中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

香川真司:从没接触曼联,能够理解沙欣  

德迷小天王 发表于 2011-7-3 09:17:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011-07-03 09:12:16 | 作者:圣西罗OPEL | 来源:Yahoo
复制成功
共有2人阅读 | 共有0个回复   

登录/注册后可看大图

多特蒙德的日本前腰香川真司在接受《De Western》的采访时表示,自己从来没有与曼联有过接触,并且称能够理解前往皇马高就的沙欣所作出的选择。
此前有消息称,曼联主帅弗格森对于香川真司非常欣赏,有意将他带到老特拉福德。对此,这位22岁的日本前腰表示:“我在多特蒙德很开心,在这里我不仅能踢上球,还踢得很舒服。”
谈到沙欣转会皇马时,香川真司说道:“我可以理解沙欣的决定,因为每一名职业运动员总是想要迎接新的挑战。对我来说,我目前要做的就是努力工作,重新融入球队,我没有时间去想别的事情。”
巴伐利亚州 发表于 2011-7-3 10:44:27 | 显示全部楼层

Re:香川真司:从没接触曼联,能够理解沙欣

小日本不错   懂得知恩图报
firefox 发表于 2011-7-3 14:37:16 | 显示全部楼层

日本人是亚洲的德国人。
立夏 发表于 2011-7-5 11:08:45 | 显示全部楼层

好吧...知恩图报
菜根儿 发表于 2011-7-5 13:03:39 | 显示全部楼层

现在说知恩图报还为时尚早。。。