中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【bild】里贝里专访:在海因克斯治下更好

Rufus 发表于 2011-7-14 08:20:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.bild.de/sport/fussbal ... -18844846.bild.html

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

从静止到100公里/时只要2.8秒。在新赛季,里贝里想和拜仁一起,像昨天的德国房车大师赛上奥迪A4的试驾一样,取得令人震撼的开始。
这是对赛车手里贝里的一次全速采访。

BILD: 您的胃部已经从高速驾驶中恢复过来了吗?
Ribéry:这是完全的消遣,很刺激的腹部感受。这是我第一次驾赛车。哇,我喜欢赛车和摩托车运动。在法国的家里时我经常和我的兄弟和表兄弟们玩摩托车越野或四人对战。我总是能完美结束。
BILD:摩托车运动也能够激起您的兴趣吗?
Ribéry:是的,显然。我觉得维特尔很牛B
BILD: 作为在F1赛事里九站比赛六次获胜的人,他是您的榜样吗?
Ribéry:显然,我们新赛季也要像维特尔那样开始。立刻赢上几场,很快登上榜首。
BILD: 然后呢?
Ribéry:对我们而言重夺冠军很重要,对我个人也是如此。本赛季的欧冠也很特殊,因为决赛在慕尼黑进行。赢得冠军是我们的梦想。但首先我们必须要通过资格赛。
BILD:只是一个梦想?
Ribéry:夺冠的前提条件更好了。如果你在拜仁踢球,就必须要不断地赢球。必须总是付出100%的努力。过去的一年极端困难,没有快乐,只有压力。对球员来说这可不好。
BILD: 为什么在海因克斯治下要比范加尔治下更好一些。
Ribéry:新教练平易近人。他和球员们交谈很多,他懂得球员们需要什么。我对球队里的气氛感觉很好。要是能我们一起都来开赛车就太好了,这会使我们更好地磨合。不过快乐已经回来了。
BILD: 成功也是一样吗?
Ribéry:我确信,成功也同样回来了。
BILD: 为什么?
Ribéry:在两年之后,我第一次做了正确的夏季备战,没有伤病困扰。这对我达到最佳状态很重要。现在依然还差一点,但我会恢复到我在拜仁的前两个赛季那样。第一个赛季时我们获得了双冠王。
BILD:听起来您的心情很愉快
Ribéry:我重新感到自由。我很高兴,菲利普·拉姆又回到我的身后打左后卫,和他在一起,事情就变得简单。
BILD: 谁是最有力的冠军竞争者?
Ribéry:多特蒙德,当然还有沙尔克(咧嘴笑)
BILD:真的?沙尔克没诺伊尔了。
Ribéry (lacht): (笑)这对他们很不利,对我们很好。有了诺伊尔,我们就有了一个超级门将,能占到球队30%的实力。
 楼主| Rufus 发表于 2011-7-14 08:20:57 | 显示全部楼层
期待里贝里的表现。
球队和睦,心情愉快,有拉姆支持,就看他的表现了
Sagill 发表于 2011-7-14 08:31:31 | 显示全部楼层
期待你的恶作剧
拜仁狂潮 发表于 2011-7-14 09:19:47 | 显示全部楼层
老里再发威一个赛季,上个赛季表现的不错
德意志米兰之剑 发表于 2011-7-14 09:26:09 | 显示全部楼层
2.8秒?

很难相信
super1215 发表于 2011-7-14 09:46:42 | 显示全部楼层
看来拉姆 回到左路,里贝里也很高兴啊!
luvger 发表于 2011-7-14 09:48:50 | 显示全部楼层
拉姆帮里贝里飞起来~ 很期待一场正式比赛能感受下拉姆里贝里+拉菲尼亚裸奔的感觉~
loveayaya 发表于 2011-7-14 09:56:08 | 显示全部楼层
汽车还是远没有重机来的刺激

雅马哈VMAX1700  300公斤 200P马力 百公里加速也是2,8~ [s:16]
dram 发表于 2011-7-14 09:59:24 | 显示全部楼层
看来大家都心情很好。。不错。。。
德迷小天王 发表于 2011-7-14 11:59:52 | 显示全部楼层
好个鞋拔子脸
巴伐州州长 发表于 2011-7-14 12:41:30 | 显示全部楼层
能占到球队30%的实力

这个应该说是提升更加恰当