中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉bayernooxxmm

关闭 [复制链接]
陶知道 发表于 2011-8-10 00:26:58 | 显示全部楼层
[s:118][s:118][s:118][s:118][s:118]就这点事吵吵啥!
super1215 发表于 2011-8-10 00:30:18 | 显示全部楼层
有人讲话太冲的话,我很不满!
热爱金属 发表于 2011-8-10 00:33:38 | 显示全部楼层
引用第39楼冬瓜小满哥于2011-08-10 00:24发表的  :

我告诉你,如果这两个ID的地址不一样的话,

你必须在全联盟跟我道歉,你信不信。
.......

你急什么啊。

不是要处理问题么?

那就请老大看看吧,顺便再看看联赛版那个帖子。。个别人已经激起民愤了。

http://bbs.gerfans.cn/read-htm-tid-181670-page-e.html#a

好像不是第一次了。
四十一码 发表于 2011-8-10 00:36:15 | 显示全部楼层
一个新的女杀正在崛起,我很喜欢这样的人物,但是又怕弄的自己一身骚。
firefox 发表于 2011-8-10 00:36:17 | 显示全部楼层
引用第36楼热爱金属于2011-08-10 00:07发表的  :
我发这个帖子的目的就是告诉个别人。

不要光盯着别人,没事多看看自己。

也没有其他的意思,网络里这些杂七杂八的事情,早看淡了。
原来这俩ID是同一个人,妈的哥们怎么就没想到呢!
释然了,1966 爱咋吵就咋吵,哥当看空气。
冬瓜小满哥 发表于 2011-8-10 00:37:52 | 显示全部楼层
 楼主| 尤西比奥1966 发表于 2011-8-10 00:45:41 | 显示全部楼层
 楼主| 尤西比奥1966 发表于 2011-8-10 00:47:17 | 显示全部楼层
持之以恒 发表于 2011-8-10 00:48:55 | 显示全部楼层
呵呵   前种因后收果   希望不要再次上演神猪法兰克福之翻版
热爱金属 发表于 2011-8-10 00:49:53 | 显示全部楼层
你真是搞笑。

我说楼主之前骂过我,他后面回我一个帖子也很正常,碍着你什么事情了。。。真是让人笑死了。

两个ID说话语气都这么像,双胞胎么?一前一后的。。要是楼主跟我说说也就得了。。你冬瓜跟着后面说我这个,还要我道歉,算什么事情啊,能让正常人不怀疑么。

我还希望你向我道歉呢,可能么?我还希望联赛版那个帖子不要再闹了呢,可能么?

你急个什么,正常人把这个帖子看看就明白怎么一回事了。

其他的不废话了,你冬瓜好自为之。
冬瓜小满哥 发表于 2011-8-10 00:50:15 | 显示全部楼层
陶知道 发表于 2011-8-10 00:51:12 | 显示全部楼层
引用第43楼四十一码于2011-08-10 00:36发表的  :
  一个新的女杀正在崛起,我很喜欢这样的人物,但是又怕弄的自己一身骚。

什么一身骚啊,你这什么话啊!人女杀都走了,留点口德
冬瓜小满哥 发表于 2011-8-10 00:53:25 | 显示全部楼层
四十一码 发表于 2011-8-10 00:58:03 | 显示全部楼层

回 51楼(陶知道) 的帖子

我这话可没有一点攻击性。

我说我喜欢女杀这种纠结帝。

但是呢,又怕自己和他杠上,实在说不过他。

所以说,讲话之前注意语态和语气,注意措辞和用词。

特别在论坛这个缺乏语境的地方。

我真的害怕,您又给我解读成为怀念曾经的女杀,为女杀平反,推崇争论的观点。。。
 楼主| 尤西比奥1966 发表于 2011-8-10 00:59:17 | 显示全部楼层
 楼主| 尤西比奥1966 发表于 2011-8-10 07:58:09 | 显示全部楼层
 楼主| 尤西比奥1966 发表于 2011-8-10 08:13:23 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2011-8-10 08:29:03 | 显示全部楼层
一点点p事能不能算了?按照你给我扣帽子那帖子,我是不是也能来个投诉贴啊?有意思没
互相说话都别那么冲,就算了吧。别最后被禁言了一大堆,事后想想都是屁大点事,值得吗?
明天好好看比赛吧
引用第55楼尤西比奥1966于2011-08-10 07:58发表的  :
今天新发的帖子
此人进来根本不说半句跟主题有关的内容
上来就是在14,15,16L对我的人身攻击
http://bbs.gerfans.cn/viewthread ... mp;amp;toread=1#tpc
我能怎么样呢?
.......
 楼主| 尤西比奥1966 发表于 2011-8-10 08:32:36 | 显示全部楼层
德国战车007 发表于 2011-8-10 08:35:47 | 显示全部楼层
吵个屁

真是没完没了了