中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

av那几个笨蛋,听到他们解说就想吐血啊

草民 发表于 2011-7-31 05:31:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
        新加波,很好欺负啊,人家是东南亚冠军,你中国队差点就给人家老挝兄弟干掉,还好意思说要在新加波身上拿6分!
        伊拉克,亚洲杯冠军球队,跟绯闻沾不上边,低调,球员要能力有能力,要配合很默契,你国猪要不是朝中说得上话,那位置根本就是人家兄弟的,但人家抽出这样的结果,人家笑你偷鸡不成蚀把米啊
       约旦队,球员脚下灵活,跑动频率快,整体意识比你强,就算身体在你们身上吃亏,但就你们这些庸才选出来的苯大个,一定会被晃死,说白了,你们移动的能力跟傻大个有得比!
       你选的时候是种子队,也避开了像朝鲜这样参加过上届世界杯的球队,但就你们那水平,搞不好打完时就是垫底队!
       居然,还有人说你们是抽到上签,三个人还不时称谓对方为***老师**老师,就你们这水平能出现在我们p民的眼界里,这不能不说是一个奇迹!或许,只有这样的国度,这样傻帽的av,才会出现这样专耶的足球叫兽、足球老尸!
      真他妈的大姨妈啊,有你们这样的av才会请来顶级知冥的李肖鹏当嘉宾!好好的一个二A女足给他带到二B去了,真他妈来大姨妈的还有脸出来暴露,也只有那样傻逼的猪谐才会有那样的笑话啊。
     说到猪谐的笑话,不得不对为萎靡捅鸡心底的佩服,那个二逼、傻逼加烂逼,亚洲杯锻炼回来不喊他回家吃饭,等到现在什么时候才通知他。顶替的那人到现在又还搞不定,狗屁不懂的,还六十岁下,闻过你们那群干儿子的脚。。。何必呢,大家都懂的,内定了就内定了,又何必演戏呢?要是内定:克劳琛或是哪位德系大牌教练还好,要是再搞个国际知名教练“布拉泽维奇”之类的,那哥我今后不再评论中国足球了!
      有这样的国家,这样的领导,这样的傀儡,才会有现在的中国猪囚对,对对啊!不得不说这是个奇迹啊!
      不管你们信不信,反正,我是信了!
尤西比奥1966 发表于 2011-7-31 07:27:31 | 显示全部楼层
azhzh 发表于 2011-7-31 07:41:36 | 显示全部楼层
不管你们信不信,反正,我是信了!
德迷小天王 发表于 2011-7-31 08:13:22 | 显示全部楼层
主要是自己弱
巴伐利亚州 发表于 2011-7-31 08:21:25 | 显示全部楼层
自娱自乐
Teddymao 发表于 2011-7-31 08:25:31 | 显示全部楼层
国足和你是绝配
土方十四 发表于 2011-7-31 10:12:54 | 显示全部楼层
还是那句话,
中国足球再不好,也比中国大部分职业好,
中国足协再腐败,也比中国大部分职业透明和言论自由。
德迷小天王 发表于 2011-7-31 10:15:36 | 显示全部楼层
引用第6楼土方十四于2011-07-31 10:12发表的 :
还是那句话,
中国足球再不好,也比中国大部分职业好,
中国足协再腐败,也比中国大部分职业透明和言论自由。

嘿嘿,对的!至少中国足球有民主监督
ca-va 发表于 2011-7-31 11:51:10 | 显示全部楼层

回 楼主(草民) 的帖子

不要上升到国家高度,或是评论国家!

否则你说的再怎么有道理,我依然会锁你的贴。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-7-31 13:59:21 | 显示全部楼层
毫无意义
 楼主| 草民 发表于 2011-8-1 01:08:23 | 显示全部楼层

回 8楼(ca-va) 的帖子

苦口良药啊
Valen圆尔哈特 发表于 2011-8-2 21:32:14 | 显示全部楼层
还在关注呢?