中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

希帅:多特蒙德欧冠能出线

立夏 发表于 2011-7-13 14:25:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
以下内容截取自:网易体育

希斯菲尔德在接受《图片报》采访时表示,参加欧冠对多特蒙德的压力巨大,但他相信多特蒙德至少可以从小组出线。
       虽然多特蒙德在德甲赛场上一路顺风,但上赛季他们在欧联杯和德国杯都早早出局。新赛季多特蒙德将参加欧冠赛事,希斯菲尔德认为这可能会给球队造成影响,“参加欧冠对球队是一大考验,大家会面临更大的压力。尤其是在周中的欧冠比赛之后,如何迅速把球员们的状态调整好来应对周末的德甲比赛,这是主帅需要掌握的一门艺术。”
       希斯菲尔德还称赞了自己的后辈克洛普,“上赛季多特蒙德赢得了一个出人意料的冠军,这对球队是一个巨大的推动力。主帅克洛普做得很好,虽然我知道他对冠军同样充满渴望,但在公开场合他从来不给球队施加压力。我记得克洛普直到赛季上半程结束才开始谈冠军,这是一种聪明的做法。”
       希斯菲尔德执教生涯最辉煌的时期分别在多特蒙德和拜仁两家俱乐部度过,在执教多特蒙德期间希帅赢得了两次德甲冠军和一次欧冠冠军。老帅相信,多特蒙德至少可以在欧冠小组出线,“新赛季多特蒙德在联赛能再次取得好成绩,而欧冠则需要考虑抽签的结果,不过我相信他们至少可以从小组出线。”
 楼主| 立夏 发表于 2011-7-13 14:28:04 | 显示全部楼层
我把他的话过滤了一下下......
程靓103 发表于 2011-7-13 14:42:30 | 显示全部楼层
小组出现应该没问题’除非被分在死亡之组里。
 楼主| 立夏 发表于 2011-7-13 14:45:29 | 显示全部楼层

回 2楼(程靓103) 的帖子

上帝保佑,希望可以和走得很远!
azhzh 发表于 2011-7-13 17:48:34 | 显示全部楼层
肯定能出现。
ca-va 发表于 2011-7-13 19:02:31 | 显示全部楼层
不管咋样,只要出去代表德国的,咱都支持!
dq009 发表于 2011-7-13 21:00:09 | 显示全部楼层
我最听希帅的了
 楼主| 立夏 发表于 2011-7-13 21:29:52 | 显示全部楼层

回 5楼(ca-va) 的帖子

对!
 楼主| 立夏 发表于 2011-7-13 21:30:25 | 显示全部楼层

回 6楼(dq009) 的帖子

(⌒▽⌒)
dq009 发表于 2011-7-15 19:32:39 | 显示全部楼层
 楼主| 立夏 发表于 2011-7-15 20:59:15 | 显示全部楼层

回 9楼(dq009) 的帖子

[s:77]
jerryhu 发表于 2011-7-15 21:05:45 | 显示全部楼层
敢和塘主眉来眼去,活腻味啦?[s:17]灵灵狗
 楼主| 立夏 发表于 2011-7-15 21:13:00 | 显示全部楼层

回 11楼(jerryhu) 的帖子

一起一起~~~[s:16]
aleczy 发表于 2011-7-15 21:14:59 | 显示全部楼层
lz的头像是本人么
 楼主| 立夏 发表于 2011-7-15 21:22:32 | 显示全部楼层

回 13楼(aleczy) 的帖子

全是问这个的,我换回自己的好了,==+
aleczy 发表于 2011-7-15 22:53:01 | 显示全部楼层

Re:回 13楼(aleczy) 的帖子

犹抱琵笆半遮面……
引用第14楼立夏于2011-07-15 21:22发表的 回 13楼(aleczy) 的帖子 :
全是问这个的,我换回自己的好了,==+
 楼主| 立夏 发表于 2011-7-15 23:55:27 | 显示全部楼层

回 15楼(aleczy) 的帖子

[s:105]  [s:105] 我就半遮面~
持之以恒 发表于 2011-7-16 00:06:19 | 显示全部楼层
犹抱琵笆半遮面的头像更让我产生丰富的遐想  [s:20]
 楼主| 立夏 发表于 2011-7-16 00:10:37 | 显示全部楼层

回 17楼(持之以恒) 的帖子

一半+一半不就出来效果了
持之以恒 发表于 2011-7-16 00:12:40 | 显示全部楼层
我坦诚   对多特的敌意随着楼主的华丽降临转化成羡意   我仁为啥没有莎拉来做版主啊  [s:20]