中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于淡化巴拉克与国家队矛盾的呼吁

冷空气 发表于 2011-6-22 00:06:18 | 显示全部楼层

回 楼主(Lothar) 的帖子

真可笑!也不知道有什么好吵的?!铁打的营盘流水的兵!
热爱德国足球连巴拉克这事也接受不了那就活的太累了!数吧!内策尔、贝肯鲍尔、盖德穆勒、布莱特纳、托尼舒马赫、乌韦施泰因、伊尔格纳、卡恩、马加特、马特乌斯、埃芬博格、弗林斯……不数了!哪个离开国家队不带着遗憾?别说现在幸福的才俊井喷时代了,即便是德国足球青黄不接的岁月,德国战车不前进了?
可以无比怀念!可以泪痕连连!可以不屑一顾!可以拍手称快!但不要攻击其他当事人,都是德粉。你完全可以为巴拉克树个纪念碑,也完全再也不提有这么个人。但首先都应尊重事实,尊重德国足球以及德国足球的从业人员,哈哈!怎么越打越像作报告呢?
我的意思是根本不用吵,一点意义都没有!难道你们吵完,事件会逆转改变?心里难受但要接受,我们一起祝福巴拉克好运,一起为德国足球加油!
克尼马 发表于 2011-6-22 00:42:59 | 显示全部楼层
引用第36楼Germanicus于2011-06-21 17:32发表的  :

这还不明白吗?如果他合同12年到期不续,就要尽量争一下冠军,所以巴拉克是有价值的。但现在的情况是,第一勒夫不是非拿12年的这个冠军不可,第二没巴拉克德国队的成绩也不会差。你不至于希望德国队明年成绩差到勒夫被扫地出门的程度吧?就因为一个巴拉克?
我的眼光早已超越当前,我很期待担任德国队主帅的巴拉克,我相信会有这么一天的!
Germanicus 发表于 2011-6-22 00:57:05 | 显示全部楼层

回 41楼(克尼马) 的帖子

我是否理解错了?你的意思是不是德国队最好一败涂地然后勒夫快点下课好让巴拉克取而代之?
reforjane 发表于 2011-6-22 01:32:48 | 显示全部楼层
引用第35楼xiaoyanwang于2011-06-21 14:04发表的 :

您得了吧 如果12年德国队还是以同样的方式倒在西班牙的脚下,您看德国人会不会有大的反应?您看勒夫还能稳稳的坐在主教练的位置上?

一码事归一码事,即使12年成绩不好,无非是围绕战术风格。

至于德盟里,我就不说了,肯定有脑子不对的跳出来说,要是有巴拉克会怎样怎样....
我直接说吧,12年就36岁的人了,速度耐力下降不说,技战术也不适应国家队,就算德国人不爽勒夫,也不会是为了巴拉克
何金银 发表于 2011-6-22 07:13:10 | 显示全部楼层
真的很想知道巴拉克这样做的真实目的究竟是为什么

到底是想继续当队长参加欧洲杯 还是勒夫和足协的态度让他就是咽不下这口气
 楼主| Lothar 发表于 2011-6-22 10:25:03 | 显示全部楼层

Re:回 楼主(Lothar) 的帖子

引用第40楼冷空气于2011-06-22 00:06发表的 回 楼主(Lothar) 的帖子 :
真可笑!也不知道有什么好吵的?!铁打的营盘流水的兵!
热爱德国足球连巴拉克这事也接受不了那就活的太累了!数吧!内策尔、贝肯鲍尔、盖德穆勒、布莱特纳、托尼舒马赫、乌韦施泰因、伊尔格纳、卡恩、马加特、马特乌斯、埃芬博格、弗林斯……不数了!哪个离开国家队不带着遗憾?别说现在幸福的才俊井喷时代了,即便是德国足球青黄不接的岁月,德国战车不前进了?
可以无比怀念!可以泪痕连连!可以不屑一顾!可以拍手称快!但不要攻击其他当事人,都是德粉。你完全可以为巴拉克树个纪念碑,也完全再也不提有这么个人。但首先都应尊重事实,尊重德国足球以及德国足球的从业人员,哈哈!怎么越打越像作报告呢?
我的意思是根本不用吵,一点意义都没有!难道你们吵完,事件会逆转改变?心里难受但要接受,我们一起祝福巴拉克好运,一起为德国足球加油!

感觉你这报告做得不错。

希望继续。呵呵。
克尼马 发表于 2011-6-22 12:06:34 | 显示全部楼层

Re:回 41楼(克尼马) 的帖子

引用第42楼Germanicus于2011-06-22 00:57发表的 回 41楼(克尼马) 的帖子 :
我是否理解错了?你的意思是不是德国队最好一败涂地然后勒夫快点下课好让巴拉克取而代之?
勒夫的成绩是当前,我已经说了超越当前。
克尼马 发表于 2011-6-22 12:07:54 | 显示全部楼层
引用第44楼何金银于2011-06-22 07:13发表的  :
真的很想知道巴拉克这样做的真实目的究竟是为什么

到底是想继续当队长参加欧洲杯 还是勒夫和足协的态度让他就是咽不下这口气
退出前,在勒夫身上砍上最后一刀!
拜耳竞技场 发表于 2011-6-22 13:10:26 | 显示全部楼层
关键问题是,挺勒夫的一部分人在坚持勒夫是正确的同时,总有人借巴拉克和勒夫的事件试图抹杀巴拉克在历史上对德国做出的贡献,并不顾一切的认为勒夫完全正确。
当然保巴拉克的人也有类似极端倾向
克尼马 发表于 2011-6-22 14:06:53 | 显示全部楼层
引用第48楼拜耳竞技场设计者于2011-06-22 13:10发表的  :
关键问题是,挺勒夫的一部分人在坚持勒夫是正确的同时,总有人借巴拉克和勒夫的事件试图抹杀巴拉克在历史上对德国做出的贡献,并不顾一切的认为勒夫完全正确。
当然保巴拉克的人也有类似极端倾向
因为巴黑是以对巴拉克的偏见为出发点的,所以无论在巴拉克身上发生什么事情,他们的观点是不变的。
猪兜 发表于 2011-6-23 01:28:48 | 显示全部楼层
我是来支持马特乌斯的~巴拉克加油!
目标欧冠 发表于 2011-6-23 11:21:50 | 显示全部楼层
时间会淡忘很多东西的,正常的新陈代谢也是不可避免的,随着时间的流逝,这些都会过去的。[s:105]
yuli1981 发表于 2011-6-23 22:53:25 | 显示全部楼层
引用第16楼firefoxhu于2011-06-20 18:51发表的  :
当下赛季巴拉克状态出色而12年德国欧锦赛折戟沉沙的时候,又会是一场腥风血雨!!
到时候要来看看现在黑拼命巴拉克的会是什么反应。
我觉得更大的可能是没有巴拉克的德国队取得很好的成绩,从此大多数坚定的支持勒夫的决定。
克尼马 发表于 2011-6-23 23:15:06 | 显示全部楼层
引用第52楼yuli1981于2011-06-23 22:53发表的  :

我觉得更大的可能是没有巴拉克的德国队取得很好的成绩,从此大多数坚定的支持勒夫的决定。
反之亦然
永远的皇帝 发表于 2011-6-24 09:57:26 | 显示全部楼层
从某种程度上说巴拉克其实也是被皇帝当年的不良给影响了,要不是为了逃税跑到美帝那边去,是可以终老拜仁的,而且再回来也是去汉堡。。。。说起来拜仁的巨星从皇帝开始从好到坏的影响几乎都一点不留的传承了
巴拉的做法其实和皇帝差不多,不过千年老二始终没有千年老大那么强悍,无法像皇帝那样基本无人敢提及他所谓不忠的表现
永远的皇帝 发表于 2011-6-24 09:58:37 | 显示全部楼层
引用第41楼克尼马于2011-06-22 00:42发表的 :
我的眼光早已超越当前,我很期待担任德国队主帅的巴拉克,我相信会有这么一天的!

德国没得过冠军的球员就别指望他当教练还有可能拿冠军了,除非当傀儡
克尼马 发表于 2011-6-24 11:14:12 | 显示全部楼层
引用第55楼永远的皇帝于2011-06-24 09:58发表的  :

德国没得过冠军的球员就别指望他当教练还有可能拿冠军了,除非当傀儡
你以为足球是个人项目???
克尼马 发表于 2011-6-24 11:15:27 | 显示全部楼层
引用第54楼永远的皇帝于2011-06-24 09:57发表的  :
从某种程度上说巴拉克其实也是被皇帝当年的不良给影响了,要不是为了逃税跑到美帝那边去,是可以终老拜仁的,而且再回来也是去汉堡。。。。说起来拜仁的巨星从皇帝开始从好到坏的影响几乎都一点不留的传承了
巴拉的做法其实和皇帝差不多,不过千年老二始终没有千年老大那么强悍,无法像皇帝那样基本无人敢提及他所谓不忠的表现

巴拉克,巴拉克的巴、巴拉克的拉、巴拉克的克。
巴拉克不是贝肯鲍尔!
哈哈儿 发表于 2011-6-24 11:32:01 | 显示全部楼层

回 57楼(克尼马) 的帖子

[s:85]
非你不爱 发表于 2011-6-24 22:16:12 | 显示全部楼层
巴拉克,是想要最后一点尊严,或者说是一点面子~[s:115]