中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

检验所谓的老球迷,真球迷

scholl77777 发表于 2011-6-11 12:08:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
还是有不少球迷认识的.答案如下,19.3.1996,诺丁汉森林 联盟杯1/4决赛. 比分5:1
克林西进了他最经典入球之一,接绍尔传中的头槌被门线的后卫挡出后,不停球,临空侧身将球射进.
巴伐利亚州 发表于 2011-6-11 12:16:22 | 显示全部楼层
90到91赛季
女人杀手 发表于 2011-6-11 12:26:03 | 显示全部楼层
好好好,检验老球迷贞操的时候到了。[s:37]到底谁是东郭先生,谁是南郭先生[s:37]
 楼主| scholl77777 发表于 2011-6-11 12:26:14 | 显示全部楼层
90-91还不是美国人设计的logo,还是原来的三叶草。。。。
这个不是单单某个赛季的衣服,就只穿过一场,段袖穿过另一场
女人杀手 发表于 2011-6-11 12:35:37 | 显示全部楼层
膜拜楼主,比起楼主拿出来的这套球衣,我自认小球迷一个。90年?6,7岁的样子吧,那时候家里只有小黑白,无法看到足球的。[s:37]
 楼主| scholl77777 发表于 2011-6-11 12:49:30 | 显示全部楼层
引用第4楼女人杀手于2011-06-11 12:35发表的  :
膜拜楼主,比起楼主拿出来的这套球衣,我自认小球迷一个。90年?6,7岁的样子吧,那时候家里只有小黑白,无法看到足球的。[s:37]
著名的女杀兄,这件不是我的,这件是我收藏目标之一,我2朋友有。
不是90年。没这么久远啦。
或者哪位资料帝可以查下啦,呵呵。我们收藏拜仁球衣的,看到这件眼睛会放光
bravo 发表于 2011-6-11 12:53:02 | 显示全部楼层
这肯定价格不菲啊
Valen圆尔哈特 发表于 2011-6-11 12:55:22 | 显示全部楼层
我承认我是伪球迷
linxiao523 发表于 2011-6-11 13:21:38 | 显示全部楼层
看的球多,未必就能记得这是哪场比赛穿的,况且还只穿过一次..这不能成为检验新老球迷的标准吧
 楼主| scholl77777 发表于 2011-6-11 13:24:46 | 显示全部楼层

回 8楼(linxiao523) 的帖子

有些比赛会不记得?穿了件从来没见过的衣服比赛,会不记得?
sinosuke 发表于 2011-6-11 13:29:06 | 显示全部楼层
好吧好吧,我是伪球迷。。 行不。。[s:65]
女人杀手 发表于 2011-6-11 13:36:59 | 显示全部楼层
引用第5楼scholl77777于2011-06-11 12:49发表的 :

著名的女杀兄,这件不是我的,这件是我收藏目标之一,我2朋友有。
不是90年。没这么久远啦。
或者哪位资料帝可以查下啦,呵呵。我们收藏拜仁球衣的,看到这件眼睛会放光

哈哈,朋友,得你夸奖十分荣幸,不知道在你心目中我是著名的值得你钦佩呢?还是让你咬紧牙?[s:37] 即使不是90的,哪怕是01的,我也丈二摸不着头脑的,在众多老球迷面前,我始终是个小球迷。[s:16]
luopsc 发表于 2011-6-11 13:46:04 | 显示全部楼层
makaay108 发表于 2011-6-11 13:46:54 | 显示全部楼层
这个,太难了吧
 楼主| scholl77777 发表于 2011-6-11 13:49:21 | 显示全部楼层

回 11楼(女人杀手) 的帖子

只是看不惯某些人总是自诩资深球迷,就说三道四,说实话,这件衣服我也只在资料里看到球员穿过。具体比赛我也没看过,我也不过是96年才开始关注拜仁这个球队。平时也就收藏一些拜仁球衣,有球迷版的,有球迷版的,当然也有球员穿过的落场版和更衣室备用版。我只希望部分球迷不要倚老卖老,看到些新注册的会员讲话就不客气。特别是什么克林斯曼球迷啦,如果真是克林斯曼球迷,喜欢拜仁的,这件衣服哪个赛季都不知道。。。我也不谈了
 楼主| scholl77777 发表于 2011-6-11 13:51:34 | 显示全部楼层

回 12楼(luopsc) 的帖子

这衣服绝对没20多年。。。。
_Carlisle 发表于 2011-6-11 13:52:52 | 显示全部楼层
尼玛,原来论坛这么多人,除了LZ,全特么新球迷、假球迷!!!

[s:76][s:76][s:76]
benneb1982 发表于 2011-6-11 13:53:37 | 显示全部楼层
98年看球,我只知道和我一起喜欢足球的很多朋友和同学到现在没几个还在关注足球了。
 楼主| scholl77777 发表于 2011-6-11 13:57:55 | 显示全部楼层

回 16楼(_Carlisle) 的帖子

克林斯曼不是很多人的偶像么,他穿这件衣服多著名?没人记得?我只是愤慨一下而已。
 楼主| scholl77777 发表于 2011-6-11 13:59:54 | 显示全部楼层
引用第17楼benneb1982于2011-06-11 13:53发表的  :
98年看球,我只知道和我一起喜欢足球的很多朋友和同学到现在没几个还在关注足球了。
那是因为他们太忙了。。。很正常,说明你在做生意之余,还是有不少闲暇时间,恭喜