中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《图片报》范博梅尔专访:一生红白 最爱拜仁

巴伐州州长 发表于 2011-7-26 10:22:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天,图片报刊登文章,专访了拜仁前队长
范博梅尔,
范博梅尔将在明天率领AC米兰在奥迪杯中与拜仁比赛。下面是采访内容:

图片:范博梅尔先生,明天你将跟随米兰挑战拜仁,心情紧张吗?

范博梅尔:不是紧张,是兴奋,我认识拜仁俱乐部每一个人。半年前我在这里与凯泽斯劳滕的比赛是我为拜仁踢的最后一场比赛。我热爱这里的球迷,但是现在只能代表其他队来和老友们团聚了。

图片:你下飞机的时候走到第一个,有什么好玩的吗?

范博梅尔:走下飞机需要相当长的时间,因为欢迎我的人实在太多了。有拜仁队医、司机、还有秘书等等,当然还有我在慕尼黑的球迷团体。

图片:届时你将有一个小型的告别仪式,你会说什么?

范博梅尔:呵呵,我希望不会流泪,但我怕自己控制不了情绪。

图片:您说的你的球迷团结是怎么一回事?

范博梅尔:事实上,我非常荣幸在拜仁这个伟大的俱乐部担任队长有几年的时间。当我第一次代表拜仁客场对比勒费尔德时,拜仁球迷给我了被热烈欢迎的感觉。后来我在比赛中也有不冷静的举动,他们依然支持我,他们总是支持我,我永远不会忘记他们!虽然我离开了拜仁,他们还专门为我制作了海报,这说明了一切。

图片:但诺伊尔的欢迎海报内容就不怎么好看了。

范博梅尔:诺伊尔之前在沙尔克也许还不能算一个真正的明星,他来到拜仁后需要证明自己,需要赢得奖杯,让球迷来接受他。对于他来说这并不容易,球迷应该要理解他,诺伊尔可以做到的。

[table=100%,#fff][table=100%,#fff][table=100%,#fff]    图片:你想过[table=100%,#ebeff9]未来某一天还能回到拜仁吗?

范博梅尔:当然想过了,但是前提是俱乐部老板认为我还有没有能力为俱乐部做出贡献。我永远都爱拜仁。

[table=100%,#fff][table=100%,#fff][table=100%,#fff]    图片:那你会通过罗本告诉海因克斯吗?
范博梅尔:呵呵,海因克斯我们之前在一起呆过,有一次还谈了4个小时呢。他是一个优秀的教练,同时也是一个好人。
[table=100%,#fff][table=100%,#fff][table=100%,#fff][table=100%,#fff]    图片:如果米兰比赛输了怎么办?
范博梅尔:输给拜仁我们也无话可说,不过我们现在上下都会认真训练,在赛季开始前保持好状态。
[table=100%,#fff][table=100%,#fff][table=100%,#fff][table=100%,#fff]    [table=100%,#fff][table=100%,#fff][table=100%,#fff][table=100%,#fff]图片:比赛中博阿腾兄弟可能会同时上场,你和谁比较熟悉?
[/table][/table][/table][/table][/table][/table][/table]

范博梅尔:我现在只是对凯文博阿腾了解,他是一个优秀的球员,不过之前在德国并没有完全发挥自己的全部实力,我们私下也是好哥们。

[/table][/table][/table][/table][/table][/table][/table][/table][/table][/table][/table][/table]
重剑无锋 发表于 2011-7-26 10:31:08 | 显示全部楼层
除了埃因霍温

范博梅尔 的确 应该是 最爱拜仁了

相对于 巴萨的替补   米兰的新人

在拜仁 他是队长 是核心 把球队 扛肩上

怎么能不热爱呢
gesila990 发表于 2011-7-26 11:02:39 | 显示全部楼层

萨尼奥尔,德米,等等很多离开拜仁的球员心都留在了慕尼黑。
俱乐部对他真还可以。
赫内斯最喜欢关心球员了。真担心赫内斯不在了,拜仁的人情味是不是要少很多。
battleshiper 发表于 2011-7-26 11:11:57 | 显示全部楼层
回头看 +2 除了打进欧冠决赛外 似乎破坏力更大
battleshiper 发表于 2011-7-26 11:14:21 | 显示全部楼层

回 2楼(gesila990) 的帖子

死胖子 必定阴魂不散  [[s:16]
猪不跑 发表于 2011-7-26 11:15:29 | 显示全部楼层
伞爷 考验内的时候到了!
chero1984 发表于 2011-7-26 11:36:24 | 显示全部楼层
每次看到范队,都会增加一份都加2的厌恶。
花痴小巴迷 发表于 2011-7-26 11:38:00 | 显示全部楼层
我的眼泪啊
mit-tank 发表于 2011-7-26 12:21:54 | 显示全部楼层
伞队 [s:117]
德国轰炸机 发表于 2011-7-26 12:45:01 | 显示全部楼层
[s:86]州长发帖,不跑加精。不跑发帖,州长加精。你俩有?[s:89][s:84]
韦小宝 发表于 2011-7-26 12:50:09 | 显示全部楼层
有情有义的真汉子。
azhzh 发表于 2011-7-26 12:58:50 | 显示全部楼层
[s:85]
26deisler26 发表于 2011-7-26 13:03:58 | 显示全部楼层
加油
gesila990 发表于 2011-7-26 13:05:12 | 显示全部楼层
引用第9楼德国轰炸机于2011-07-26 12:45发表的 :
[s:86] 州长发帖,不跑加精。不跑发帖,州长加精。你俩有?[s:89] [s:84]

好吧,他们俩一直基情四射。[s:16]
dq009 发表于 2011-7-26 13:12:13 | 显示全部楼层
[s:117][s:76][s:91]
Ballack_ajc 发表于 2011-7-26 13:57:30 | 显示全部楼层
绒球你来帝都你也会见到真心·饭的。可以索吻吗?【你够了好吗】
hyhgy529 发表于 2011-7-26 14:11:58 | 显示全部楼层
引用第13楼gesila990于2011-07-26 13:05发表的  :

呵呵
Auer 发表于 2011-7-26 14:17:53 | 显示全部楼层
国难思良将啊
luopsc 发表于 2011-7-26 14:19:48 | 显示全部楼层
引用第13楼gesila990于2011-07-26 13:05发表的  :

不跑不是女的吗?哪来的基情?[s:69]
寒冰倚天 发表于 2011-7-26 14:20:11 | 显示全部楼层
哥们明天凌晨悠着点,出脚别太狠了。