中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《TZ》埃尔伯:古斯塔沃是很好的解决方案

巴伐州州长 发表于 2011-8-10 09:22:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天,TZ刊登消息指出在德国与巴西的友谊赛开始前,在斯图加特前拜仁前锋埃尔伯接受TZ记者专访,他谈到在新一期巴西国家队中,古斯塔沃将会是一个重要角色。巴西近期的成绩可以用糟糕来形容,世界杯四分之一决赛被荷兰击败,美洲杯又止步八强,所有巴西球迷在心里都在疑问,巴西怎么了?
    TZ:埃尔伯先生,巴西队近期是怎么回事?
    埃尔伯:巴西国内对美洲杯的早早出局都很震惊,每个人都以为巴西肯定至少能进决赛。  
    TZ:那你的解释是?   
    埃尔伯:事实上也不难解释,巴西国家队正面临一个转型期。新一期的主帅梅内赛斯所选择的球员大多很年轻,比如帕托、尼玛尔、甘索等等。当然这些球员也都是出色的,但经验相对来说确实太少了。对于21的甘索和19岁的尼玛尔而言,他们还需要一段时间来提高自己。
    TZ:很多巴西人都在南非世界杯上希望看到这三人
    埃尔伯:对,但是当时巴西的主帅邓加把他们留在了家里,当时他遭到了严厉的批评,但是现在看来邓加是对的。他们三个都是伟大的天才,但他们仍然需要近一步成熟自己,这非常重要。

TZ:比如呢?
    埃尔伯:因为距离2014年巴西世界杯已经没有多少时间了,而且作为东道主巴西并不需要打预选赛。这就造成了在这几年里巴西只有友谊赛可以踢了,应该如何让年轻球员快速成长起来呢?因为巴西足协认为多和世界强队交手,让年轻球员在比赛中尽情发挥很重要。虽然对德国只是一个友谊赛,但对于教练和球员来说却是一个巨大的考验!
    TZ:特别是主帅已经感觉到了巨大的压力了。
    埃尔伯:当然,最近的一系列失利深深伤害了热爱巴西球迷的心,巴西主帅相比其他国家队只有更少的时间来组合一个球队。我觉得应该给梅内赛斯更多的时间来挑选球员,塑造球队。

TZ:新入选的古斯塔沃能否是一个好的选择?
    埃尔伯:我认为是这样的,巴西中场的防守问题一直没有得到解决。古斯塔沃是很好的解决方案,他防守强大并且具有攻击性。梅内赛斯很器重他,而且古斯塔沃已经在一个豪门俱乐部踢上球了,这对于巴西来说非常重要。

opple86 发表于 2011-8-10 09:25:27 | 显示全部楼层
州长,下面就没了?话都没看到哦
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-8-10 09:26:50 | 显示全部楼层
发早了啊 正在补充 别急
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-8-10 09:48:24 | 显示全部楼层
翻译好了 刚接了个电话
保罗 发表于 2011-8-10 10:04:31 | 显示全部楼层
防守确实牛逼
Valen圆尔哈特 发表于 2011-8-10 10:15:28 | 显示全部楼层
古寺肌肉妖兽
bild.cn 发表于 2011-8-10 10:26:27 | 显示全部楼层
啥时能把出球练出来呢
benneb1982 发表于 2011-8-10 10:40:43 | 显示全部楼层
球员本来就是各有各的特点,放到合适的位置就能发挥出能力
驼背禾禾 发表于 2011-8-10 10:49:34 | 显示全部楼层
看标题我还以为大伯的意思是古寺是我仁很好的解决方案。。。
巴伐利亚州 发表于 2011-8-10 11:20:14 | 显示全部楼层
大伯  好久不见了哦
lukai 发表于 2011-8-10 12:17:01 | 显示全部楼层
呵呵
不变爱仁心 发表于 2011-8-10 13:31:47 | 显示全部楼层
覆盖面太广了。
super1215 发表于 2011-8-10 16:00:27 | 显示全部楼层
我是他的FANS
金色18号 发表于 2011-8-10 16:17:04 | 显示全部楼层
古斯塔沃防守没得说,也拼也跑,是个好后腰,但就是得球后出球太差了,一是选择性差,好几场比赛我跟电视前面看,他拿球后好几个拜仁球员都跑位好了但他就是不传,要么是没看见要么是没信心能准确传到。二是出球慢,仿佛断球后的的一瞬间不知道要干什么,得思考一下,大大延缓了反攻的机会。
其余的都不错了,如果有一定球商,未来必是可造之才
德迷小天王 发表于 2011-8-10 16:42:35 | 显示全部楼层
还是别神话了古斯塔沃
WenReino 发表于 2011-8-10 20:24:15 | 显示全部楼层
其实我一直都觉得尼玛尔这个名字实在是太经典了……
Valen圆尔哈特 发表于 2011-8-10 21:30:11 | 显示全部楼层
Elber怎么胖了一圈了?
Valen圆尔哈特 发表于 2011-8-10 22:02:01 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2011-8-11 00:49:39 | 显示全部楼层
古斯挺好的,目前缺的是自信。

在拜仁和霍村感觉是不一样的。
LEO.PAN 发表于 2011-8-11 07:00:11 | 显示全部楼层
今天上场溜了一圈,没怎样看见就完场了[s:115]