中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【多特蒙德灌水专用帖】

楼主| 立夏 发表于 2012-2-12 12:51:44 | 显示全部楼层
引用第2082楼Gin于2012-02-12 11:56发表的 :

[s:37]   

[s:37]
 楼主| 立夏 发表于 2012-2-12 12:52:05 | 显示全部楼层

Re:回 2099楼(立夏) 的帖子

引用第2084楼ca-va于2012-02-12 12:23发表的 回 2099楼(立夏) 的帖子 :
[s:76]

\\(^o^)/~
雪山飞狐 发表于 2012-2-12 16:16:55 | 显示全部楼层
引用第2099楼立夏于2012-02-11 20:47发表的  :
爸爸说同事请他吃饭他没去,妈妈问“男的女的?”,答曰“男的啊!”(信誓旦旦状),妈妈惊恐状“搞基更危险啊!”我的神妈~  
[s:90][s:90][s:90][s:90]
 楼主| 立夏 发表于 2012-2-12 21:03:49 | 显示全部楼层
引用第2089楼雪山飞狐于2012-02-12 16:16发表的 :

[s:90] [s:90] [s:90] [s:90]

吼吼~
Gin 发表于 2012-2-12 23:56:12 | 显示全部楼层
[s:105]  [s:105]
直树 发表于 2012-2-13 09:23:19 | 显示全部楼层
换头像,献给我退役的副队长大梅[s:21]
直树 发表于 2012-2-13 09:38:38 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-2-13 09:43:42 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-2-14 11:33:23 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-2-14 11:41:45 | 显示全部楼层
[s:37]我是前来感谢直树同学的
直树 发表于 2012-2-14 11:44:38 | 显示全部楼层
[s:76]实在不想大半夜爬起来看本队被屠杀啊[s:76]
 楼主| 立夏 发表于 2012-2-14 11:49:03 | 显示全部楼层
引用第2103楼直树于2012-02-14 11:33发表的 :

WOW~~
 楼主| 立夏 发表于 2012-2-14 11:49:19 | 显示全部楼层
引用第2106楼直树于2012-02-14 11:44发表的 :
[s:76] 实在不想大半夜爬起来看本队被屠杀啊[s:76]

天佑药厂!
直树 发表于 2012-2-14 11:53:38 | 显示全部楼层
引用第2108楼立夏于2012-02-14 11:49发表的  :

WOW~~

不是wow,是指环王3,这货说了句经典的话让我稍加改动放版头了

Arise,arise.Riders of Theoden!spears shall be shaken,shields shall be splintered a sword-day,a red dayere the sun rises!Ride now!Ride now!Ride!Ride for ruin and the world's ending!death!

崛起吧,崛起吧,希优顿王的骑士们。用你们的长矛划破长空,用你们的盾牌抵抗邪恶,举剑奋战、血染大地!我们要奋战到天明!冲啊!冲啊!为了捍卫中土世界,勇往直前!奔骑杀敌!

Arise,arise.Riders of Bayer!spears shall be shaken,shields shall be splintered a sword-day,a red dayere the sun rises!Ride now!Ride now!Ride!Ride for ruin and the world's ending!death!
 楼主| 立夏 发表于 2012-2-14 13:03:44 | 显示全部楼层
引用第2111楼直树于2012-02-14 11:53发表的 :

不是wow,是指环王3,这货说了句经典的话让我稍加改动放版头了

Arise,arise.Riders of Theoden!spears shall be shaken,shields shall be splintered a sword-day,a red dayere the sun rises!Ride now!Ride now!Ride!Ride for ruin and the world's ending!death!
.......

WOW是“哇~~~”的意思!!!我知道这是指环王...
直树 发表于 2012-2-15 10:34:19 | 显示全部楼层
马拉戈壁的血性论真他娘的牛逼
 楼主| 立夏 发表于 2012-2-15 10:45:49 | 显示全部楼层
引用第2115楼直树于2012-02-15 10:34发表的 :
马拉戈壁的血性论真他娘的牛逼

非常能理解你的心情...
直树 发表于 2012-2-15 17:28:40 | 显示全部楼层

哦~~~~~~~我的小比豆~~~~~~~~[s:109]
爱哭的黑猫 发表于 2012-2-15 17:34:51 | 显示全部楼层

回 2119楼(直树) 的帖子

他现在在都灵过的咋样?
直树 发表于 2012-2-15 17:45:57 | 显示全部楼层

Re:回 2119楼(直树) 的帖子

[s:57]喵喵,这个是小比豆-奥坎·艾丁.......不是真的比豆.......