中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

米夏埃尔•巴拉克,你就是德国的奇迹

我什么都不是 发表于 2011-6-18 04:49:06 | 显示全部楼层
巴拉克。。。。泪流满面。。。哎。。

你 就是德国队的奇迹。

永不磨灭。
Lothar 发表于 2011-6-18 09:00:59 | 显示全部楼层
写得挺好,为什么我看不到图呢?
Valen圆尔哈特 发表于 2011-6-18 09:14:35 | 显示全部楼层
最近满眼都是巴拉克的消息,当然都不是什么好消息
寒冰倚天 发表于 2011-6-18 10:09:12 | 显示全部楼层
写得真好。
loveballa 发表于 2011-6-18 11:21:28 | 显示全部楼层
顶!惭愧啊!我也是他的骨灰级粉丝了。可是除了哭我什么也写不出来。[s:90]
花痴小巴迷 发表于 2011-6-18 12:15:48 | 显示全部楼层
[s:117]  [s:117]  [s:117]

突然觉得自己在巴拉克的这件事情上  一个字都想不出来。。。
致远星之秋 发表于 2011-6-18 13:10:35 | 显示全部楼层
写的真好!
他不是冠军,但却是奇迹!
 楼主| 安卡 发表于 2011-6-18 13:20:12 | 显示全部楼层

回抱大姨~
作为02德迷,对那一代的每个人感情都很深啊。无法割舍,无从取代。而这其中,Miro和Micha是最爱。
 楼主| 安卡 发表于 2011-6-18 13:21:20 | 显示全部楼层
引用第2楼拜仁主义于2011-06-17 23:04发表的  :
LZ我能转载吗

笑,可以的,标明作者和出处就好。
 楼主| 安卡 发表于 2011-6-18 13:23:32 | 显示全部楼层

回 14楼(奉孝) 的帖子

其实我也是在Google上搜到的,看球衣应当是06前后,不过确定不是06世界杯,因为那个时候Micha的袖标是蓝色而不是国旗色的。
 楼主| 安卡 发表于 2011-6-18 13:26:44 | 显示全部楼层
引用第25楼花痴小巴迷于2011-06-18 12:15发表的  :
[s:117]   [s:117]   [s:117]  

突然觉得自己在巴拉克的这件事情上  一个字都想不出来。。。

摸摸小花,其实那样的感觉,就是爱得太深吧。总觉得自己写不出心中万分之一的感受,生怕写出了会变成亵渎。
bravo 发表于 2011-6-18 17:48:45 | 显示全部楼层
[s:37]
萌萌 发表于 2011-6-18 18:17:47 | 显示全部楼层
楼主写的太好了,必须支持

作为02代的粉丝,对这支国家队的爱很深

最近满眼都是巴拉克的争论,不想说任何话了,只有感谢巴拉克这十年来给德迷的希望
多特猛男 发表于 2011-6-18 18:35:23 | 显示全部楼层
其实巴熊的状态确实大不如以前了 可是再踢2场欧洲杯预选赛还是可以吧 勒夫做的也太绝情了 让你99谢幕.。。

中国人说:九九归一,祝愿老将好运
程靓103 发表于 2011-6-18 18:57:09 | 显示全部楼层
记得巴拉克因伤无法参加南非世界杯的时候,拉姆从勒夫手中接过队长袖标时说,自己只是暂时代理队长的职务,等到巴拉克伤愈归队后便将队长袖标归还。
可是。。。
对于勒夫,我对他从来没有什么偏见,当许多德迷说他是“勒绵绵”的时候我也只是欣然一笑。但是勒夫在对待巴拉克的问题上的确是做的有点拖泥带水与不近人情,如果巴拉克已经不在你的计划之中,为什么你不从一开始就当机立断地宣布,做的确实“很绵”,没有一点魄力。
感觉现在的这支勒夫领导下的德国队与我们国家的国情有许多相似之处,在高速的进步的同时,却丢失了许多宝贵的传统。
永远的勒沃库森 发表于 2011-6-18 19:03:09 | 显示全部楼层
我只想说感谢你在德国队低潮时,带给我的希望,谢谢你 米夏埃尔•巴拉克[s:101][s:101][s:101][s:101]
xiaoyanwang 发表于 2011-6-18 19:49:07 | 显示全部楼层
引用第24楼loveballa于2011-06-18 11:21发表的 :
顶!惭愧啊!我也是他的骨灰级粉丝了。可是除了哭我什么也写不出来。[s:90]

哈哈 我也是~
摩登谈话 发表于 2011-6-18 22:56:00 | 显示全部楼层
感动!!!![s:18]
花痴小巴迷 发表于 2011-6-19 00:05:02 | 显示全部楼层
我又来一个字一个字的看了一遍

最让我难过的,一个是幸运是意志力的另一个标志,一个是石膏上的签名还有我们是一个团队。。。
一起并肩战斗过的人啊,最后时刻分崩离析,我一直以为德国是一个团队。。。
最不能接受的,不是巴拉克就此离开国家队,而是一个以团结著称的球队,内部出现了这样的事情

毁灭性的打击。。。颠覆我的价值观了。。。
花痴小巴迷 发表于 2011-6-19 00:07:53 | 显示全部楼层
引用第34楼程靓103于2011-06-18 18:57发表的 :
记得巴拉克因伤无法参加南非世界杯的时候,拉姆从勒夫手中接过队长袖标时说,自己只是暂时代理队长的职务,等到巴拉克伤愈归队后便将队长袖标归还。
可是。。。
对于勒夫,我对他从来没有什么偏见,当许多德迷说他是“勒绵绵”的时候我也只是欣然一笑。但是勒夫在对待巴拉克的问题上的确是做的有点拖泥带水与不近人情,如果巴拉克已经不在你的计划之中,为什么你不从一开始就当机立断地宣布,做的确实“很绵”,没有一点魄力。
感觉现在的这支勒夫领导下的德国队与我们国家的国情有许多相似之处,在高速的进步的同时,却丢失了许多宝贵的传统。

巴拉克从南非走的时候,他说是要回去治疗,勒夫在新闻发布会上说,巴拉克在队内影响了队医为队员的治疗,所以他请巴拉克离开了。。。拉姆也公开表示,不愿归还队长袖标,要竞争。。。

央视看到的,可信度自行揣测

但是当时就特别伤心,赌气没看剩下的两场比赛,因为那样的德国队和我心中的德国队相去甚远