中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

新赛季在即多特竞争激烈 两新援表决心志在首发

立夏 发表于 2011-8-3 12:53:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:搜狐体育 作者:寒潭冷月

多特蒙德在今年夏天签下了几名优秀的年轻球员,以争取在新赛季卫冕德甲。其中,佩里西奇和洛维都在球队取得了一个好的开端,帮助球队在德国杯首轮以3-0击败桑德豪森,成功晋级下一轮。赛后两人接受采访时不约而同的表示,将把握住一切机会,争取在克洛普的青年军中坐稳首发位置。

在德国杯第一轮的比赛中,面对弱旅,多特蒙德凭借莱万多夫斯基和香川真司的进球,3-0轻松晋级。今年夏天刚刚从比利时的布鲁日队加盟的佩里西奇,替补的身份为球队出场,表现不俗。赛后球员表示,自己现在是个替补,但自己的目标永远都是球队的先发11人:“球队已经做好了赢取德国杯的准备,在比赛中我们早早的取得了领先,这对我们接下来的胜利帮助显著。就我对这支球队的了解,我们有很好的配合,创造机会能力也很强,我希望新赛季我可以作为先发登场,参与其中。很正常,大家都想作为先发登场,但这最终需要教练来决定先发阵容。我将在我上场的时间内好好表现,以此来打动克洛普教练。”

在谈到新赛季德甲和汉堡的揭幕战时,佩里西奇表示,好的开始是成功的一半:“我很紧张,这将是我的第一场德甲联赛。虽然我在比利时也参与过不少的比赛,但你要知道,这场比赛将有8万名球迷观战啊!不过我觉得,适度的紧张也是不错的,这有利于我尽快进入比赛状态,一场开门红,将是卫冕之旅的完美开端。”

球队新赛季的另一张新面孔,从低级联赛加盟多特蒙德的年轻左后卫洛维,同样表达了对首发的渴望:“我和施梅尔策不同,我承认正是由于他的受伤我才有了比赛的机会。当然在他恢复以后我也不会放弃,我们将开展公平的竞争,我将向主帅证明我具备首发的实力。”

(搜狐体育 寒潭冷月)
 楼主| 立夏 发表于 2011-8-3 12:53:43 | 显示全部楼层
那就好好表现哈
youngcot 发表于 2011-8-3 13:00:08 | 显示全部楼层
年年都有新边卫,施梅尔策别成希佩尔就行了
azhzh 发表于 2011-8-3 13:00:32 | 显示全部楼层
非常好
hyhgy529 发表于 2011-8-3 14:25:43 | 显示全部楼层
希望表现好哦
klsm108 发表于 2011-8-3 14:31:40 | 显示全部楼层
看过电信杯和超级杯、德国杯了,感觉佩里西奇将力压拉菲和jbt成为今年德甲最佳引援!
benneb1982 发表于 2011-8-3 15:42:31 | 显示全部楼层
比赛直播 本港台 有放  大多特的比赛依然如上赛季 节奏非常快 不追求精度 追求斜传和直传的次数,反复冲击下 就获得很好机会
巴伐利亚州 发表于 2011-8-3 15:46:08 | 显示全部楼层
很期待大多特在欧冠上的表现
德迷小天王 发表于 2011-8-3 16:39:15 | 显示全部楼层
加油
拜多汉 发表于 2011-8-3 17:07:03 | 显示全部楼层
感觉佩里西奇和京多安都挺好的,实力派
Imoen 发表于 2011-8-4 08:39:24 | 显示全部楼层
今年多特的4个新人能力都不错
太会选人了
子龙出山 发表于 2011-8-5 09:40:58 | 显示全部楼层
期待洛维第一场有好德表现 这小子完全不像是低级别联赛来的 脚法很好啊
希望佩里西奇早点发挥出他MVP级水准