中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

阿根廷球员坑爹指数排行榜!美洲杯,阿根廷的美洲悲

15号赫尔南德斯 发表于 2011-7-7 14:42:39 | 显示全部楼层
我也奇怪啊 现在的阿根廷队感觉个人技术不是那么细啦 比以前差多了,98年 06年,那时还真是整只队个人技术都特好
15号赫尔南德斯 发表于 2011-7-7 14:45:04 | 显示全部楼层
06年感觉个人技术还真是比德国球员强
德国轰炸机 发表于 2011-7-7 14:45:15 | 显示全部楼层
引用第20楼15号赫尔南德斯于2011-07-07 14:42发表的 :
我也奇怪啊 现在的阿根廷队感觉个人技术不是那么细啦 比以前差多了,98年 06年,那时还真是整只队个人技术都特好
以后随哥一起称阿根廷队为“天赋队”,让他流行。现在我在直播吧论坛,天天这么说,已经有些人学着说了。
15号赫尔南德斯 发表于 2011-7-7 14:51:30 | 显示全部楼层
引用第22楼德国轰炸机于2011-07-07 14:45发表的  :
以后随哥一起称阿根廷队为“天赋队”,让他流行。现在我在直播吧论坛,天天这么说,已经有些人学着说了。
莫非变质了 以前提起阿根廷一直印象都是个人技术出色 看来我习惯成自然了
拜仁狂潮 发表于 2011-7-7 15:02:27 | 显示全部楼层
06阿根廷是近10年最强,体系成熟,主帅睿智,现在不值一提了
15号赫尔南德斯 发表于 2011-7-7 15:13:34 | 显示全部楼层
引用第24楼拜仁狂潮于2011-07-07 15:02发表的  :
06阿根廷是近10年最强,体系成熟,主帅睿智,现在不值一提了
所以打阿根廷时我是很担心的 好在过关了 当时阿根廷心里确实不服气啊 哈哈 10年可确实把他打服了 赛后啥也没闹
何金银 发表于 2011-7-7 15:15:06 | 显示全部楼层
自从出了梅西这么个人后 阿根廷队就一直很搞笑
萝莉拉拉 发表于 2011-7-7 16:02:53 | 显示全部楼层
恭喜不哭队再次逼平对手。
煤球王威武。
阿根廷万岁。
热爱金属 发表于 2011-7-7 17:25:53 | 显示全部楼层
阿根廷是正宗伪强队。。。美洲杯我就看了15分钟开幕战。。随后一场未看。。。假球和赌球的温床。
 楼主| skyqlc 发表于 2011-7-7 19:02:26 | 显示全部楼层

回 28楼(热爱金属) 的帖子

唉,以前认为老马做教练,绝对后无来者,
看来我错了,,巴帝斯塔,绝对远超老马

我还是第一次看到,梅西踢球在球场那么无助的表情呀,看表情就知是多么郁闷,踢球能踢成这郁闷,可想而知,现在阿队像什么B样了。巴帝斯塔,你赢了,哥真服了,带个球队打比赛能让球员成这样,这绝对后无来者!

阿根廷是正宗伪强队???不管现在多差,但我还是认为阿,一直是强队,虽然成绩不是很出众,但我还是很认同阿的球员,只是它们现在真的走到低谷了。
我一直认同的足球强国,南美双雄,德,意,西,法,荷,是第一档次
热爱金属 发表于 2011-7-7 19:11:44 | 显示全部楼层

Re:回 28楼(热爱金属) 的帖子

引用第29楼skyqlc于2011-07-07 19:02发表的 回 28楼(热爱金属) 的帖子 :
唉,以前认为老马做教练,绝对后无来者,
看来我错了,,巴帝斯塔,绝对远超老马

我还是第一次看到,梅西踢球在球场那么无助的表情呀,看表情就知是多么郁闷,踢球能踢成这郁闷,可想而知,现在阿队像什么B样了。巴帝斯塔,你赢了,哥真服了,带个球队打比赛能让球员成这样,这绝对后无来者!

.......

强队阿根廷上一次进入世界杯四强还是1990年的意大利世界杯。

随后五次世界杯,没有一次进过世界杯四强。

伪强队特送给这类看似强队,实际娘炮的宇宙队。
alex_wzp 发表于 2011-7-7 19:14:38 | 显示全部楼层
没有团队都是零
 楼主| skyqlc 发表于 2011-7-7 19:20:40 | 显示全部楼层
巴西莱在的时候,我想,换个教练吧,搞好防守,搞好战术,还是有希望的,别尼玛就知道堆球星啊,换个吧,再差还能比巴西莱再差?
结果老马来了。。。。。。啥都不说了,业余的来了,还不如我上呢。。。。。。老子FM玩得挺好
老马终于走了,巴蒂斯塔来了。
我想再怎么样也比老马强啊,好歹拿了个奥运冠军啊,虽然不值得一提,专业的至少比业余强啊。

结果,尼玛,他也是业余的,而且还是SB的那种!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| skyqlc 发表于 2011-7-7 19:21:10 | 显示全部楼层

回 32楼(skyqlc) 的帖子

这是在其它论坛上看到的,哥笑了
 楼主| skyqlc 发表于 2011-7-7 19:27:16 | 显示全部楼层

回 30楼(热爱金属) 的帖子

每个人都有自已的看法,不反驳!

论成绩,强队只有我德与巴西 一直到现在最稳定
其它几个,都是各领风烧几十年,西班牙也才最近几年上来的,以前也是个不行,小组赛之王
法国也是齐达内那批火,现在也是下去了,阿,也就老马在时,比较火,
论全世界的足球强国,国家队成绩是一方面,但不是全部,,我个人觉得联赛,青训,足球人口,足球环境,都是因素

上面我说的几个足球强国,无一这上面几方面都是不错的!
 楼主| skyqlc 发表于 2011-7-7 19:32:02 | 显示全部楼层

回 30楼(热爱金属) 的帖子

别误会,都是德迷,没必要为阿队口水,重点是我德不是伟强队!握个手![s:16]
sywxy 发表于 2011-7-7 19:57:08 | 显示全部楼层
阿根廷队总共只有4次进入世界杯四强,2次冠军,2次亚军.
Klin30 发表于 2011-7-7 20:18:30 | 显示全部楼层
球员实力还是不错的,可是没法发挥1+1大于等于2的能力
kencidhan 发表于 2011-7-8 15:06:22 | 显示全部楼层
阿根廷球员的缺点,就是人人都把自己当成是马拉多纳,梅西
kencidhan 发表于 2011-8-28 20:05:57 | 显示全部楼层
现在的阿根廷球员就是典型的华而不实型的