中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

足球皇帝点拜仁最大顽疾 暗批德国双星不称职

热爱金属 发表于 2011-7-1 11:37:34 | 显示全部楼层
放走队长,那是范加尔和高层的决定。

本身就是一个错误。
成都的小马 发表于 2011-7-1 11:42:41 | 显示全部楼层
引用第35楼Lothar于2011-06-30 22:11发表的 :

不喜欢马特乌斯没啥问题。只是想问一下,老马怎么大嘴巴了?惹了什么事了?

玫瑰埃芬卡恩好吗?老马可没有和自己的队友动心计借题发挥,也没有泡队友老婆,更没有在球场上掐对方球员的脖子。
.......

老大息怒,个人感觉,马特乌斯首先在场上的表现基本是让人无话可说的。
至于场下,有几个人能做到几十年了不和任何人有不愉快的?他又不是圣人,我觉得我们有些朋友对他的评价太过苛刻了。再说了,就我看来球员场下的破事再多,只要不影响场上,那压根就不算啥事。何况老马也没啥真正的丑闻。像他和克林西,更多还是双方各自性格使然。96那次,难道还是马特乌斯的责任吗?
至于埃芬,哈哈,他不喜欢生活中的马特乌斯倒是真的。不过他的自传里也看得出来,埃芬还是非常认可马特乌斯在场上的作用的。
卡恩……我印象中没和马特乌斯有啥冲突吧?
永远的绍尔 发表于 2011-7-1 16:01:41 | 显示全部楼层
性格是很难改变的,不看到拉队长
巴德鲍尔 发表于 2011-7-1 19:45:15 | 显示全部楼层
我一直觉得马特乌斯是个好队长,没什么城府的直肠子。利扎拉祖不满他,包括后来的老虎也不满他不能说明什么问题。
轰炸机1970 发表于 2011-7-2 17:14:15 | 显示全部楼层
贝皇自己就不是个铁血类型的队长[s:90]