中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

竞猜工作服年代

scholl77777 发表于 2011-6-14 18:31:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
上次找了件衣服给大家猜,招到不少人的冷言,这次也不说什么,有知道的就说啦,没人说中就明天揭晓答案.
这件穿过2次,只在一个赛季中,2次都是非常有意义的比赛.年代比上件的要新.
给点小提示,拜仁100周年年鉴上有这场比赛的图
希望有人能回答出
 楼主| scholl77777 发表于 2011-6-14 19:10:39 | 显示全部楼层
果然就是没人知道....
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-6-14 19:30:01 | 显示全部楼层
哈曼还在拜仁?对我来说有点久远 [s:77]
条顿之鹰 发表于 2011-6-14 19:46:45 | 显示全部楼层
如果我记忆没错的话
9697赛季的可能性很大,而在这场比赛中,巴斯勒有角球直接进门。极有可能是9697赛季主场对杜伊斯堡。
也有可能是9798赛季,但可能性很小。
 楼主| scholl77777 发表于 2011-6-14 19:53:35 | 显示全部楼层

回 3楼(条顿之鹰) 的帖子

不对哦,不是那种对手,是个对拜仁来说有意义的对手
条顿之鹰 发表于 2011-6-14 20:14:17 | 显示全部楼层

Re:回 3楼(条顿之鹰) 的帖子

那不知道了。
哈哈。
看来我丢人了,我隐约记得巴斯勒穿这个队服进过很漂亮的队服
http://video.sina.com.cn/v/b/22492805-1180652991.html,然后根据这个1分40秒左右看到过巴斯勒的这样的进球,做出的上述的判断。
这件队服的版型来说,在国家队层次比较熟悉的有罗马尼亚和天朝等。9798赛季的凯泽斯劳滕主场就是如此,而当年的格拉斯哥流浪者也是这个版型,曾经买过后者当赛季的棉服。
romario11 发表于 2011-6-14 20:38:22 | 显示全部楼层
96-97赛季开始启用还是97-98赛季开始启用这套球衣不太记得了,95-96赛季用的还是红蓝间条衫,遥想当年的欧宝三雄啊。
持之以恒 发表于 2011-6-14 20:40:34 | 显示全部楼层
诚惶诚恐的进来学习下  [s:90]
 楼主| scholl77777 发表于 2011-6-14 20:44:00 | 显示全部楼层

回 5楼(条顿之鹰) 的帖子

或许你记错比赛了,但那时候有巴斯勒,年份的确是97-98赛季,巴斯勒的第二个赛季
可能我们国内球迷对那比赛印象不深刻,但慕尼黑人肯定深刻.
拜仁之鑫 发表于 2011-6-14 20:54:02 | 显示全部楼层
97-98 对1860 穿的
 楼主| scholl77777 发表于 2011-6-14 21:00:12 | 显示全部楼层

回 6楼(romario11) 的帖子

一共就穿过2场比赛,属于特别比赛专用
 楼主| scholl77777 发表于 2011-6-14 21:02:47 | 显示全部楼层

回 9楼(拜仁之鑫) 的帖子

答对了,97-98德比专用比赛服!
拜仁之鑫 发表于 2011-6-14 21:05:07 | 显示全部楼层

回 11楼(scholl77777) 的帖子

有奖吗?   哈哈    这场球看央视新闻的  当时就惊异了一下  和平常比赛的衣服不一样........
猪不跑 发表于 2011-6-14 21:31:11 | 显示全部楼层
我是进来加魅力的
条顿之鹰 发表于 2011-6-14 21:50:46 | 显示全部楼层

Re:回 9楼(拜仁之鑫) 的帖子

引用第11楼scholl77777于2011-06-14 21:02发表的 回 9楼(拜仁之鑫) 的帖子 :
答对了,97-98德比专用比赛服!

佩服
女人杀手 发表于 2011-6-14 21:54:23 | 显示全部楼层
学习了.希望以后多多看到楼主的制服诱惑.[s:37]
Young 发表于 2011-6-14 23:30:51 | 显示全部楼层
这还不是最新的意见得比专用,我读书的最后1-2年(02或03年)又一次客场对阵1860的,1860穿客场,拜仁则穿了一件第四比赛服,唯一一次穿的,c5那晚有现场直播
 楼主| scholl77777 发表于 2011-6-15 07:18:18 | 显示全部楼层

回 16楼(Young) 的帖子

对1860比赛一直是特别的,你说的那件其实也不是第四比赛服,是01-02的欧冠服,不过是换了广告,领口颜色换了
寒冰倚天 发表于 2011-6-15 09:44:52 | 显示全部楼层
拜仁过去的队徽,老德甲标志,楼主的科普教育很到位,期待下一次。
萌萌 发表于 2011-6-15 10:00:47 | 显示全部楼层
偶是伪球迷[s:20]