中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【tz】比达尔:拜仁需要开出一份合适的价格来买我

热爱金属 发表于 2011-6-9 20:47:59 | 显示全部楼层
引用第38楼alemanni于2011-06-09 20:37发表的  :

药厂没什么拖不得的,1000万的转会费真正到手才4百万不到,和自由转会差不多了(就当是下赛季是向拜仁或某豪门租的),而且一年的时间会有很多变化,我是沃勒尔的话肯定可以承受这点风险。

魏延看来去心已定啊。。。你厂还是安心找个接班人吧。

不然就算待一年,我觉得最后还是自由转会的可能性比较大。。
alemanni 发表于 2011-6-9 20:53:06 | 显示全部楼层

回 40楼(热爱金属) 的帖子

呵呵,接班人是现成的,这你知道。
热爱金属 发表于 2011-6-9 21:07:43 | 显示全部楼层

Re:回 40楼(热爱金属) 的帖子

引用第41楼alemanni于2011-06-09 20:53发表的 回 40楼(热爱金属) 的帖子 :
呵呵,接班人是现成的,这你知道。
拉斯接班罗尔费斯不错。。满场飞奔的活。。不是传闻霍经理预定特雷施了么。
alemanni 发表于 2011-6-9 21:10:14 | 显示全部楼层

回 42楼(热爱金属) 的帖子

怎么说呢,这赛季的几个中场人选里,我一直的看法是比达尔和拉斯必须要上一个,不然硬度不够。罗尔菲斯和巴拉克都是协防型的,干真格的要靠比达尔或者拉斯。

特雷施虽然比比达尔还能跑,但感觉球商较差,技术一般(进攻和防守都是),做不了比达尔的替身。
热爱金属 发表于 2011-6-9 21:15:43 | 显示全部楼层

Re:回 42楼(热爱金属) 的帖子

引用第43楼alemanni于2011-06-09 21:10发表的 回 42楼(热爱金属) 的帖子 :
怎么说呢,这赛季的几个中场人选里,我一直的看法是比达尔和拉斯必须要上一个,不然硬度不够。罗尔菲斯和巴拉克都是协防型的,干真格的要靠比达尔或者拉斯。

特雷施虽然比比达尔还能跑,但感觉球商较差,技术一般(进攻和防守都是),做不了比达尔的替身。

特老师不是一般的能跑。。。我估计光跑这一属性。。算是德甲第一了。[s:89]而且人家也是多面手,和比达尔一样,战术价值还是很大。

当初拜仁也考虑过,不过现在盯上了比达尔,就对他兴趣减少了。
热爱金属 发表于 2011-6-9 21:17:48 | 显示全部楼层
我觉得总体来说,拉斯属于全能型中场,偏进攻,有点像罗尔菲斯,巴拉克。。。

他弟倒是标准清道夫。

总之,比达尔走了巴拉克退了罗尔菲斯老了。。基本拉斯上位了。
alemanni 发表于 2011-6-9 21:18:13 | 显示全部楼层

回 44楼(热爱金属) 的帖子

你想想啊,如果药厂用了特雷施,那么中间组织只能靠罗尔菲斯了,这是多么囧的事情啊。[s:90]
Sagill 发表于 2011-6-9 21:18:27 | 显示全部楼层
特雷施也是属于工兵类型的球员 满场都能看见他 唯一就是攻击力没有比达强
热爱金属 发表于 2011-6-9 21:22:11 | 显示全部楼层

Re:回 44楼(热爱金属) 的帖子

引用第46楼alemanni于2011-06-09 21:18发表的 回 44楼(热爱金属) 的帖子 :
你想想啊,如果药厂用了特雷施,那么中间组织只能靠罗尔菲斯了,这是多么囧的事情啊。[s:90]

他的防守覆盖,也可以让拉斯,罗费更放心的前插啊。。。特老师能上能下能左能右,能补位能上抢能缠人。[s:89][s:89]

未来突击天王应该也是前腰吧?来个肺活量大的人挺好的,我倒觉得比达尔有时还太激进了点,没有死心塌地的辅佐突击天王。[s:89][s:89]
玉溪生 发表于 2011-6-9 21:22:50 | 显示全部楼层
厂长找到比达尔,语重心长地说:组织今年还要进补后防,预算估计不够,你暂且委屈下,联赛需要的时候也可以狙击下竞争对手,慕尼黑不会忘记他们的无名英雄(致敬)。
比达尔内牛满面:厂长我懂了,我的一切都属于组织!![s:37]
alemanni 发表于 2011-6-9 21:32:04 | 显示全部楼层

Re:Re:回 44楼(热爱金属) 的帖子

引用第48楼热爱金属于2011-06-09 21:22发表的 Re:回 44楼(热爱金属) 的帖子 :

他的防守覆盖,也可以让拉斯,罗费更放心的前插啊。。。特老师能上能下能左能右,能补位能上抢能缠人。[s:89] [s:89]

未来突击天王应该也是前腰吧?来个肺活量大的人挺好的,我倒觉得比达尔有时还太激进了点,没有死心塌地的辅佐突击天王。[s:89] [s:89]

不是这么说,这赛季药厂中场能凑合着过,是靠三个臭皮匠合成一个诸葛亮的办法,三个人都能来一点,组织工作就分担了。

前面有人提议用TK换比达尔,这是再好不过了的买卖啊[s:37]  [s:37] ——就是一点也不现实,没有可能性。[s:90]
luvger 发表于 2011-6-9 21:47:50 | 显示全部楼层
拖来拖去最终结果就是德甲又流失一名球星~
希望那不勒斯只是个抬价的.海因克斯可能是比达尔目前心系德甲的唯一原因吧....如果没了这一层南美球员肯定是更想去意甲的
bz175 发表于 2011-6-9 22:09:17 | 显示全部楼层
钱要花在刀刃上啊
36wsy 发表于 2011-6-9 22:19:16 | 显示全部楼层
比达尔来的话,只有4321圣诞树阵型了……三后腰绞巴萨……前面就罗本里+麦子玩吧……
邦德先生 发表于 2011-6-9 22:57:53 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2011-6-9 23:01:07 | 显示全部楼层
TK是猪未来天然的接班人,这在拜仁和德国队都是共识了。。

不会放的。
代斯勒的球童 发表于 2011-6-9 23:09:14 | 显示全部楼层
想当猪的接班人 等着猪退位是不行的 还是要找到自己的定位
现在TK在队里定位还是挺尴尬的 都看好他的发展 却不知道该怎么用
热爱金属 发表于 2011-6-9 23:17:37 | 显示全部楼层
引用第56楼代斯勒的球童于2011-06-09 23:09发表的  :
想当猪的接班人 等着猪退位是不行的 还是要找到自己的定位
现在TK在队里定位还是挺尴尬的 都看好他的发展 却不知道该怎么用
其实三线作战,完全可以搞搞轮换。。。
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-6-9 23:24:20 | 显示全部楼层
真要买就早点下手,别一个美洲杯打完,什么马戏团、宇宙队、石油队都开始抢
alemanni 发表于 2011-6-9 23:26:39 | 显示全部楼层
比达尔续约的可能性是存在的,因为他自由走人的话,他原来的母队科洛科洛队也被涮了,他如果有良心的话,就不应该这么做。(或许智利老家也会做他的工作)

1500万是药厂能接受的底线价,是看在两家关系不错的情况下的友好价格——这个价格卖出拿到手的几乎就是当初给智利球队的,一文钱也没赚。