中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

个人对于拜仁转会目标的看法

gesila990 发表于 2011-7-6 14:18:20 | 显示全部楼层
引用第9楼michael871221于2011-07-05 22:48发表的 :
楼主居然见过博阿滕和维斯特曼同时为汉堡出场,真是神人。

另外,拜仁缺的就是博阿滕的回追速度。如果明年能把赫韦德斯弄来,未来10年的中卫组合就到位了。

这才是我想说的。楼主说的和我完全一样。
博阿滕去了曼城,维斯特曼才去汉堡的。楼主居然在汉堡同时看到他们,我只能膜拜。
铁血战士 发表于 2011-7-6 22:57:02 | 显示全部楼层
在德国0:1西班牙的比赛中换下博阿滕被认为是败笔

去年世界杯,当时我就觉得,勒绵绵每次换人,为什么首先想到的,就是博阿滕呢??
hopkins 发表于 2011-7-7 05:42:57 | 显示全部楼层
基本都支持,但是买人从来没有为其他队考虑那么多的。。LZ太善良了
mishai 发表于 2011-7-7 08:05:11 | 显示全部楼层
我不管什么虑德国队和药厂。我只要拜仁实力增强
hahahaaa 发表于 2011-7-7 09:06:04 | 显示全部楼层
如果拜仁转会买个人还得考虑到国家队和德甲其他队,那就不用买了
gesila990 发表于 2011-7-7 09:50:24 | 显示全部楼层
引用第24楼mishai于2011-07-07 08:05发表的 :
我不管什么虑德国队和药厂。我只要拜仁实力增强

恩!拜仁是第一位的。
其他的能兼顾最好,不能兼顾也没什么。拜仁独自捍卫德甲很久了。
2223282 发表于 2011-7-11 19:29:30 | 显示全部楼层
我很不喜欢巴德,但细想想,拜仁的中卫其实并不是那么弱的

之所以漏洞百出或许只是因为体系问题

可以参考国家队,在国家队后防球员的正面防守还是非常可靠的

至于回追速度,现在速度快的中卫很少见了,高大型是主流
2223282 发表于 2011-7-11 19:31:02 | 显示全部楼层
博阿腾是可以买的,拜仁看中的应该不是他的中卫实力,而是他的多面手

这是拜仁所需要的,而比达尔,拜仁本来兴趣也不大,只是老帅喜欢,高层们应该对他不感冒
双拳射门 发表于 2011-7-13 16:31:35 | 显示全部楼层
这个规律找的好,可是为啥不买入的赛季成绩就差呢,也没见卖几个啊
superbayern 发表于 2011-7-13 16:35:28 | 显示全部楼层
一个最简单的道理,就算拜仁不买比达尔药厂能留住他打欧冠?
hopkins 发表于 2011-7-14 00:13:57 | 显示全部楼层
引用第22楼铁血战士于2011-07-06 22:57发表的  :
在德国0:1西班牙的比赛中换下博阿滕被认为是败笔
去年世界杯,当时我就觉得,勒绵绵每次换人,为什么首先想到的,就是博阿滕呢??
没有办法,当时球队需要换人改变形势,但是换谁需要考虑
德国体系很完善了,K神和272无人可替,波飞机是当天全队最佳,TK是替补上场的不会再换,后腰没人可换,中卫组合没有意外肯定雷打不动,拉队队长,除了JB也没人可换
其实也还是情理之中,但是可惜结果不好