中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【转小道消息】斯内德 == 里贝里+边缘人???

rommel0614 发表于 2011-8-12 22:38:06 | 显示全部楼层
那还不如用这个条件去换格策呢,又年轻又有巨大的潜力,我相信格策的成就比斯内德要高
myeffort 发表于 2011-8-12 23:07:49 | 显示全部楼层
不支持,不看好
jjc2205 发表于 2011-8-12 23:33:48 | 显示全部楼层
站桩式替补 发表于 2011-8-12 23:37:37 | 显示全部楼层
唉. 安联国王[s:91]
aleczy 发表于 2011-8-13 00:11:46 | 显示全部楼层
里贝里不会愿意去多特,多特也付不起里贝里的薪水,所以,不可能
引用第20楼rommel0614于2011-08-12 22:38发表的  :
那还不如用这个条件去换格策呢,又年轻又有巨大的潜力,我相信格策的成就比斯内德要高
热爱金属 发表于 2011-8-13 00:13:14 | 显示全部楼层
不可能的。
陶知道 发表于 2011-8-13 00:16:36 | 显示全部楼层
即使是真的也希望里子留下来,不然TK+钱换吧,呵呵
zpbs 发表于 2011-8-13 00:17:27 | 显示全部楼层
报纸总得吃饭呀,呵呵
巴德鲍尔 发表于 2011-8-13 00:42:51 | 显示全部楼层
里贝里走了,我就再也不相信爱情了
2004 发表于 2011-8-13 01:38:24 | 显示全部楼层
我完全不理解买斯内德过来踢什么位置?
2004 发表于 2011-8-13 01:39:17 | 显示全部楼层
引用第20楼rommel0614于2011-08-12 22:38发表的  :
论名气 论身价
你也说反了。。。。。。
jtballack 发表于 2011-8-13 05:07:06 | 显示全部楼层
一个漫天要价毫无忠诚度看见球队困难就只想着走狮子大开口要24W英镑周薪的贪婪虫能和抵御住了齐祖诱惑经过复杂经历最终果敢的与球队续约在这个拜仁越来越缺少睾丸的年代为数不多还靠一条刀疤回溯着些许狮子老虎时代的凶神恶煞的国王相比???
Valen圆尔哈特 发表于 2011-8-13 05:15:35 | 显示全部楼层
别来,这叫什么事啊
Valen圆尔哈特 发表于 2011-8-13 05:17:15 | 显示全部楼层
引用第31楼jtballack于2011-08-13 05:07发表的  :
一个漫天要价毫无忠诚度看见球队困难就只想着走狮子大开口要24W英镑周薪的贪婪虫能和抵御住了齐祖诱惑经过复杂经历最终果敢的与球队续约在这个拜仁越来越缺少睾丸的年代为数不多还靠一条刀疤回溯着些许狮子老虎时代的凶神恶煞的国王相比???
同意,斯内德人品、球品太差了
司马青衫 发表于 2011-8-13 09:35:05 | 显示全部楼层
那左边锋谁踢呢?斯内德来了,小猪是不是要替补了
老里现在感觉是忠心耿耿的拜仁人了,这交易不看好
王佐之才 发表于 2011-8-13 09:38:17 | 显示全部楼层
里贝里=斯内德+范德法特
cloudwu 发表于 2011-8-13 09:40:13 | 显示全部楼层
可能性是负数。
巴伐利亚州 发表于 2011-8-13 09:46:57 | 显示全部楼层

回 19楼(持之以恒) 的帖子

时过境迁  物是人非
jjc2205 发表于 2011-8-13 10:31:27 | 显示全部楼层
引用第31楼jtballack于2011-08-13 05:07发表的  :
说这个好像没啥意思,里贝里还不是吵着闹着去皇马,差点撕破脸皮,结果不巧出了丑闻,皇马不收他,闹得他灰头土脸,只好回来,拜仁没计较他,这情况下,他还能说什么?
就别提啥忠臣不忠臣了,不然卡尔斯鲁厄和门兴找谁喊冤去。
职业足球,只要别闹得大家都没面子,各种转会再正常不过,犯不着从道德高度鄙视谁,结果仔细一深究,谁的的屁股也不是擦的那么干净。
hong 发表于 2011-8-13 10:50:05 | 显示全部楼层
用里贝里换的话我是支持,买的话就反对..