·佩里希奇正在和克罗蒂亚队一起参加欧洲杯资格赛。今晚将迎战格鲁吉亚。六月底身价550万欧元

的他就将首次在多特亮相。图片报采访了他。

B:您对多特蒙德的期待有多大?
P:很巨大。我已经听说,第一场重要比赛时超级杯对沙尔克。这的确很特别。

B:您对多特蒙德了解多少?
P:我在儿时就是多特球迷。从1997年多特夺得欧冠开始,我就有意识地喜欢足球了。查普伊萨特呵穆勒都是我的偶像。

B:多特蒙德出人意料地做出决定。您和球队的目标是?
P:尽管很难,但我想和多特再夺桂冠。我们有一支很好的年轻球队。在欧冠中,能够进入淘汰赛很重要。

B:您上赛季在比利时以22球获得最佳射手。在德甲中您会进多少球?
P:如果我能进球,我会非常高兴。但我并不是只通过进球来展现我的能力。重要的是我们赢球,谁进球都一样

B:您的位置很有弹性,您最喜欢在哪个位置踢球?
P:首先我将为一个主力位置而奋斗。我能踢中场任何一个位置。在布鲁日队时我踢左中场,表现不错。此外我也能前插到禁区内。

B:您对克洛普的印象如何?
P:我已经和他谈过,而且被激励了。他是很友好的人。经理佐尔克和克洛普对我说了他们对我的期望。毕竟我是新赛季最贵的引援。期望很大,我也会不辜负这期望。
whsf 发表于 2011-6-7 20:56:10 | 显示全部楼层
从小就是BVB球迷?真的假的
 楼主| Rufus 发表于 2011-6-7 21:00:30 | 显示全部楼层
很有可能是扯淡。要是加盟其他球队估计也会说类似的话。
现在的球员都很圆滑
热爱金属 发表于 2011-6-7 22:42:40 | 显示全部楼层
罗本他表弟。
热血寒冰 发表于 2011-6-7 23:09:02 | 显示全部楼层
期待你的表现
德迷小天王 发表于 2011-6-8 08:19:47 | 显示全部楼层
小伙子有自信啊
youngcot 发表于 2011-6-8 12:35:26 | 显示全部楼层
比甲两双怪