中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

主义、战争、汉奸什么的都是扯淡

关闭 [复制链接]
squalldavid 发表于 2011-8-8 20:56:29 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2011-8-8 21:17:27 | 显示全部楼层
引用第20楼squalldavid于2011-08-08 20:56发表的  :

看这个

做了两百多年汉奸
.......

你能把自己“汉奸”一词解释清楚吗?
这种下定义没解释的私家逻辑是被满人奴役后的产物吗?
squalldavid 发表于 2011-8-8 22:55:39 | 显示全部楼层
引用第21楼superkroos于2011-08-08 21:17发表的  :

你能把自己“汉奸”一词解释清楚吗?
这种下定义没解释的私家逻辑是被满人奴役后的产物吗?

.......
还需要我解释吗 这智商

你老不是被满人奴役后的产物 ?你祖上是天地会还是红花会的 哈哈哈
superkroos 发表于 2011-8-8 23:42:26 | 显示全部楼层
引用第22楼squalldavid于2011-08-08 22:55发表的  :

还需要我解释吗 这智商

你老不是被满人奴役后的产物 ?你祖上是天地会还是红花会的 哈哈哈

还没解释和汉奸什么关系?
squalldavid 发表于 2011-8-8 23:43:20 | 显示全部楼层
引用第23楼superkroos于2011-08-08 23:42发表的  :

还没解释和汉奸什么关系?
是S B么

sb连话都听不懂

superkroos 发表于 2011-8-8 23:48:53 | 显示全部楼层
先把概念解释清楚了 再出来秀智商
除了表达你祖先世代是汉奸是没听懂
squalldavid 发表于 2011-8-8 23:53:13 | 显示全部楼层
引用第25楼superkroos于2011-08-08 23:48发表的  :
先把概念解释清楚了 再出来秀智商
除了表达你祖先世代是汉奸是没听懂

靠 这sb还不懂  还要叫我说 祖先估计带着满清入关的 留头不留发的家伙

估计满清封了个什么汉八旗之类 近亲繁殖 所以现在变的这么智障
superkroos 发表于 2011-8-9 00:03:00 | 显示全部楼层
除了下定义没法给解释,就是在那瞎抬杠
什么叫99.9999%是汉奸?
S B
squalldavid 发表于 2011-8-9 00:06:36 | 显示全部楼层
引用第27楼superkroos于2011-08-09 00:03发表的  :
除了下定义没法给解释,就是在那瞎抬杠
什么叫99.9999%是汉奸?
S B

这sb 真是受不了

99.9999%汉人gei满清统治心甘情愿交税 歌颂大清盛世 组成汉八旗 绿营兵保卫大清王朝 其实满清心目中汉人就是二等公民 永远提防对象

跟这种智商低的人讲话真tm累 估计大学都没上过
superkroos 发表于 2011-8-9 00:26:25 | 显示全部楼层
引用第28楼squalldavid于2011-08-09 00:06发表的  :

这sb 真是受不了

.......

笑了,手无寸铁且处于客观原因不能逃离敌占区的平民应该是亡国奴!
这是人求生的本能,而其中能挺身而出的的可以算的上是英雄。
介于汉奸和英雄之间的还应该有顺民,你直逼负数的IQ搞的非此即彼,
其居心莫不成是要把全中国的人拿来给自己那当过汉奸的祖先做垫背?

你要是上过大学,估计也是破烂
squalldavid 发表于 2011-8-9 00:35:02 | 显示全部楼层
引用第29楼superkroos于2011-08-09 00:26发表的  :

笑了,手无寸铁且处于客观原因不能逃离敌占区的平民应该是亡国奴!
这是人求生的本能,而其中能挺身而出的的可以算的上是英雄。
介于汉奸和英雄之间的还应该有顺民,你直逼负数的IQ搞的非此即彼,
.......

手无寸铁 没人叫你去反抗

可惜一味歌颂大清盛世 自主武装保卫满清 这是啥 哈哈哈

这也是我为什么没说蒙元时期都是汉奸的原因

你这智商 估计真是大学都困难

看你这么维护满清 9成9你祖先是放满清入关的汉奸
pk1994 发表于 2011-8-9 01:59:49 | 显示全部楼层
哈哈,本人也是极端讨厌满清,大辫子。
oliver.kahn 发表于 2011-8-9 11:08:04 | 显示全部楼层

回 1楼(圣来自拜仁) 的帖子

故意杀人,而且交通肇事后杀人属于影响极坏,怎么着都该死刑了。
oliver.kahn 发表于 2011-8-9 11:19:46 | 显示全部楼层

回 10楼(圣来自拜仁) 的帖子

杀情敌和情杀,如果没有预谋杀人的话,多数都是先对骂再激愤杀人,多半不会死刑
 楼主| 圣来自拜仁 发表于 2011-8-9 11:38:09 | 显示全部楼层
举那个例子只是为了说那些预谋的比他恶劣点

至于说满清统治期间人都是汉奸,那纯属瞎说

满清统治比明朝还强了不少,这使得封建统治的终结慢了点,不知道算好事还是坏事
如果李自成统治中国,我一直相信,这不再是那么简单的轮回,说不定是腐朽至极的新生
superkroos 发表于 2011-8-9 13:44:21 | 显示全部楼层
那个胡乱定义汉奸的真是智商问题。
冷不溜秋来个我替满清说话,这是智商问题最大的体现。
大姨 发表于 2011-8-9 13:53:19 | 显示全部楼层
sk替满清说话?

这是绝对不可能的事情呀。
superkroos 发表于 2011-8-9 14:01:01 | 显示全部楼层
引用第34楼圣来自拜仁于2011-08-09 11:38发表的  :
举那个例子只是为了说那些预谋的比他恶劣点

至于说满清统治期间人都是汉奸,那纯属瞎说

满清统治比明朝还强了不少,这使得封建统治的终结慢了点,不知道算好事还是坏事
.......
前期是凶残恶极的屠夫
中期是大兴文字狱的伪君子
晚期是人见人欺的病夫
这样一个奴役中国人的王朝也能得出优越感,倒不如去东京恭迎日本天皇。。。
jy03640387 发表于 2011-8-9 14:30:10 | 显示全部楼层
满人杀的汉人比小日本多得多~~也没看到现在几个人跳出来讨伐~都是清宫戏都乐此不疲~
jy03640387 发表于 2011-8-9 14:32:44 | 显示全部楼层
还有李自成不是什么农民起义~~他是流寇~是土匪!共党歌颂他是因为他们属同一性质!