中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

尤尔根,生日快乐!

爱哭的黑猫 发表于 2011-7-30 07:23:23 | 显示全部楼层
尤尔根,生日快乐
德迷小天王 发表于 2011-7-30 07:44:02 | 显示全部楼层
克林斯曼就是我的心,一想到克林斯曼在球场的英姿,老夫就不能自己
chen_tina 发表于 2011-7-30 12:24:40 | 显示全部楼层
尤尔根,

生日快乐!
立夏 发表于 2011-7-30 12:48:37 | 显示全部楼层
生日快乐~轰炸机~~[s:18]
 楼主| ca-va 发表于 2011-7-30 12:53:53 | 显示全部楼层

回 21楼(德迷小天王) 的帖子

居然用一样的头像今天[s:37]
傲龙 发表于 2011-7-30 18:15:44 | 显示全部楼层

就知道今天你会开专帖,今后天足版一定要有美国队,尤其是他们那位最帅的主帅的消息呀![s:18],你为嘛还没开专帖?![s:102]

2006年的夏天,我的MSN一直用他的头像,“激情儒雅”!

面包房-----汽车之都-----英俊的玫瑰-----游艇赌场-----草地滑翔-----15和广告牌-----阳光沙滩

笑傲罗马-----称霸温布利-----夏天的童话

今生最爱,唯一的不可替代!我太激动了!
傲龙 发表于 2011-7-30 18:29:25 | 显示全部楼层

回 1楼(ca-va) 的帖子

我来加图 [s:77]

用现在的话,青葱+卖萌

用现在的话,青葱+卖萌

他的低调淡然,征服了意甲球迷!

他的低调淡然,征服了意甲球迷!

和他最好的国家队队友!90淘汰荷兰,他的表现无需多言!

和他最好的国家队队友!90淘汰荷兰,他的表现无需多言!

阳光俊脸的他,彻底征服了我!

阳光俊脸的他,彻底征服了我!

希望他,越老越迷人

希望他,越老越迷人

CA-VA,你居然没有这张,连那个老女人都被玫瑰彻底征服了!

CA-VA,你居然没有这张,连那个老女人都被玫瑰彻底征服了!

面包房,是我目前最大的遗憾!

面包房,是我目前最大的遗憾!

飞猪,我就得瑟了,帅到掉渣有木有啊!

飞猪,我就得瑟了,帅到掉渣有木有啊!

这要放现在,得萌死多少90、00后的眉眉呀

这要放现在,得萌死多少90、00后的眉眉呀

万人迷小贝算甚?!

万人迷小贝算甚?!
傲龙 发表于 2011-7-30 18:44:28 | 显示全部楼层
引用第3楼冬瓜小满哥于2011-07-30 00:57发表的  :
哈哈哈,美国足协给他送了一份大礼

傲龙又该出來得瑟了

[s:16][s:16][s:16][s:16]

说实话,我更担心,飞猪和ca-va,你们的明白?!

老玫瑰,生日快乐![s:18]

傲龙 发表于 2011-7-30 18:56:54 | 显示全部楼层
我发了两次,都不能 继续上图

不要这个放在最后催泪

不要这个放在最后催泪
傲龙 发表于 2011-7-30 18:58:44 | 显示全部楼层
只能分着发了。

ca-va、飞猪,我用心良苦呀!

ca-va、飞猪,我用心良苦呀!
傲龙 发表于 2011-7-30 18:59:58 | 显示全部楼层
试试gif能看不

小玫瑰!长大比老爸,更丧尽天良的英俊[s:77]!

求别继承谢顶[s:90]
pere et fils.gif
傲龙 发表于 2011-7-30 19:00:33 | 显示全部楼层
对老女人,羡慕嫉妒恨![s:87]
傲龙 发表于 2011-7-30 19:01:16 | 显示全部楼层
怎么能少了我的拜仁我的玫瑰[s:77]
傲龙 发表于 2011-7-30 19:02:08 | 显示全部楼层
大耳朵,是他唯一没征服的,欧联的记录也作古了[s:102]
傲龙 发表于 2011-7-30 19:04:25 | 显示全部楼层
[s:105]今天允许我不低调、不淡定一下吧
傲龙 发表于 2011-7-30 19:05:54 | 显示全部楼层
欧洲小路、自行车,[s:77],ca-va和飞猪,熟悉吗?
TNT94 发表于 2011-7-30 19:06:26 | 显示全部楼层
克林斯曼是我第一个的喜欢球星,也代表着我对童年时代的回忆,生日快乐啊,
也祝福其他克林斯曼的FANS
傲龙 发表于 2011-7-30 19:07:26 | 显示全部楼层
最漂亮的经典进球之一,愿永留世界杯最佳进球前列[s:18]

用这个图结束!
 楼主| ca-va 发表于 2011-7-30 23:42:15 | 显示全部楼层

回 37楼(傲龙) 的帖子

嘿嘿,我有很多他的照片,留一些由你来贴上来。哈哈。

晚上吃晚饭后,特意又换了家饭馆,吃了碗打卤面。特别实在的吃了一整晚,撑得慌啊现在。[s:16]
冬瓜小满哥 发表于 2011-7-31 00:05:02 | 显示全部楼层