中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《图片报》海因克斯专访:我们要赢在起跑线上

巴伐州州长 发表于 2011-7-19 10:13:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
    近日,德国图片报刊登海因克斯专访,海帅畅谈了即将到来的电信杯与奥迪杯,下面的对手是汉堡、多特蒙德、巴萨这样的强手,海因克斯表示要争取赢下比赛,为赛季开一个好头。
    图片报:在德国杯打布伦瑞克之前,你会确定自己的首发阵容吗?
    海因克斯:当然了,之前电信杯和在慕尼黑的奥迪杯都是重要的测试赛。这四场比赛都很重要,我会按照球员的体能与状态选择阵容,目前球队都盼望着比赛。
    图片报:你具体谈谈呢?
    海因克斯:我争取让每一个球员都有上场比赛的机会,当替补席上的某个球员有强烈的求战欲望,我会轮换,照顾球员的情绪,这对球员来说也是一个奖励。
    图片报:奖励?
    海因克斯:我可以观察每一个球员上场后的踢球方式,每个人都想踢比赛,这是教练的责任。国家队每年的比赛都有很多,我必须合理安排我手下球员的体力与精力。
    图片报:您是在抱怨德甲联赛的赛程安排吗?
    海因克斯:我已经当了30多年的教练了,我知道每一次的赛程安排都得到了各个俱乐部的同意,因此我没什么不高兴的。
    图片报:然后呢?
    海因克斯:因此还得苦练内功。你需要制订训练计划,增加球员,这也就是我为什么坚持要我的队里至少要有20个相对优秀的球员、三到四名的门将,这也是英超俱乐部成功的做法。
    图片报:你似乎对阿拉巴报有极大期望。
    海因克斯:阿拉巴是一个很有潜力的年轻球员,并且他还有很多地方可以通过训练和比赛来提高,他将在这个赛季帮助球队,我希望他在拜仁。
    图片报:但是你之前说让里贝里与阿拉巴轮换,这个似乎好象给里贝里很大压力,常看到里贝里现在在默默加练,对于他你是喜欢当教练还是当父亲?
    海因克斯(笑):首先当然是教练了,但是对于每一个不同的球员你的处理方式当然也会不一样。里贝里之前是一个街头足球小子,他需要的是保持对足球的兴趣与激情,这个对他很重要,我们相处的很自然。里贝里是一个特殊的球员,他经常找人开玩笑。
    图片报:即使你也一样?
    海因克斯:是啊,他已经戏弄过我了,我的鞋带被打了一个隐蔽的结。我觉得我最大的优势就是现在与他们这帮孩子们沟通的很好,像里贝里,他现在很开心,所以达到最佳状态是迟早的事情。
Toppmoell 发表于 2011-7-19 10:17:39 | 显示全部楼层
看来今年的氛围不错啊
gesila990 发表于 2011-7-19 10:25:48 | 显示全部楼层
拿枪顶着鲁梅尼格,先把比达尔买来再说。
lahn 发表于 2011-7-19 10:31:46 | 显示全部楼层

回 2楼(gesila990) 的帖子

[s:115] 我要ALEX
格平根 发表于 2011-7-19 10:35:12 | 显示全部楼层
bayernooxxmm 发表于 2011-7-19 10:40:55 | 显示全部楼层
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-7-19 10:42:27 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2011-7-19 11:03:01 | 显示全部楼层
话说今年拜仁的转会 真牛逼 詹宁斯 博阿滕 佩特森 美贵史 拉菲尼亚 诺伊尔  一个比一个超值 巨星  新星 都来了 再来个有经验的中卫就完美了
raulzt 发表于 2011-7-19 11:27:01 | 显示全部楼层
赢了AC才能打巴萨!
dram 发表于 2011-7-19 14:18:00 | 显示全部楼层
海帅看起来没那么老啊。。