中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【原创】一组德国巴西对决的关键词

冷空气 发表于 2011-8-10 22:05:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
德国与巴西是公认世界杯历史上最伟大的两支球队,在总共进行过的19次世界杯大赛中,巴西的5次冠军领先于德国的3次,由于赛制的不同,德国进入前4的12次却领先于巴西的10次。
历史上德国包括前西德与巴西一共交战20次,德国人的成绩惨不忍睹,3胜5平12负。

零封对手。德国队包括前西德在历史上与巴西的比赛中只有一次零封对手,那是1986年在法兰克福的友谊赛上,前西德队以2:0击败巴西,进球功臣是布里格尔和现不莱梅经理阿洛夫斯。而今天,刚刚转会拜仁演砸首秀的诺伊尔是否可以及时调整心态力保大门不失? 1.jpg 1986-德国2-0获胜,苏格拉底与罗尔夫拼抢。

世界杯上的唯一碰撞。作为世界杯历史上最成功的两支代表队,德国与巴西却只有一次在世界杯上相遇,而且还是巅峰对决,巴西赢得最后的胜利,获得他们第5个世界杯冠军。当然,唯一还包括巴拉克!从1999年入选德国国家队,巴拉克经历了4场与巴西的比赛,但只参加过其中的3场,唯一错过的就是02年世界杯决赛! 2.jpg 卡恩独木难支的2002。 3.jpg 2005年的巴拉克错过最巅峰的对决,还放弃了今晚最后的亮相。
梅开二度,那是一场惊心动魄的比赛,1993年在美国华盛顿的美国杯上,巴西人上半场就领先3:0,而下半场福格茨换上里德尔后德国队疯狂反扑,克林斯曼梅开二度最后一分钟将比分扳平,比分是3:3。这也是代表德国与巴西单场进球最多的纪录。
4.jpg 美国杯上的队长马特乌斯与拉易,德国获得最后冠军。 5.jpg   安迪·慕勒也在那场3:3的比赛中进球。
大四喜!一场比赛攻进巴西4个球!你没有看错!在1938年世界杯复赛巴西队6:5击败波兰的比赛中,当时代表波兰的恩斯特·维利莫夫斯基个人射进4球,之后认为自己更属于德国人的他回到德国,从此代表德国国家队参加了9场比赛攻进17个球,高效率吧?!直到现在波兰官方都不承认恩斯特·维利莫夫斯基的4个世界杯进球,而德国却记载下了他的光辉历史。
6.jpg Ernst Willimowski
不过,4也代表着德国队的尴尬,两队交手最悬殊的比分,分别是1981年在乌拉圭进行的国际足联50周年金杯赛,巴西4:1获胜,以及1999年联合会杯巴西4:0获胜。
7.jpg 1981年5月19日的斯图加特友谊赛,德国1:2一年之内第二次负于巴西。

顺便说说前东德国家队与巴西交手的次数,当然,他们也好不到哪里,1平3负。而其中也有一次在世界杯上的交手,那是1974年前西德获得冠军的那届比赛,前东德0:1失利。 8.jpg 下为前东德球员konrad-weise,上位巴西人jairzhino

9.jpg 这是1990年在里约热内卢的友谊赛,前东德3:3逼平巴西。

谁7次代表德国于巴西比赛?不用说你都能猜到是谁!是的,洛塔尔·马特乌斯。从1986年到1999年马特乌斯共随德国队7次抵御巴西,是参加对巴西比赛最多的德国球员。   10.jpg 1993.11.17德国最后一次击败巴西,比分2:1.
azhzh 发表于 2011-8-10 22:09:04 | 显示全部楼层
看好德国赢
Valen圆尔哈特 发表于 2011-8-10 22:10:49 | 显示全部楼层
当年Kevin Kuranyi还威武过
青竹 发表于 2011-8-10 22:13:22 | 显示全部楼层
三 Vs 五:3胜5平12负,得失球21比37。

正式比赛1平4负。

趁着巴西现在青黄不接,争取能赢上一场吧。
尤西比奥1966 发表于 2011-8-10 22:15:44 | 显示全部楼层

不见缝插针的讽刺一下德国就难受,是吧?
青竹 发表于 2011-8-10 22:15:56 | 显示全部楼层
引用楼主冷空气于2011-08-10 22:05发表的 【原创】一组德国巴西对决的关键词 :
历史上德国包括前西德与巴西一共交战22次,德国人的成绩惨不忍睹,3胜5平12负。

.......

3+5+12=20.........
轰炸机1970 发表于 2011-8-10 22:15:58 | 显示全部楼层
德国的友谊赛太不给力了,貌似除了西班牙和荷兰,对其它强队的战绩都处于劣势
青竹 发表于 2011-8-10 22:17:54 | 显示全部楼层
引用第4楼尤西比奥1966于2011-08-10 22:15发表的  :

不见缝插针的讽刺一下德国就难受,是吧?

我又没说你丫的葡萄牙和皇马,你蹦出来叫个屁啊。
尤西比奥,不就是那个莫桑比克的黑鬼么,真以为自己是什么好东西。
轰炸机1970 发表于 2011-8-10 22:18:30 | 显示全部楼层
应该是3胜7平12负
尤西比奥1966 发表于 2011-8-10 22:22:33 | 显示全部楼层
引用第7楼青竹于2011-08-10 22:17发表的 :

我又没说你丫的葡萄牙和皇马,你蹦出来叫个屁啊。
尤西比奥,不就是那个莫桑比克的黑鬼么,真以为自己是什么好东西。

.......

尤西比奥是黑鬼
古斯塔沃呢?
库福尔呢?
塞尔吉奥呢?
对别人连最基本的最终都没有
连人都算不上

两外
我还真不知道你说皇马是什么意思
莫名其妙
跟你口水我真没有什么兴趣
真不知道黑德国你能有多大的快感
 楼主| 冷空气 发表于 2011-8-10 22:23:02 | 显示全部楼层
引用第5楼青竹于2011-08-10 22:15发表的  :

3+5+12=20.........
太不给面子了吧?[s:77]小学文化水平,木有办法。改了。
回圆尔:嗯!库兰伊!专打强队。2004年的1:1。
青竹 发表于 2011-8-10 22:23:08 | 显示全部楼层
青竹 发表于 2011-8-10 22:26:25 | 显示全部楼层
引用第9楼尤西比奥1966于2011-08-10 22:22发表的  :

对别人连最基本的最终都没有连人都算不上.......

在你们种族里,尊重的发音是最终吧。
对于人类,我是要尊重,不过对不起,那是得对人,对你这种不知道什什么种族的东西我没那个必要
尤西比奥1966 发表于 2011-8-10 22:27:45 | 显示全部楼层
引用第12楼青竹于2011-08-10 22:26发表的 :

对于人类,我是要尊重,不过对不起,那是得对人,对你这种不知道什什么种族的东西我没那个必要
.......

所以说么
没素质就是这样
没文化真可悲
 楼主| 冷空气 发表于 2011-8-10 22:29:58 | 显示全部楼层
楼上的二位老友,千万不要动肝火!偶在这里河蟹河蟹。不要影响偶的情绪,我们共同等待着2:45开球,偶还有个小心愿,就是混个精华,所以跪求二位不要吵!等打完巴西,偶一人一把枪发给你们,哈!
尤西比奥1966 发表于 2011-8-10 22:30:20 | 显示全部楼层
引用第12楼青竹于2011-08-10 22:26发表的 :

.......

可以想象你是一个在现实中多么失败的人
所以才会在网上找自信,找自尊
在网上特别横的
现实中基本上都是受过虐的
门背后的霸王就是这个道理
尤西比奥1966 发表于 2011-8-10 22:31:24 | 显示全部楼层
引用第14楼冷空气于2011-08-10 22:29发表的 :
楼上的二位老友,千万不要动肝火!偶在这里河蟹河蟹。不要影响偶的情绪,我们共同等待着2:45开球,偶还有个小心愿,就是混个精华,所以跪求二位不要吵!等打完巴西,偶一人一把枪发给你们,哈!

我只是看不惯黑德国的人
这人还特别喜欢人身攻击
OK
我不再说了
到此为止
 楼主| 冷空气 发表于 2011-8-10 22:32:53 | 显示全部楼层
好了好了!66兄弟,一人少一句,哈!都是德迷吧?哪有永远的敌人?!只有共同的追求,我们爱德国!不吵不吵!我爱你们俩!
青竹 发表于 2011-8-10 22:33:35 | 显示全部楼层
引用第14楼冷空气于2011-08-10 22:29发表的  :
ok,没人打算吵,不过是有只疯狗非要跑出来乱咬罢了。不跟疯狗计较了。
 楼主| 冷空气 发表于 2011-8-10 22:34:33 | 显示全部楼层
引用第16楼尤西比奥1966于2011-08-10 22:31发表的  :

我只是看不惯黑德国的人
这人还特别喜欢人身攻击
OK
我不再说了
.......
太给面子了!亲一个![s:32]