中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

竟然有人认为日本取得的成绩比韩国高尚?可悲啊

bayernooxxmm 发表于 2011-7-23 00:57:03 | 显示全部楼层
 楼主| 尤西比奥1966 发表于 2011-7-23 00:57:41 | 显示全部楼层
hong 发表于 2011-7-23 00:58:43 | 显示全部楼层

Re:回 33楼(hong) 的帖子

引用第38楼ca-va于2011-07-23 00:55发表的 回 33楼(hong) 的帖子 :
这一点支持!

还是先不要求好处了,把自身努力提高些就好了,否则即便得到了一点好处,回报也会是更惨痛的!

坊间盛传,张吉龙为了01年的世界杯的抽签,放弃了争亚足联主席的位置...不知道真假..

如果是真的..那中国那次世界杯真的是付出了惨痛的代价...
还是先把实力练起来再说吧...
话说不知道这次龙哥能不能上位啊...
bayernooxxmm 发表于 2011-7-23 00:59:09 | 显示全部楼层
 楼主| 尤西比奥1966 发表于 2011-7-23 01:00:01 | 显示全部楼层
azhzh 发表于 2011-7-23 07:22:10 | 显示全部楼层
[s:87]
巴伐利亚州 发表于 2011-7-23 08:28:05 | 显示全部楼层

回 8楼(尤西比奥1966) 的帖子

别说亚洲的球队  全世界所有的球队打荷兰不龟缩的有多少只呢  别说超过十只 那是意淫
巴伐利亚州 发表于 2011-7-23 08:32:32 | 显示全部楼层

回 楼主(尤西比奥1966) 的帖子

是个中国人骨子里都讨厌小日本  不过不得不承认日本现在是亚洲超一流 中国呢 亚洲二流球队都踢不赢 以前的中田英寿 小野伸二 稻本润一 现在的本田圭佑 香川真司 内田笃人 以后的美贵史 宫市亮 中国呢 有哪些称得上世界二流或准二流的球星
爱哭的黑猫 发表于 2011-7-23 09:11:48 | 显示全部楼层

回 37楼(尤西比奥1966) 的帖子

算了吧,就卡塔尔,
没那些雇佣军他算个球。
effenberg3 发表于 2011-7-23 09:12:09 | 显示全部楼层
日本女足拿世界冠军的时候 中国足协主席还在牢里蹲着呢
安联の雨 发表于 2011-7-23 09:22:31 | 显示全部楼层
04年的亚洲杯国足不也受照顾才进决赛的
applelee100 发表于 2011-7-23 10:53:10 | 显示全部楼层
支持日本队!!!!!!!!!
另头强 发表于 2011-7-23 11:08:19 | 显示全部楼层
朋友们心胸不要这么狭窄,日本这些年来的进步是巨大的,不要因为自己心中对日本的仇恨就说日本已没进步的空间,我敢断言,将来日本男足真的有实力拿世界杯冠军,尽管我恨不得日本的国土全部沉没,但这是事实,是没法改变的
justinsong 发表于 2011-7-23 11:14:33 | 显示全部楼层
裁判什么的我不懂,我只知道日本队不管面临什么逆境都可以扳回来,罚下一人也好,落后也好,女足世界杯面对霸主美国两度落后两度扳平,亚洲杯对卡塔尔对韩国澳大利亚拼到最后一秒,日本人不怕自己弱,不怕自己差,只知道改进自己去战胜比自己强大很多的白人,而不是像某国人一样不知道踏实做事情就知道嫉恨,一落后就开始乱踢,就开始断子绝孙脚。日本人二十年的青训已经出效果了,少来什么中国青训15年也能出成绩的理论,有支持青训体系的环境和体制本来就是实力的一部分,中国足球下一次打进10强赛再吹牛还不迟
ca-va 发表于 2011-7-23 14:27:25 | 显示全部楼层
当那个国家真正重视足球了,那个国家足球一定会取得实质性的进展;反过来当只是口号时,令人汗颜的不仅仅只是足球而已。
德迷小天王 发表于 2011-7-23 15:56:18 | 显示全部楼层
于高尚无关
第六天魔王 发表于 2011-7-23 20:02:13 | 显示全部楼层

回 16楼(尤西比奥1966) 的帖子

日本进不进八强,也是分组的原因
第六天魔王 发表于 2011-7-23 20:03:08 | 显示全部楼层

回 50楼(安联の雨) 的帖子

伊拉克表示赞同啊
第六天魔王 发表于 2011-7-23 20:04:53 | 显示全部楼层
中国的地价决定了中国足球上不去
cigarfish 发表于 2011-7-23 23:57:31 | 显示全部楼层
哪有什么纯粹的干净的,有争议本身就是一种实力