中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

黄健翔高峰质疑国足高原主场 数据揭老挝为何不怕

冬瓜小满哥 发表于 2011-7-23 19:20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-7-23 19:22:22 | 显示全部楼层
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-7-23 19:39:01 | 显示全部楼层
alex_wzp 发表于 2011-7-23 20:06:01 | 显示全部楼层
LS太坏了[s:37]
ca-va 发表于 2011-7-23 20:43:04 | 显示全部楼层

回 2楼(冬瓜小满哥) 的帖子

[s:108]
jianxin010 发表于 2011-7-23 21:13:46 | 显示全部楼层
[s:16]
sonicyouth 发表于 2011-7-23 21:15:25 | 显示全部楼层
是啊!我记得89年我们参加世青赛最后一个主场,足协就把主场放在了昆明我们在昆明集训了一个多月,朝鲜队来了两天最后我们跑动还不如对方;

————————————————————————————————————————————————————————————————————

是啊,,,为什么集训一个月的跑不过刚上高原两天的???那TM得问问你们自己是怎么练的啊!!!还好意思拿出来说,,,不害臊。。。
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-7-23 21:23:49 | 显示全部楼层
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-7-23 21:25:20 | 显示全部楼层
sonicyouth 发表于 2011-7-23 21:29:20 | 显示全部楼层
引用第7楼冬瓜小满哥于2011-07-23 21:23发表的 :

一个月后必然会有不适的那么几天,国足集体来大姨妈了。这很正常。

我是觉得,,,高原主场是够2的,,,但这帮货自己屁股上有屎也要赖高原???
高大哥踢球那会儿,凭良心说,烟,没断过吧?酒,没断过吧?妞儿,没断过吧?他们没断,朝鲜人可TM都断了。。。
一个职业球员烟酒不断,,,回头跑不动了就赖高原,,,太无耻了。。。。。。
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-7-23 21:36:16 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2011-7-23 21:36:27 | 显示全部楼层
有没有发现今天比赛场地的草坪很高?对于打地面进攻的球队非常不利。
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-7-23 21:38:52 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2011-7-23 21:40:48 | 显示全部楼层

回 12楼(冬瓜小满哥) 的帖子

嘿嘿,看了10分钟的比赛直播,后来果断去看动画片了。
这样的比赛还是不看或是少看的好。
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-7-23 21:44:42 | 显示全部楼层
sonicyouth 发表于 2011-7-23 21:45:42 | 显示全部楼层
引用第10楼冬瓜小满哥于2011-07-23 21:36发表的 :

人家高峰烟不离手可人家好歹过日本人跟玩一样,跟
你再看看现在的,烟估计没少抽,水平下降的那个叫快。

.......

确实,,,无论如何,,,高峰那拨,,,基本代表了20年来中国男足最高水准了。。。悲催啊。。。

不过现在的鬼子,,,他一样过不去。。。
ca-va 发表于 2011-7-23 21:46:23 | 显示全部楼层

回 14楼(冬瓜小满哥) 的帖子

晚上我也会看,一会我联系下傲龙,看看他来不来。
ca-va 发表于 2011-7-23 21:46:49 | 显示全部楼层

回 13楼(ca-va) 的帖子

赖总啊!!!
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-7-23 21:54:34 | 显示全部楼层
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-7-23 21:58:41 | 显示全部楼层