中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

管理员请进  投诉女人杀手

关闭 [复制链接]
女人杀手 发表于 2011-6-17 08:06:40 | 显示全部楼层
没事,你可以接着编造,任何东西都可以编造,不过大家都是有眼的,大家都会看到。我说过,我做过的就是我做过的,我承认,我没做过的,大家都有眼,不是你说什么就是什么的。你持之以恒这个ID什么品位,大家心里都有数。
   一些人虽然和我谈不来,但没有一个会怀疑我实事求是的良好品德,而你,则公然制造一些虚伪的东西出来给大家看, 你觉得是给你自己长了脸,还是给我长了脸?还好意思投诉我?我若是你,就以后不主动的招惹不愉快了,不过用你的话说,貌似,似乎你已经有这样的习惯了,以后即使不是我,也还会有其他人不幸的受到你的友情招呼的,在这里我就为那不幸的人儿做出祈祷了。
女人杀手 发表于 2011-6-17 08:08:52 | 显示全部楼层
你还真能忽悠,真敢忽悠,还真敢忽悠出一些东西来。谁都知道,我是不会骂人的,更不会中伤别人,要想看我骂人,比我自己中500万还难。你居然跑出来了我中伤别人的言论?你真的不是一般的高。
女人杀手 发表于 2011-6-17 08:10:52 | 显示全部楼层
话就如此了,至于如何评断,到底是公正的评断呢,还是别的,不是我所关心的事情了,但我真的不希望被楼主这样的人所骚扰,和一个勇于面对的对手做一辈子的特别的朋友是件快乐的事情,和一个颠倒是非,不顾事实,随意编造的人,即使是说一个字,都会让我对自己的修养感到无比的羞愧。
gesila990 发表于 2011-6-17 09:28:48 | 显示全部楼层
女杀,你的观点很清楚了,你也说了不和他纠缠了,不然就把这个事情交给管理员好了,你就别理他了。
女杀是什么样的人,大家都知道了,他从未恶意攻击和中伤别人,他确实有时候过于强势,过于话多,有时候想当然,但是并不是死盯着人不放人。
持之以恒我就奇怪了,明明说看不惯女杀,可是女杀的帖子你非要进来说些不三不四的话,你这不是惹事是什么?
既然谈不来,非要三番五次的找上门来算什么?女杀是有些想当然了,版主都删除发言了,你呢?你敢说你没讽刺过女杀?刺激过他?
你倒来投诉来了,生怕事情不够多吗?非要给管理员惹点事?
女杀话很多大家都知道,为什么就你在这里纠缠不清呢?你就没问题?
彼此话不投机,互相看不顺眼,就不要互相针对彼此,他没去惹你,你跑他帖子里发言干什么?
引用管理员的言论干什么,管理员怎么处理是依据他自己的判断,需要你来举例子吗?
kaffon 发表于 2011-6-17 09:40:44 | 显示全部楼层
别惹他。你打十个字,他打十万个。
Lothar 发表于 2011-6-17 11:37:56 | 显示全部楼层
就事论事:持之以恒一开始在帖子里没有任何攻击行为,女人杀手在回帖的时候也没有拿出持之以恒要其证明其言论的证据只是一味地空洞回帖。同时,女人杀手回帖的特点就是言多必失,惹出事端,在收到版主规劝的短信后,依然不停和持之以恒纠缠叫嚣,不分个你死我活不罢休,完全无视管理。

从女杀来联盟开始至今,短短3个月的时间,他已经被禁言十天一次,然后列为坦克版不受欢迎的人,受到坦克版永久禁言的处罚。然而,这两次的被处理的经历并不能让其自以为是的表现有本质上的改变。

本论坛纯粹足球论坛,仅供志同道合的德迷们休闲娱乐,我们不欢迎“从未恶意攻击和中伤别人,但是过于强势,过于话多,有时候想当然,不死盯着人不放”只是一味盯着几个字眼,洋洋洒洒几千字但是内容空洞无物喋喋不休的人。也不欢迎无中生有地对待异见人士,编造和歪曲事实,看起来几千字的回帖很少有令人信服的证据来说服别人,言辞之间话里话外总是把自己摆在高人一等的位置,一副指导别人教育别人的人。

实际上女人杀手在德迷联盟已经对他人造成伤害,对德迷联盟的整体环境和发展形成了不利的影响,尽管他没有直接的恶意攻击和中伤别人的言辞。

可见女人杀手造成的隐形伤害是巨大的,为了联盟的安定团结,特此宣布,女人杀手成为本论坛不受欢迎的人。
奉孝 发表于 2011-6-17 11:41:08 | 显示全部楼层
完了1分钟,什么都看不见了[s:90]
Germanicus 发表于 2011-6-17 11:47:39 | 显示全部楼层
终于修成正果。
gesila990 发表于 2011-6-17 12:10:26 | 显示全部楼层
到这个地步,我很遗憾。记得我也曾经质疑过女杀对拜仁前景的不看好的言论。
女杀这个言行方式,确实有值得商榷的地方。不过记得他和hopkins和解过,我不认为他是那种不能容人的人。
为什么多次和持之以恒一直矛盾到现在呢?
而且我认为到彼此有矛盾的人帖子里去发言,本身也是不妥当的行为。女杀知道他对自己的看法,他也知道女杀对他的看法。
明知如此还这样做,有火上浇油,没事找事的嫌疑。
 楼主| 持之以恒 发表于 2011-6-17 12:18:31 | 显示全部楼层
我见到你就用专业形容词来定义你   如果你被动接受的话  我就把你定义为思想品德高尚  是个可朔之才  如果坚持反对的话   我就根据知错就改的原理来开导你  如果你顽固不化继续坚持的话   那么我将对你进行人生指导   反复如此的轮回犹如黄河之水滔滔天上来  直到被定义者静静的沉默或者默默的离开

只要我感兴趣的事情  我都可以自我定义  不同意定义者就要接受我的教育  不接受我的教育就等同于极端的830迷等等   之乎者也扬扬洒洒成千上万个这样重复再重复的字  

正是因为我的这些旁人所不具备的超凡品质  所以联盟一些帖子里面的内容  我只要感兴趣   我可以把一段话  或者一句话  或者一个字按照自我来给你们随意定义   经过反复如此自我定义的帖子   最后就变成一个彻底的水楼   由于经过我的层层定义  万丈高楼的帖子瞬间拔地而起  不过高处不胜寒  令人望而生畏  同时滋生不良辩论情绪   

我的自我定义包含了很多的方面   既然是自我定义  事实依据有没有就不重要了 关键是我如何定义被定义的事情  比如我可以定义272浪射  有没有数据统计 这个无所谓   只要自我定义浪射   那么272就是浪射了  同理定义汉诺威能有所作为   我只要看积分榜上拜仁的排名还比汉诺威低就可以自我定义了   球队的绝对实力和联赛环境的变化趋势等等也不重要了  

当然了  我还可以自我定义你为跳大神诅咒论  而且还乐此不疲的问候你  定义你  如果你有幸生活在这样的言论环境中  那么  我的上帝  你就太幸福了
四十一码 发表于 2011-6-17 12:19:17 | 显示全部楼层
旁观者觉得,女杀还是蛮可爱的。
lukai 发表于 2011-6-17 12:21:55 | 显示全部楼层
终于能消停几天了~[s:65]
 楼主| 持之以恒 发表于 2011-6-17 12:36:58 | 显示全部楼层
gesila990同学   我们之间也有过误会  在一个帖子里面你稍微有点不礼貌的用瞎想来总结我的观点   当时我也觉得很憋火   所以也就针对性了回复了几个不是很恰当的帖子  应该说我们之间存在过小小的矛盾   后来   我看到你确实并不是要随意挑拔是非之人   而且也是个仁迷   所以我放弃了和你的对立  对你的帖子感兴趣我就回复几个  不感兴趣就该干嘛干嘛去   其实就那个瞎想而论   你可能不是表达本身的含义   所以我就在化解存在的矛盾   一直都这么长时间了   我们之间没有任何的冲突   

换而言之    你每次看见我都以瞎想来定义我   或者我为了报复你也用瞎想来问候你    你觉的事情会朝着一个什么样的事态发展   

女人杀手对我以大神诅咒论公然的自我定义   这早就是公开的情况   我昨天投诉的时候就感觉到了女人杀手的命运   所以截了几份图   如果你有兴趣    我可以把女人杀手过份过多定义我大神诅咒论的言论公示于众