中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【喜庆发钱贴】今天是拜尔建队107年的日子,祝拜尔和我党继续辉煌~

直树 发表于 2011-7-1 09:21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
[s:94][s:94][s:94][s:94]
[s:95][s:95][s:95][s:95]
今天是拜尔生日,各位进来的拜尔迷非拜尔迷都捧个场热闹热闹,随后设计者和飞翔这种大地主肯定会进来散钱的~[s:37][s:37]

登录/注册后可看大图

今天是我党的生日,也是我厂建队107年的日子,在此特发此水贴给予庆祝

登录/注册后可看大图

不过话说回来,今天官网倒是相当的平静,不过这并不妨碍球迷欢庆的热情

登录/注册后可看大图

我看球快十年了,跟随bayer也快十年了,希望bayer继续向着梦想前进

登录/注册后可看大图

在此我想bayer也会希望向广大一直在默默支持他的球迷们说声谢谢,你们是最可爱的

登录/注册后可看大图

附:bayer小资料
详细名称:拜耳勒沃库森04足球有限公司(Bayer 04 Leverkusen Fußball GmbH)
俱乐部总部地址:Bismarckstr. 122-124, 51373 Leverkusen, Germany
电话:+49 - 02 14 / 8 66 00
传真:+49 - 02 14 / 8 66 05 12
官方网站:http://www.bayer04.de/
电子邮箱:info@bayer04.de
成立日期:1904年7月1日
俱乐部颜色:红白黑-
主场:拜耳竞技场(BayArena)  -  30,210个席位
总裁:沃尔夫冈·霍尔茨霍伊泽(Wolfgang Holzhäuser)
公司委员会主席:约翰内斯·迪奇(Johannes Dietsch)
经理:米夏埃尔·雷施克(Michael Reschke)
体育主管:鲁迪·沃勒尔(Rudi Völler)
体育主管助理:约纳斯·博尔特(Jonas Boldt)
领队:汉斯-彼得·伦霍夫(Hans-Peter Lehnhoff)
主教练:尤普·海因克斯(Jupp Heynckes)
助理教练:彼得·赫尔曼(Peter Hermann)
门将教练:吕迪格·福尔博恩(Rüdiger Vollborn)
体能教练:霍尔格·布罗伊希(Holger Broich)、兹翁科·科梅斯(Zvonko Komes)
队医:卡尔-海因里希·迪特马医生(Dr. Karl-Heinrich Dittmar)、阿希姆·明斯特医生(Dr. Achim Münster)
理疗师:斯文·埃尔辛格(Sven Elsinger)、博多·库奇曼(Bodo Kuczmann)、蒂尔·罗特魏勒(Till Rothweiler)
球队管理员:马蒂亚斯·瓦伦丁(Matthias Valentin)、克劳斯·策勒(Klaus Zöller)、汉斯·布卢姆(Hans Blum)
球队管理员:迪特·席克(Dieter Schick)、哈拉尔德·沃纳(Harald Wohner)
联络部主管:迈诺尔夫·施普林克(Meinolf Sprink)
新闻官:彼得拉·布劳恩-哈恩(Petra Braun-Hahn)
队服赞助商:adidas

登录/注册后可看大图

最后送上一首好听的英文歌曲

I just wanna run
 楼主| 直树 发表于 2011-7-1 09:25:28 | 显示全部楼层
先自己闲话两句,是不是就是因为我厂也是7月1日的生日,储君才会选择我厂作为小弟呢?[s:37][s:37][s:37]

登录/注册后可看大图
 楼主| 直树 发表于 2011-7-1 09:29:45 | 显示全部楼层
[s:37]飞翔设计者,我在此坐等你俩红包[s:37]
拜耳竞技场 发表于 2011-7-1 09:48:51 | 显示全部楼层
呵呵,我可没什么钱,我的这点钱都是辛苦攒来的。飞翔才是大财主
重返甲级 发表于 2011-7-1 10:16:49 | 显示全部楼层
哈哈,好歹我们也是红衣~~~~
前进bayer 发表于 2011-7-1 10:39:07 | 显示全部楼层
[s:77]原来我厂跟太子爷这么有缘啊
gesila990 发表于 2011-7-1 10:46:19 | 显示全部楼层
那么先恭喜药厂了,作为老牌德甲强队,希望药厂能铸造新的辉煌。
ballack13 发表于 2011-7-1 11:02:49 | 显示全部楼层
一起过生日啦
Diana251 发表于 2011-7-1 11:18:48 | 显示全部楼层
今天才知道咱厂是71建队的[s:20][s:20]
谢谢直树DD,一群动物围着Brian那张图太有爱了[s:16][s:16]
 楼主| 直树 发表于 2011-7-1 11:50:23 | 显示全部楼层
发此类帖子真是骗回帖骗银子的好办法啊~[s:37]
以后就靠这个发家致富了[s:37]
热爱金属 发表于 2011-7-1 12:11:41 | 显示全部楼层
祝福药厂新赛季好运。
德迷小天王 发表于 2011-7-1 12:15:48 | 显示全部楼层
HAHA
拜尔飞翔 发表于 2011-7-1 12:19:15 | 显示全部楼层
04年的时候做的比较大,德国总理都到现场了。下次搞大规模的庆祝,会不会是14年呢?
超级拜耳迷 发表于 2011-7-1 12:45:58 | 显示全部楼层
祝愿我厂在新的赛季 有一个好的名次,欧冠给力哦 [s:35]
红茶之恋 发表于 2011-7-1 12:54:03 | 显示全部楼层
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。
烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。
[s:37]
拜erノ★空 发表于 2011-7-1 14:24:51 | 显示全部楼层
哈哈,有钱领啦
飞翔和设计者版主快点现身[s:16]
热爱金属 发表于 2011-7-1 14:28:51 | 显示全部楼层
引用第1楼直树于2011-07-01 09:25发表的  :
先自己闲话两句,是不是就是因为我厂也是7月1日的生日,储君才会选择我厂作为小弟呢?[s:37][s:37][s:37]

登录/注册后可看大图

这种可能性真的存在。。。。。。[s:39]
Toppmoell 发表于 2011-7-1 14:31:51 | 显示全部楼层
祝福药厂啊![s:16]
 楼主| 直树 发表于 2011-7-1 14:43:38 | 显示全部楼层
强烈鄙视金属和小天王这样的富婆进来拿钱走了还不给散钱[s:37]
拜仁之魂! 发表于 2011-7-1 14:55:58 | 显示全部楼层
恭喜啊,坐等红包[s:16]