中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

转会市场最新阵容

萬﹎歲拜仁 发表于 2011-7-14 16:47:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
日本国旗真扎眼,一时感觉有点不适应[s:22]
Markus 发表于 2011-7-14 16:52:11 | 显示全部楼层
呵呵,我本打算晚上更在置顶的,不过万岁先发了,呵呵,那我就偷懒不更了哦。
转会结束,我会更新一个完整阵容的
 楼主| 萬﹎歲拜仁 发表于 2011-7-14 16:54:55 | 显示全部楼层
引用第1楼Markus于2011-07-14 16:52发表的 :
呵呵,我本打算晚上更在置顶的,不过万岁先发了,呵呵,那我就偷懒不更了哦。
转会结束,我会更新一个完整阵容的

哈哈,那就等转会结束后你的完整版喽
Markus 发表于 2011-7-14 16:58:24 | 显示全部楼层
另外大家看到的那个概率绝对不要拿来当标准,那玩意儿以前就科普过是咋回事了。
 楼主| 萬﹎歲拜仁 发表于 2011-7-14 17:01:23 | 显示全部楼层
买人的概率里有五个中卫:博阿滕、阿莱士、洛夫伦、隆巴尔茨、加雷,后两个基本没什么可能,估计就是纯YY
ingemar 发表于 2011-7-14 17:05:06 | 显示全部楼层
来吧来吧都来吧
Markus 发表于 2011-7-14 17:07:09 | 显示全部楼层
引用第4楼萬﹎歲拜仁于2011-07-14 17:01发表的 :
买人的概率里有五个中卫:博阿滕、阿莱士、洛夫伦、隆巴尔茨、加雷,后两个基本没什么可能,估计就是纯YY

那东西真正价值是能提供一个参考,看看转会谈判或者说流言进展到哪一步了。而且需要长期观察看走势的。(炒股?)
并不是几率高就一定能成。93%黄掉的先例是有滴。

像现在看起来博阿腾比阿莱士高得多吧?
但是本周以来,博阿腾下降了10%,而阿莱士则是上升了10%
 楼主| 萬﹎歲拜仁 发表于 2011-7-14 17:11:27 | 显示全部楼层
引用第6楼Markus于2011-07-14 17:07发表的 :

那东西真正价值是能提供一个参考,看看转会谈判或者说流言进展到哪一步了。而且需要长期观察看走势的。(炒股?)
并不是几率高就一定能成。93%黄掉的先例是有滴。

像现在看起来博阿腾比阿莱士高得多吧?
.......

是啊,比达尔现在在上面连概率都没了,但来的几率还是蛮大的
Markus 发表于 2011-7-14 17:20:00 | 显示全部楼层
引用第7楼萬﹎歲拜仁于2011-07-14 17:11发表的 :

是啊,比达尔现在在上面连概率都没了,但来的几率还是蛮大的

比达尔,你可以进药厂的阵容那边去看。不过这数据意义不大。
安联の雨 发表于 2011-7-14 18:57:01 | 显示全部楼层
比达尔没了?
Markus 发表于 2011-7-14 19:02:22 | 显示全部楼层
万岁,你杯具了
[s:37]
刚弄过来,就过期了。 这也是为啥我打算晚上弄得原因之一,坑爹的德国媒体一向在我吃晚饭时间发新消息。:P
 楼主| 萬﹎歲拜仁 发表于 2011-7-14 19:10:41 | 显示全部楼层
引用第10楼Markus于2011-07-14 19:02发表的  :
万岁,你杯具了
刚弄过来,就过期了。 这也是为啥我打算晚上弄得原因之一,坑爹的德国媒体一向在我吃晚饭时间发新消息。:P
这种好事,杯具就悲剧吧,值了
Markus 发表于 2011-7-14 19:21:57 | 显示全部楼层
引用第11楼萬﹎歲拜仁于2011-07-14 19:10发表的  :

这种好事,杯具就悲剧吧,值了
没事,我更新了,哈哈,确实值了