中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

gerfans对帖子主题干涉太严格了吧?

德迷联盟最权威 发表于 2011-6-17 11:36:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
在坦克版发了一个“巴拉克卡恩兔死狗烹”之类的帖子发泄发泄被移动到回收站,还让不让人说话了?
Lothar 发表于 2011-6-17 11:44:52 | 显示全部楼层
楼主首先应该把头像更换一下。目前这竖中指的,看着明显不妥。

另外,既然你也说是发泄了,那我们还是要劝你一下,德迷联盟不是用来让大家发泄的场所。你可以发表你的意见发表你的观点,但仅仅因为是要发泄发泄,我们不会接受。
fiddlededee 发表于 2011-6-17 11:49:03 | 显示全部楼层
说狡兔死走狗烹不算什么,不过我记得内容里好像说勒夫凑不要脸,足协凑不要脸。坦克版不仅应该严禁诋毁球员,也该包括教练吧。
bayernooxxmm 发表于 2011-6-17 11:50:42 | 显示全部楼层
安联の雨 发表于 2011-6-17 12:19:48 | 显示全部楼层
我是来看头像的[s:37]
Lothar 发表于 2011-6-17 12:27:24 | 显示全部楼层
引用第3楼bayernooxxmm于2011-06-17 11:50发表的  :
L总,如果发泄不是太过激的还是可以接受吧,毕竟大家都是球迷,带感情的,有些德米真心喜欢巴拉克,被排实在会有些意见的

真心喜欢巴拉克是好事,但也不能因为自己真心喜欢,就对别人进行抨击啊。

勒夫做事不当,可以批评。心中有不满,也不是非得用不正常的语气来说啊。

巴拉克和卡恩无疑是最近十年来德国足球唯二可称得上英雄的人,没有告别赛,没有一个堂堂正正地离开的仪式,勒夫和德国足球做得确实是不妥。

但我们还是希望能以正常的心态和语气来讨论这件事,而不是简单的发泄。
gerfans 发表于 2011-6-17 12:38:47 | 显示全部楼层
引用第2楼fiddlededee于2011-06-17 11:49发表的  :
说狡兔死走狗烹不算什么,不过我记得内容里好像说勒夫凑不要脸,足协凑不要脸。坦克版不仅应该严禁诋毁球员,也该包括教练吧。

是的,正是因为看到这样的发泄,为了不引发更多的口水大战,所以删帖处理。

坦克版需要的是良好的讨论氛围,不是抬一方踩一方的发泄场所。

你可以说话,但是发泄肯定不合适。

希望你还是冷静下来好好反省反省。谢谢!
 楼主| 德迷联盟最权威 发表于 2011-6-17 12:47:34 | 显示全部楼层
我最喜欢的德国球星就是克林斯曼,对于现任勒夫,我也是比较支持,如何就不可宽容对待我对德国队的冷水+讽刺呢?我的主题已经被干进回收站N次了。好吧,我今后挖苦德国足球的时候尽量在回帖中进行,这样总可以了不?
gerfans 发表于 2011-6-17 12:51:51 | 显示全部楼层
回帖也不行,

如果你誓要将挖苦进行到底,那我们的管理也会更严格。

做德迷,老是带着挖苦和怨气看球,能快乐么?

论坛不希望这样的怨气抱怨太多,那样很难有正常的讨论秩序。

希望你能够体会。
 楼主| 德迷联盟最权威 发表于 2011-6-17 12:54:21 | 显示全部楼层
那很多内涵帝是为什么一直可以非常happy的回帖的呢?是谁我不方便多说,你也肯定知道,再说我也非常喜欢他们
gerfans 发表于 2011-6-17 12:59:44 | 显示全部楼层
慢慢处理。

会员众多,帖子众多,管理人员人手不够。

眼睛别盯在别人身上,管好自己比较妥当。

那么多的罪犯,你也要去学着做一把??

提醒你更改一下自己的头像。
 楼主| 德迷联盟最权威 发表于 2011-6-17 13:05:51 | 显示全部楼层
我觉得那些内涵帝的存在不是丰富了这个联盟么?其实这些内涵完全类比不到违法之类的,我并不是说我非得内涵或怎样,只是你可以试着把我那个贴子从回收站贴回来让大家评评,觉得是否有你说得那样严重
 楼主| 德迷联盟最权威 发表于 2011-6-17 13:06:20 | 显示全部楼层
gerfans和L大是一个人么?
gerfans 发表于 2011-6-17 13:12:48 | 显示全部楼层
好了,劝谏也说了,联盟管理规则也说了,坦克版不得诋毁的公示帖子还在,

怎么听和理解是你的事情。

如果再发现你纯粹为了发泄而发泄,那就按照规矩办事了。
 楼主| 德迷联盟最权威 发表于 2011-6-17 13:13:01 | 显示全部楼层
我只是觉得这里有时气氛太过严肃了,你总是容易把事情想得严重化,而且判罚尺度好像不太一样,有时稍微有失公允,可否算个意见或者建议?
gerfans 发表于 2011-6-17 13:17:49 | 显示全部楼层
别随便扣帽子,下定义,这习惯并不好。

你认为怎么才是不严肃?

大家随意可以谩骂批评发泄,然后留下一地鸡毛给管理人员打扫?

为何就没有好的情绪带给论坛呢?多写写你喜欢的球员,多表达你高兴的情绪不是更好,那些你不爽的,请不要在联盟发泄。
 楼主| 德迷联盟最权威 发表于 2011-6-17 13:20:03 | 显示全部楼层
我觉得这就是因为德国足球聚到一起大家谈足球谈生活的论坛,谁没事非得跟网络上骂人找茬这那的?你有必要非得把人想得那么邪恶或者怎样么?人是有感情的,我们这些人因为德国足球喜怒哀乐不应该赞美,斥责,失望,狂喜的吗?我的意思就是你把回收站我这个贴贴回来让大家看看,是不是有你说得那么严重
 楼主| 德迷联盟最权威 发表于 2011-6-17 13:23:24 | 显示全部楼层
引用第15楼gerfans于2011-06-17 13:17发表的  :
别随便扣帽子,下定义,这习惯并不好。

你认为怎么才是不严肃?

.......
我的精华不多,就9个,承蒙各位相关版主看得起,你可以去看看内容,你那句“没有好的情绪带给论坛”你觉得是你在给我下定义扣帽子还是我在?
 楼主| 德迷联盟最权威 发表于 2011-6-17 13:26:54 | 显示全部楼层
你有没有觉得你总是认为我总是给论坛带来不好的东西,发泄的东西对我有偏见?好像我能给这个论坛带来什么灾难性的后果一样
gerfans 发表于 2011-6-17 13:27:51 | 显示全部楼层
你有必要非得把人想得那么邪恶或者怎样么?
=================================

这话怎么说?

你发泄了,违规了,我删帖,很正常。怎么扯到邪恶上去了?

人是有感情的,我们这些人因为德国足球喜怒哀乐不应该赞美,斥责,失望,狂喜的吗?
=======================================
你的失望斥责,就是勒夫足协都成了凑不要脸,就像你上面指责给我下定义一样。
你有感情,别人就都是木头一根??

公共论坛毕竟不是自己家。
你去看电影应该是不允许大声喧哗的吧。但是你认为我是个有感情的人,看电影要随着电影情节去表达去宣泄,估计你会被请出影院的。
如果你在自己家看你想咋样都行的。这就是区别。